![]() |
крутой МС Кверти - "Петрук J тут строго отсосал" текстон: Севон Ц & Кверти музон: intro-Abstract Rude ... music-Necro PETRUK J СОСЁТ МОЙ ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я реальный гэнгста... КАЧАЕМ СДЕСЬ (900 КБ) |
df (01:07 PM) : о) df (01:07 PM) : муза пездец df (01:11 PM) : брутально Санёк (01:11 PM) : я реальный гэнгста......пойми df (01:12 PM) : я уже писаю в баначку) --------- Коитус Броз в деле. :D |
классно зачитал) в стиле черепушки |
Ну так , впринципе нормально , но вот тема не очень понравилась ... Сева ты злой клоун ;) Кверти - :netuz: я - :king: |
о пэдрык джэй в теме. можна тебя называть jay-p? |
пацаки еееееееееееееееее..крутоооооооооооооооооооооо))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0.еб ать я ссу под 100на вас |
df.dima - можно заняться анальным сексом с Qwerty . Жополиз Сосисочный ... :king: |
всем спасибо за отзывы......петрук отсасывает красииииво без перерыыыва... петросян J тебе понравился мой скрэтч на слове ЛОХ ??? |
Вложений: 1 для тех кто не слышал вот мой предыдущий гетто трек предупреждаю качество ГАНГСТЕРСКОЕ!!! андыграундное V V V |
Qwerty, ты можешь не трогать имя Петросяна? |
Цитата:
|
грамотей, когда говорят: Путин сделал себе доброе имя, это не значит, что он ошибся и вместо "имя" надо было сказать "фамилия". Короче, ты понял. |
Qwerty ну ты дал!!:D второй трек крут первый чегото не качается:ma3im: :netuz: |
Вложений: 1 Цитата:
вот можешь сдесь слить правда качество пиздец V V V |
Продолжаешь хулиганить...Ай яй яй... :voin: |
псиба за трек:D я те птом свою версию диса дам приценить на петручоJ:D |
Оооо! У вас уже клуб диссеров Пэтрука! Организованая приступность ептыть..:black: |
ага е е камон... петрук жопян - девка пиздатая! |
круто круто Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |