![]() |
Крутой хастла =) Вложений: 1 во нах))) смешной малый))) если б он се ещё татушки фломастером нарисовал, я б ваще выпал:guinda: |
натереть маслом и самое то будет |
не трогай ты его судьбу.. всё были ебланоми.. и с такой стандартной логикой ваще дахуя можна налепить.. хуле.. пиздюк без тормазов проста.. похуй ему.. |
аахахах дай ссылку на профиль вконтакте если он есть))) ахахаха) поржал:guinda: |
блять этож пиздец как грустно:( почему когда мне было 11-13 таких вещей небыло, вот пацанва бы охуела во дворе |
:meat::D:D:D |
давольно пресный фотошоп. он убрал свою жирность простым сплющиванием картинки по горизонтали:confused: |
вчера ж о твоём фото тоже самое писали :) отомстить чтоли решил ?* :) |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo9196933_118374269 фото автора темы:horosho::horosho::horosho: |
второе пришествие реал пидераста:horosho: Добавлено через 30 секунд :| |
пиздец чо |
ну не хуясе себе |
Автор это ты ?:D |
Вложений: 1 более смешнее автор темы, чем то чо он выложил. особенно усы:bomba: |
Цитата:
|
да автор ахуенен ! :D |
Цитата:
|
у тебя на аватарке не меньший хаслер только осознающий что он делающий потому отдающий намазанным маслом телом и ебанутой жизнью |
Вот я так смотрю, он на фоне стоящих рэпперков рядом с ним стоящих, выглядит ростом где-то 1.65, такой мини Драго так сказать:D |
афтар круче. внатуре real crime:seva: |
:D:D:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |