![]() |
*KrumP - Происки весеннего обострения a.k.a Схожу с Ума (2 Раунд DNBattle) [При участии h1Gh, FlyRus$] 2D.Sec-Rec Предаствляет Вложений: 1 *KrumP - Происки весеннего обострения a.k.a Схожу с Ума (2 Раунд DNBattle) 2D.Sec-Rec Предаствляет Скачать трэк можно тут: С rapidshare.com С dump.ru С sendspace Приятного прослушивания ;) |
Буду первым)).. Трэк ваще...такой чоткий))) ..во-первых вступление...это пиздец ваще...под стулом наверно все будут))))... вот и тёма малодец....хорошо зачитал)) |
Второй нах, качаю надеюсь что-то стоящее |
Цитата:
|
Аааааааа... послушал трэк начало вообще в разнос... трэк прикольный))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
ЭТО НЕ ФЛУД |
Качаем, отписываемся по трэку;) |
Цитата:
|
качаем ещё;) |
:ma3im::ma3im::ma3im::horosho::horosho::horosho::h orosho::meat::meat::meat: приколна сделали :guinda::guinda::D:D:D угарнооо:seva: |
рррр... класненько) |
Норм KrumP!!!чётко:horosho::horosho: |
Цитата:
|
жду ещё коментов!!! |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
)))))начало чёткое)))качает!!)))) чёткий трэк)))):dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Отписываемся по трэку:) |
я думаю таких трэков по больше нада):D |
мда))) начало убивает))) ну крамп вырос...молодчина...хорошо сделал!! проход... |
Весело и интро весёлое, тематика текст подходит к минусу гуд... Подача вообще не понравилась чесно, монотона и техника почти не проевляется даже в интонациях, а я люблю всегда технику и кач...похуй какая тема, я слова даже не слушаю, только музыкальность и какой то драйв трэка, это послушал и забыл... Поэтому не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |