![]() |
глупая тема какая то вообще без разницы открытая или закрытая страница там у какого то реперка супермодного |
Цитата:
У меня вот например страница закрыта, и вот у меня когда с хип-хоп ру спрашивают типа "ПРИВЕТ БЛЯ ТЫ ПРИКОЛЬНЫЙ ДАЙ АДРЕС СВОЕГО КОНТАКТА!!!!!!!!!!" Я не даю, потому что люди с которыми я там переписываюсь иногда, они просто не поймут там какого-нибудь сообщения "в стиле хип-хоп ру" бля. Рисуночков и респектов. Тем более что в интернете я иногда долго не появляюсь. И то что сайт вконтакте прератили в сборище танцующих полуголых восьмиклассниц, это не хорошо и ни плохо. это просто не соответствует задачи сайта. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=SrBambuk;1065881705]Да я уже водил в поиске групп слова "потс" и "упчк", эти группы похуй. Я же видел похеренные антифа-группу и про хорошего исполнителя Nas'а. зато пару групп андервот убили:morj::morj::morj::morj: а про группу Nas'a хз, меня на отаке не было... до антифа похуй, с этими плакатами ходить, пора бы уже повзрослеть. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут [QUOTE=mak15rgn;1065882083]Цитата:
|
Цитата:
А заходиш на его страницу а там ребёнок =))) Палятся |
Цитата:
|
Скрывают только те кому действительно есть что скрывать:boyara:ну или просто те кому стрёмно показывать свою страницу незнакомым. А открытые страницы у тех кому пох на всё всех и сразу:) ну или просто хотят повыёбыватся своими интересами и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня страница открыта , заходите , добавляйтесь , всем рад :) |