![]() |
NIQUI TA ME I am GOOD BOY |
Young Thugs in this motherfucker Don't break up the fight, let 'em rumble Don't make enemies with me I Try to tell these motherfuckers they ain't see Don't make enemies with me motherfuckers nigazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!:morj: :morj: |
NIQUI TA ME motherfuckers nigazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz |
Seant EL: Ты для начала напиши правильно мой ник, потом научись выражать мысли, а потом можешь портить воздух своими постами. |
NIQUI TA ME Ни бойся, с речью у меня нормально ,просто какойты Black Prince ты Black Pica усвоил,каво ты учить собрался щенок вчерашний, где ты учился Я там приподовал. |
Цитата:
|
ДА НЕ ПОРАНЬШЕ |
Seant EL Да ты, я вижу дурак упертый. А что с дураками спорить... |
Альбомчик "Keep Right" оч понравился. Был на концерте его в Денвере "Aggie Theatre". Кстати он в интро этого альбома, говорит про свои выступления грядущие, и там прозвучал клуб, где как раз я его и лицезрел. Отменный чувак. |
Цитата:
|
pikines: Рви целку своей девке, а брат твой первый начал выебываться... |
МНЕ ПОХУЙ КТО НАЧАЛ BLACK SHEEP ХОРОШ БЕКАТЬ А ТО ПОДАВИШЬСЯ:tomato: :bomba: |
Мужики, завязывайте... Полюбому Крис лучше всех :) |
некто и не спорит:blackust: |
:black: |
И правда, хуйней какой-то страдаем...Давайте лучше Криса обсуждать... |
чувак выдающийся,неплох,токо уже ветеран хопа,у мя токо 2альбома,названия не помню...когстати он выпускает нью алб?! |
Олд Скул, мать вашу... Хороший Олд Скул... |
да живы еше старые гвардии хип хопа:king: :adiboy: |
Cажгись Стряпуха |
Цитата:
http://www.megaupload.com/ru/?d=W4GZ2GPJ http://www.megaupload.com/ru/?d=9V42U2FA |
чел респектнейший! чуваку под сорокет, а он still spittin' :D я слыхал criminal minded, i got next, digital, keep right, и ща емулем пару альбомов качаю =) меня в его творчестве выстекляет то, что он многие темы - ну там, веры, религии, самопознания - изъясняет на доступном пацанском языке, в соплежуйстве его точняк не упрекнешь! И еще, по поводу дисса на Нелли (на daveyd.com статья есть, кста), Крис обмолвился - мол, респект малому, видать храбрый, что отвечает, только его это не спасет :D Типа КРС-уно решил его уничтожить, чтобы тот возродился и перестал позорить хип-хоп, впитав олдскульные идеи (пис, юнити, нолидж энд лотс оф фан вам всем!) |
Нелли во времена E.I. говорил, что всегда слушал и уважал Крс1 :D А ссылка на Ю Донт Рилли Вон Ит была единственно работающей на сайте учителя в 2001-02 вроде (?) году, после этого он 1.5 года не грузился! Только после выхода последнего сольника туда плеер с альбомом поставили ;) |
два слова: охуенный олд-скульщик |
south south bronx твою мать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |