![]() |
Кругом только пиздят кругом одни реперы Есть различные направления музыки. Везде впринципе формат песен одинаковый, от 2-х до 4 минут песня длится, не более не мене обычно. Время одно, но количество слов разное. Вот в репе слов всегда намного больше. Есть бесценная возможность сказать намного больше за тот же формат времени. Другие направления все сжимают засчет намеков, двойных тройных смыслов, поттекстов и прочее. В репе тоже ценятся метафоры красивые сравнения и т.д. Но все равно слов в реп песнях намного больше. Это же бесценное богатство и упрощение задачи. Хорошо ли это или плохо? Но разве это используют по назначению? Я сейчас не говорю про батл. Батл это совсем другое. оно мимо правил про которые я написал, если вы меня понимаете. Я говорю о лирике. Вроде всё сказал, потом добавлю ксли что |
Ты пьяный? Чего за хуйню ты понаписал? |
а название темы к чему? ты типа сам ответил на свой вопрос? |
и? |
че ты хочешь? |
Кругом только пиздят кругом одни реперы |
у автора жопоболь :o тему на хуй:bad: |
бабангида |
это культура, бро и тут нельзя сказать хорошо это или плохо - либо ты слушаешь реп, либо нет :blackust: |
Цитата:
|
Я нихуя не понял:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здраво мыслишь, автор. Но по-любому, есть достаточно рэпперов, которым хватает и слов и времени высказаться в песнях с классными рифмами о том, что им действительно интересно. А если кто-то жделает откровенно хуевый реп, так его выключат и забудут, а талантливых артистов будут слушать больше. :trumi: |
а ну и припевы. от припевов где надо кратко ясно сказать реперы от припевов не отказались потому что ну куда от них. Ну и еще. Иногда достаточно просто посмотреть человеку в глаза, чтобы он всё понял. Слова излишни. |
Цитата:
|
Я думаю просто может кто-то что-то интересное скажет, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
заводы сука стоЯт. кругом одни репперы в стране:netuz::tolstiy: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |