![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Это рынок и че,чел это в рыло мачет,Это мыло с верёвкой для тупорылых бичей |
Рыло-тупорылых, мммм, крутейшая рифма русского репа, ням-ням. |
Помню как в твиттере кто то сказал депо типо "не трогай говно, а то на весь интернет развоняет". И я с этим полностью согласен, есть много говеных людей которые делают говно, живут как говно и которых тяжело не назвать в слух говном. Но что оно делает в ответ? А то что оно помимо того что говно так оно ещё говниться в ответ и ты от этого так или иначе воняешь. Нах*й говно! Только бог вам судья! Я так или иначе буду умнее и буду стараться обходить за милю говно, больше не хочу в это вляпаться! |
Стол из толстолистовой фанеры посреди кухни Ничего другого не надо людям, прирождённым для куни |
Цитата:
|
Сазанчик на парапете Основе приветик Мы на собаках едем Купил пиво педикам Попутчик оказался другом Фоменко Пети Ненавязчивый петтинг в купе с Ларисой Ей нравятся нарциссы Лижу ей писюн Пятый альбом coming soon with Спетуш Зажгли фаера фраера Бросились в рассыпную Да, вам нравится, когда на секторе я рэпую Респект всем седым и олдовым ребятам Кто ценит Burberry Курю уже косяк пятый Таких мало вокруг В основном люди растения Rest in peace, Russian football Похоронивший гол как явление Почти не видно спортсменов С волей к победе, рвением В районе Войковской гудел стадион Лихаборы А поколение некст на всё положило с прибором Прибраться в стране Убрать лентяев и бездарей Отбить кубок мира Завоевать забытый трофей |
Детский сад [facepalm] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |