новый пользователь
27 апреля 2025, 12:25
| | |
#1 (ПС)
| Крутые Яйца(aka Ахмед х МУТИХАЙЛО) х van Барон - Черновик(2025) | | | | активный пользователь
27 апреля 2025, 18:02
| | |
#2 (ПС)
| Огонь-трэк   | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2025, 18:51
| | |
#3 (ПС)
| Параша ебаная обоссаная. За столько лет так и не освоили музыку, увы и ах.
Всем добра, мира и любви!!! | | | | новенький
29 апреля 2025, 10:46
| | |
#4 (ПС)
| Спасибо друзья что пригласили на трек . Трек конечно классный  | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2025, 12:54
| | |
#5 (ПС)
| Сами с собой общаются. Ну а хули. Даже ваши мамы ваши говнопесни не хотят комментировать. Ну параша же поганая обоссаная, а не песня.
Вы можете попробовать в зоопарке включить ваш реп. Приматы смогут оценить, так как рэпер и примат-одно существо практически. Уверен, под такую "музыку" они с удовольствием будут плясать и какашками обмазываться.
Всем мира, добра, дружбы и благополучия!! | | | | активный пользователь
29 апреля 2025, 17:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Сами с собой общаются. Ну а хули. Даже ваши мамы ваши говнопесни не хотят комментировать. Ну параша же поганая обоссаная, а не песня.
Вы можете попробовать в зоопарке включить ваш реп. Приматы смогут оценить, так как рэпер и примат-одно существо практически. Уверен, под такую "музыку" они с удовольствием будут плясать и какашками обмазываться.
Всем мира, добра, дружбы и благополучия!! По себе людей не судят  | | | | нормальный пользователь
29 апреля 2025, 20:04
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Сами с собой общаются. Ну а хули. Даже ваши мамы ваши говнопесни не хотят комментировать. Ну параша же поганая обоссаная, а не песня.
Всем мира, добра, дружбы и благополучия!! По себе людей не судят  Я вагины люблю, бро. Если бы ты не читал русский рэп, возможно тебе даже какая нибудь девка дала и ты бы потерял девственность. Возможно тебе бы даже понравилась уютная влажная женская пещерка и ты бы завязал с этим говном, которым ты занимаешься много лет (абсолютно безрезультатно, ведь твой говнорэп даже среди форумскихх рэперов-педиков не котируются. Они тебя презирают).
Мир!!! | | | | активный пользователь
30 апреля 2025, 01:06
| | |
#8 (ПС)
| Не надо сориться братаны  | | | | активный пользователь
30 апреля 2025, 14:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Сами с собой общаются. Ну а хули. Даже ваши мамы ваши говнопесни не хотят комментировать. Ну параша же поганая обоссаная, а не песня.
Всем мира, добра, дружбы и благополучия!! По себе людей не судят  Я вагины люблю, бро. Если бы ты не читал русский рэп, возможно тебе даже какая нибудь девка дала и ты бы потерял девственность. Возможно тебе бы даже понравилась уютная влажная женская пещерка и ты бы завязал с этим говном, которым ты занимаешься много лет (абсолютно безрезультатно, ведь твой говнорэп даже среди форумскихх рэперов-педиков не котируются. Они тебя презирают).
Мир!!! Скушай какашечку чепух  | | | | нормальный пользователь
30 апреля 2025, 16:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
По себе людей не судят  Я вагины люблю, бро. Если бы ты не читал русский рэп, возможно тебе даже какая нибудь девка дала и ты бы потерял девственность. Возможно тебе бы даже понравилась уютная влажная женская пещерка и ты бы завязал с этим говном, которым ты занимаешься много лет (абсолютно безрезультатно, ведь твой говнорэп даже среди форумскихх рэперов-педиков не котируются. Они тебя презирают).
Мир!!! Скушай какашечку чепух  Так прослушивание твоего трека равносильна поеданию говна. | | | | новый пользователь
1 мая 2025, 00:07
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик
Я вагины люблю, бро. Если бы ты не читал русский рэп, возможно тебе даже какая нибудь девка дала и ты бы потерял девственность. Возможно тебе бы даже понравилась уютная влажная женская пещерка и ты бы завязал с этим говном, которым ты занимаешься много лет (абсолютно безрезультатно, ведь твой говнорэп даже среди форумскихх рэперов-педиков не котируются. Они тебя презирают).
Мир!!! Скушай какашечку чепух  Так прослушивание твоего трека равносильна поеданию говна. вкусно было? | | | | нормальный пользователь
1 мая 2025, 05:43
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Скушай какашечку чепух  Так прослушивание твоего трека равносильна поеданию говна. вкусно было? Любой ваш трек-это блевотина ебаная, поэтому ответ очевиден.  | | | | активный пользователь
1 мая 2025, 09:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от Чорный Снигавик
Так прослушивание твоего трека равносильна поеданию говна. вкусно было? Любой ваш трек-это блевотина ебаная, поэтому ответ очевиден.  Блевотину тоже чтоль пробовал?что за добрый человек тя угостил?  | | | | нормальный пользователь
2 мая 2025, 02:33
| | |
#14 (ПС)
| Я рыгал неоднократно, поэтому вкус блевотины мне знаком. Но поскольку ты рэпер, то до этого не догадался, так как рэппер-это тупой дегенерат уровня обезьяны. Учись, развивайся. Говорят, что русский рэппер годам к 70 может достигнуть по уровню развития пятилетнего ребенка. Так что все у тебя впереди. | | | | активный пользователь
2 мая 2025, 14:09
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Я рыгал неоднократно, поэтому вкус блевотины мне знаком. Но поскольку ты рэпер, то до этого не догадался, так как рэппер-это тупой дегенерат уровня обезьяны. Учись, развивайся. Говорят, что русский рэппер годам к 70 может достигнуть по уровню развития пятилетнего ребенка. Так что все у тебя впереди. Я рыгаю тут на тебя ежедневно и конечно же тебе вкус моей блевотины знаком,тут тебе не нужно стесняться-ты можешь только гордиться этим  | | | | нормальный пользователь
2 мая 2025, 16:13
| | |
#16 (ПС)
| Ты понял, что обосрался по интеллекту и включил обезьяну-реппера? От того, что ты тут какашками кидаешься, твой парашный ссаный реп лучше не станет. Это дно дна, ссанина ебаная. Позорная хуета.
Интересно, ты когда по клавиатуре долбил, ручонками махал своими, как вы обычно это делаете? Пританцовывал? Запиши на камеру. Интересно посмотреть.
Но все равно желаю тебе творческих "успехов", ты там песенки пиши конечно. Развивайся. Кругозор вот расширяй, логическое мышление. Мир, бро! Как там твои братья-приматы говорят? Йоу-йоу, факамазамакака фака бич, йоу! | | | | активный пользователь
2 мая 2025, 17:44
| | |
#17 (ПС)
Я рыгал неоднократно, поэтому вкус блевотины мне знаком. Но поскольку ты рэпер, то до этого не догадался, так как рэппер-это тупой дегенерат уровня обезьяны. Учись, развивайся. Говорят, что русский рэппер годам к 70 может достигнуть по уровню развития пятилетнего ребенка. Так что все у тебя впереди. Я рыгаю тут на тебя ежедневно и конечно же тебе вкус моей блевотины знаком,тут тебе не нужно стесняться-ты можешь только гордиться этим  Ты понял, что обосрался по интеллекту и включил обезьяну-реппера? От того, что ты тут какашками кидаешься, твой парашный ссаный реп лучше не станет. Это дно дна, ссанина ебаная. Позорная хуета.
Интересно, ты когда по клавиатуре долбил, ручонками махал своими, как вы обычно это делаете? Пританцовывал? Запиши на камеру. Интересно посмотреть.
Но все равно желаю тебе творческих "успехов", ты там песенки пиши конечно. Развивайся. Кругозор вот расширяй, логическое мышление. Мир, бро! Как там твои братья-приматы говорят? Йоу-йоу, факамазамакака фака бич, йоу! Нахуй пошло ссаное чмо,даже сил и энергию на тя тратить в падло  | | | | нормальный пользователь
2 мая 2025, 18:47
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Я рыгаю тут на тебя ежедневно и конечно же тебе вкус моей блевотины знаком,тут тебе не нужно стесняться-ты можешь только гордиться этим  Ты понял, что обосрался по интеллекту и включил обезьяну-реппера? От того, что ты тут какашками кидаешься, твой парашный ссаный реп лучше не станет. Это дно дна, ссанина ебаная. Позорная хуета.
Но все равно желаю тебе творческих "успехов", ты там песенки пиши конечно. Развивайся. Кругозор вот расширяй, логическое мышление. Мир, бро! Как там твои братья-приматы говорят? Йоу-йоу, факамазамакака фака бич, йоу! Нахуй пошло ссаное чмо,даже сил и энергию на тя тратить в падло  Почему ты меня оскорбляешь? Я же твой единственный слушатель! Ты обиделся? Губёшки поди аж задрожали? На правду не обижаются. Выдохни, потом глубоко вдохни! Расслабься и продолжай петь свою поганкю хуету!
Ебать вы ронимые! Ну признайся, что губёшки затряслись, а? | | | | активный пользователь
3 мая 2025, 16:31
| | |
#19 (ПС)
Ты понял, что обосрался по интеллекту и включил обезьяну-реппера? От того, что ты тут какашками кидаешься, твой парашный ссаный реп лучше не станет. Это дно дна, ссанина ебаная. Позорная хуета.
Но все равно желаю тебе творческих "успехов", ты там песенки пиши конечно. Развивайся. Кругозор вот расширяй, логическое мышление. Мир, бро! Как там твои братья-приматы говорят? Йоу-йоу, факамазамакака фака бич, йоу! Нахуй пошло ссаное чмо,даже сил и энергию на тя тратить в падло  Почему ты меня оскорбляешь? Я же твой единственный слушатель! Ты обиделся? Губёшки поди аж задрожали? На правду не обижаются. Выдохни, потом глубоко вдохни! Расслабься и продолжай петь свою поганкю хуету!
Ебать вы ронимые! Ну признайся, что губёшки затряслись, а? Ды эт ты обиделась,если бы не обиделась то хуйню бы всякую тут не писала,шмары кусок   | | | | нормальный пользователь
3 мая 2025, 18:28
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist Нахуй пошло ссаное чмо,даже сил и энергию на тя тратить в падло  Почему ты меня оскорбляешь? Я же твой единственный слушатель! Ты обиделся? Губёшки поди аж задрожали? На правду не обижаются. Выдохни, потом глубоко вдохни! Расслабься и продолжай петь свою поганкю хуету!
Ебать вы ронимые! Ну признайся, что губёшки затряслись, а? Ды эт ты обиделась,если бы не обиделась то хуйню бы всякую тут не писала,шмары кусок   Я не пишу хуйню. Я пишу объективные отзывы на таои песенки. А тебя от этого рвет на части и ты бесишься. Обиделся то ты знатно.
Ты меня не обзывай больше, пожалуйста. А то некому будет оценивать твое творчество, которое представляет из себя кусок говна, каа и весь рксский реп. | | | | активный пользователь
4 мая 2025, 12:55
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Я не пишу хуйню. Я пишу объективные отзывы на таои песенки. А тебя от этого рвет на части и ты бесишься. Обиделся то ты знатно.
Ты меня не обзывай больше, пожалуйста. А то некому будет оценивать твое творчество, которое представляет из себя кусок говна, каа и весь рксский реп. А,пошёл-ка ты нахуй   | | | | нормальный пользователь
4 мая 2025, 15:16
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Я не пишу хуйню. Я пишу объективные отзывы на таои песенки. А тебя от этого рвет на части и ты бесишься. Обиделся то ты знатно.
Ты меня не обзывай больше, пожалуйста. А то некому будет оценивать твое творчество, которое представляет из себя кусок говна, каа и весь рксский реп. А,пошёл-ка ты нахуй   Обиженка. А еще зовете себя "Крутые яйца"! Переименуйте свой ансамбль в "Ронимые педики", так ближе к истине будет.  | | | | активный пользователь
4 мая 2025, 20:38
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Обиженка. А еще зовете себя "Крутые яйца"! Переименуйте свой ансамбль в "Ронимые педики", так ближе к истине будет.  Нахуй пошёл дурачок,кто ещё обижается?Эт ты жалуешься всё тут,что тя оскорбляют  | | | | нормальный пользователь
4 мая 2025, 22:52
| | |
#24 (ПС)
| Я пытаюсь подружиться с тобой, а ты обиделся. Чего щеки то надул? Ты радуйся, что я твои треки комментирую.
Спасибо где?
Я в отличии от тебя модераторам хоть не жалуюсь. Ибо в отличии от тебя у меня стальные яйца, а не голубые кокушки.
Ты лучше скажи, когда песенкой новой подогреешь? Ты треки новые мне в личку сразу кидай,ок? Я так гораздо оперативнее смогу захотить в темы с твоим творчеством. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
4 мая 2025, 23:30
| | |
#25 (ПС)
| он завсегдатый твоих тем, ебанарот, тебе поидее башлять ему надо, а он безвозмездно поднимает твои темы | | | | |