![]() |
Круги на поле возле моего дома Вложений: 2 Ну значит так я вообщем живу в омске и в контакте нашел приложени, карта мира, фотка из космоса, и решил по изучать свой город ну и конечно найти свой дом. Фотка где то 2006 года т.к. некоторых построек нету. Ну и я изучал прилегающие территории и наткнулся на заброщенный пустырь возле моего дома, буквально в 100 метрах от дома, и там я увидел круги, притом было понятно что это далеко не человеческой руки дело. Они были разные по размеру и по тому как были вырезаны, вообщем вот смотрите сами З.ы. мой дом краным оведен |
Это инопланетяне прилетали:guinda: |
сходи посмотри, они там до сих пор остались?)))) |
Ман а это на каком районе? |
никакие это не инопланетяне, там просто Джед с братвой поляну накрывали в один из тех дней, неужели не видно :jed: |
Детская площадка засыпана песочком ;) |
Таджики наверно новый дом строят, фундамент будущий) |
Цитата:
да точно это фундамент,для круглова:D дома |
Изменение магнитных полей продолжает сказываться на психике. в последнее время что-то очень часто заговорили об летающих тарелках к чему бы все это :rolleyes: |
где такое есть дай ссылку своё дом найду |
неуйха себе рядом :D |
:D А что там теперь на том месте?)) |
Вложений: 1 А всё понял место! Пойма иртыша напротив Лукашевича. Там раньше ещё коровы паслись))http://maps.google.com/maps?ll=55.010374,73.280291&z=14&t=h&hl=ru Цитата:
Не исключено кстати, что это просто какие-то геологические изменения. Ведь там болото и его сейчас осушают. Примерно там проходит труба, с помощью которой намывают песок. |
Цитата:
|
если поле конопляное то это все объясняет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я ничо химичней поганок не видел пока - мазу хавай пока есть - щас соберут все наХХ |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
к стати вчера на форуме проччитал что 14 октября к нам тарелка прилетит и будет три дня летать по самыс густонаселенным городам, что мол мы пришли с миром и вся хуйта мне сыкатно:(:p |
напишы модерам можэт они знают,они ведь всётаки люди не глупые почти учёные :saint: |
Вложений: 2 Карта Google Earth! Снимок сделан явно не в том году, что с Yahoo maps! |
Не, ну это НЛО полюбому, хули. |
Цитата:
седня смотрел по стс передачу че то типо очевидное невероятно, или че то типо того не могу вспомнить, и там в разделе дюбительских видосв чел из ОМСКА заценил видос где он снимает видео НЛО в омске Омск-город сад?! НИ ХУЯ Омск- город парковка НЛО, или вообще город инопланетян:seva::| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |