![]() |
Цитата:
ебаште ещё торренты по всему миру и тогда в инете вообще делать будет нехуй. |
хреново очень:(там, действительно, было очень удобно что-либо посмотреть онлайн или скачать. вот только прошлой ночью фильм там смотрел онлайн. пиздец:| |
все пишут похуй похуй...а блять прикроют нахуй Рутрекер и другие торренты крупнейшие в России сразу нахуй выть начнёте как мрази последние что это Пиздец,Так нельзя и прочую хуету...ибо где все кино берут..Торрент,Где все проги с серийниками или взломанные..Торрент...где все качают музыку..Торрент...так что сочувствую чувакам с Украины.... и Кстати да Эти интересно пидоры вернут серваки потом...этож бабла ебануться там в свете нынешних цен на жёсткие они только стоят колосальную сумму :facepalm: Показать скрытый текст
Мусора Бля пидорасы :krik: :tomato:
|
я о таком обменнике впервые слышу:o |
Отныне пираты будут держать сервера, находящиеся в странах, где к авторскому праву относятся лояльно. Запреты только заставляют развиваться и превосходить достигнутое. |
Цитата:
Показать скрытый текст
уже:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мегааплоад жалко а на этот похуй |
Цитата:
|
туда бы и все ебаные файлообменники , что хотят денег за то , чтоб я качал побыстрей и не ждал 30 секунд :o все торренты тоже на хуй не нужны мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сука... удобный был хостинг, гандоны. |
неожиданно :| хотя я там очень редко что-то искал ) |
ебаная пидарасня, что пендосские акабы, что украинские мусора. как я зол:tomato: |
в КЗ тоже с 31-го января закон начнет дествовать, за скачку штрафовать будут, все местные торрент-трекеры уже приостановили деятельность, короче скоро только в чате будем по инету общаться и все:miha: |
пиздец так то, хоть и не пользовался не одним из прикрытых сейчас файлообменников. хуево будет если так и дальше пойдет, по закрывают всё и всех :bad: |
Ну какого хуя :confused::confused::confused::krik::krik::krik: Я там фильмы смотрел всё-время :tomato::tomato::tomato: блядство какое-то... |
пидарассы, блять:tomato::tomato::tomato: надеюсь с 4пда и рутрекером всё норм будет |
Ебать. Бодро.:| |
Цитата:
а вобще пидорасы они :tomato: |
EX R.I.P:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |