![]() |
Крутой чел. прежде чем отсюда свалить хочу сылку дать - может уже видели, но я впервые ... я фанат его ____ надеюсь хоть кто то поймет )) - http://www.thesissahib.com/main.html (найдено на graffiti.org) |
пиздец хуйня...я от музона после 10 минут прослушивания чуть не слёг...:D |
да причем тут музон ????????????????????????????????????? |
не народ... да этож офигенно!!! я аж кончаю... Надо такое на стены!!! аль хоултрэины какие-нибудь.... Музыки к сожалению не послушал-колонки вырублены Но такое смотреть полезно, художественно развиваться будем хоть... |
Да,Мазим,работы офигенные.По-моему именно таким должно быть граффити - нестандартным.....! |
в friends - совместные работы в Бразилии с Керамиком и Ос Гемеос.... это все одна банда : )) |
да пирикольно необычно для граффити |
о гк ты уже приехал....надо поговорить... а что насчет крутого чела..то он крутой :))) |
пиздец..это ещё графити называют... |
Make, и по стилю согласись они немного похожи:) |
Klebo,neobuchno,nectandaptno,oxyenno:D |
хоть кто то понял )))) 2 Slaze - а ты кэрэка с баллоном и пистолетом хотел ? Mike One - пусть оно будет от души )) |
2 ма3им : хотя бы...а не эту хуйню...интересно кому нить это нравиться... |
ты наверное в ПТУ учишься... угадал ? )))) |
Даже не знаю, что и сказать:( Мне лично такие рисунки на голову сильно давят. |
2 ма3им.: какое нах ПТУ .... в школе учусь... |
2 макси - потому что голова маленькая и пустая. |
Ну вообще они мощные конечно чуваки : )) Хотя слишком мрачные.... ммм... И я думаю немного повисли на одной теме и не очень двигаются дальше. Ос Гемеос не делаю уже давно ничего нового (одни повторения, причем не такие энергичные и интересные). Этот Англичанин крутой, но слишком похож на них, хотя может посвежее. Керамик мне пока больше всего нравится, хотя есть ощущение, что он шизофреник : ) Еще я на днях-таки нашел новые работы Mode2 (очень мне было интересно, так как везде я натыкался максимум на 1998 год). Это сайт с тремя олд-скул чуваками Futura 2000, Delta и Mode2: www.defumo.org |
Bu che ne Bpybulucb B temy chtolu,eto che ekckluzuB,eto mocho ckazatb,kak MaleBuch c Chernum kBadpatom B chuBopucu,tak u etu pebuata c noBunkou B graffiti,malevucha toche cnachalo ne pnumalu,mozg ne pazBulcua poka eshe. |
Ого, поняли чего пишут!! : )) Закрывайте тему, мы короче, в пролете, не втыкаем в темы : )) Хотя если серьезно, это действительно сейчас самый модный стиль, но есть твердое ощущение, что как только стиль становится самым модным (и вообще что либо - самым модным), то это говорит о его конце. Т.е. люди, которые его придумали и больше всего в него втыкают уже не очень-то удовлетворены тем, каков он и хотят двигаться дальше. И в этот момент у каждого "лидера" есть выбор - либо стать "профессионалом" и делать холодный, даже иногда бездушный, но очень высококачественный продукт (технически). Либо опять двигаться дальше, ловя или создавая новую волну. Посмотрим, что же будет следующей волной.... И еще есть такое ощущение, что последняя волна была на столько на грани, что следующая, для меня не вопрос, не будет по сути уже иметь ничего общего с граффити. Ну посмотрим, я думаю это дело нескольких лет. |
Ну, чо чо... слудушей волной будет модно все то, что как обычно говорят...все новое - хорошо забытое старое... ну то бишь ..все все поняли о чем я. =))) |
Не могу сказать, что я в восторге от самих этих рисунков, здесь есть что-то сильно нагружающее. Но радует именно то, что это оригинально =))) А вы все граффити, граффити, граффити...просто нада рисовать...и не заморачиваться на каких либо стереотипах. |
Ну вообщем-то это "необычно" уже мейнстрим. Даже здесь уже не первый год... Просто проблем в том, что это уже мало похоже на граффити и для того, чтобы начать рисовать что-то подобное, нужно чувствовать себя достаточно уверенно в классической школе. Иначе это будет неубедительно и, скорее всего, может быть осуждено окружающими, мол "выебывается" : )) Кстати говоря, очень бы посоветовал посмотреть сайты посвещенные Стикерам - на мой взгляд это сейчас самое интересное, что еще делается в граффити. Ну и еще я нашел много интересных линков на www.organized.dk блабла |
странно у меня этот сайт не открывается.... |
ja stickerami obstrodalsja uzhe... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |