![]() |
KrumP - Новогодняя Ночь [2D.Sec-Rec] Вложений: 1 Итак, дамы...ах да и господа... студия 2D.Sec-Record's и я представляем вам не совсем стандартный трек про Новый Год. Почему не стандартный?слушайте...и всё поймёте;D Сведение vood:inlove: этоделалбляверишь?отвечаю Трэк - :kiss:дампэтопиздатотокасукалагаетнупохуй!нажимай! Текст - :kiss:тексттемаблякачайнахуйтебечоещё! ааа также : |▪2D.Sec Rec▪| |▪2D.Sec Art▪| :horosho:слушаем, думаем, любимнелюбим. |
щащаща |
вот крамп пиздатый парень! И стелит заебком, и как человек не говно в отличие от его знакомых трек кстати стоящий, понравилось!:horosho: |
нубляпиздецохуенноческазатьещетобля :D |
Цитата:
|
круто...текст средне. вчитал пиздато |
еее... Неплохо... Хорош прям... Голос чёткий:guinda: Рифмы понраву))) а кто то и в постели праздновал;) Качество заебись прям)) давай удачи те манн)) тока мата бы меньше)):meat: |
Цитата:
просто ты сам всё знаешь, я говорил уже Миш а про вуда даже говорить не хочу!;) |
Цитата:
|
Пиздато Тёма застелил :horosho::horosho::meat: |
Хороший такой тречок,мне понравилось)))Подачка порадовала вообще необынчая такая,крутанская,тексток ну так не очень понравился ну сойдёт,всё же трек звучит,на репит даже поставлю..:horosho: |
Цитата:
|
Мне понравилось Вроде понял смысл... или нет хз :guinda: Но реально лучшее что слышал от этого негра :blackust: |
Цитата:
Цитата:
А про вуда и не говори, про него речь никто и не заводил. |
Цитата:
|
у Артёма сейчас ужасно работает интернет, он передаёт всем благодарности :horosho::kiss: |
Миха, а всё же ты немного не правильно поступаешь... Я те эт в аськи написал...:( А тот парень свалил с темы, понял, что его залошили:guinda::D:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный пацан, поймет пацана (с) МцСквот:horosho: |
Цитата:
|
Хм... Ну может быть и так...:confused: он всё равно будет стоять на своём... Но ты часто бываешь не прав... Хоть и читаешь заебись...:king: |
Цитата:
|
Ух ты! Трек супер! звучание шик, зачитал жир, и вообще :horosho::horosho: прослушал пару раз) :kiss: |
Цитата:
|
спасибо всем большоое):trumi: качаем ещё))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |