![]() |
Ребятам до 5 лет светит, смеха мало:| |
Цитата:
|
это пиздец. где теперь смотреть спорт в повторах, сериалы, кинчики. пиздец. Вчера только там сидел смотрел 2 фильма. Ебать лоси сука. Таких сайтов море по инету закрыли самый охуенный |
Цитата:
|
Если на то пошло то и контакт им стоит закрыть, тоже за нарушение авторских прав :tomato::tomato::tomato: |
обидно....не туда они смотрят:( |
|
блять, ну нахуя :eek: :mad: на постой там качал всё, хороший ресурс был |
Закрыли сайт EX.UA Закрыли EX.UA файлообменник который в ходил топ-25 самых пиратских сайтов в мире! Печально , однако :( |
сука |
|
Цитата:
|
не нашел ...;) |
Цитата:
|
пусть контакт закроют нахуй:tomato: |
думал сам создать тему днём. смотрел там теорию большого взрыва в последнее время. как с инфостором история трёхлетней давности, только якобы за порнуху закрыли. |
Цитата:
|
Цитата:
люди уже скоро вообще перестанут в живую общаться ибо всё заменяет эта Онлайн хуетень...ещё эти новости на стене от всех :facepalm: кароче везде пиздец всё хуёва и нахуй так жить :mad: |
понятно |
Цитата:
хер даже лил вейна клип пoхаслить можно :( |
Цитата:
Компакт диски уже вымирают в европе. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
PS. Пля если русские сайты прикроют это будет пиздец. Сериалы, фильмы не посмотришь, нах тогда этот обосаный инэт |
Братва и где теперь можно фильмы и сериалы онлайн смотреть? кто шарит? |
И мать их так. Я даже понятия не имею что это за сайт. Ну а вообще, т.к сам я с хохляндии и знаю, что для регистрации домена в зоне .ua необходима торговая марка - то размещать сайт такого рода на таких условиях - верх припездонии. Да, можно на левого Васю зарегить и.т.д и.т.п. Но, вас отключат... Вот как их сегодня :D Ну с хохлушкой всегда можно договорится. Послюнявят где надо - и все будет окейно. |
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |