активный пользователь
5 мая 2025, 19:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Andruha он завсегдатый твоих тем, ебанарот, тебе поидее башлять ему надо, а он безвозмездно поднимает твои темы Ну если ему делать нех то пусть поднимает,мне не жаль  | | | | новый пользователь
8 мая 2025, 11:44
| | |
#27 (ПС)
| вообще трек очень хороший и ван барон очень круто зачитал | | | | нормальный пользователь
8 мая 2025, 19:00
| | |
#28 (ПС)
| Вообще трек параша ебаная, а Максим Фист-бездарь ебаный.
Всем мир и будьте добрее! | | | | активный пользователь
10 мая 2025, 22:01
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Вообще трек параша ебаная, а Максим Фист-бездарь ебаный.
Всем мир и будьте добрее! Нахуй катись  | | | | нормальный пользователь
11 мая 2025, 17:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Вообще трек параша ебаная, а Максим Фист-бездарь ебаный.
Всем мир и будьте добрее! Нахуй катись  Не оскорбляй меня!!! Я пишу как есть. Ты бездарь ебаный, это просто факт, смирись с этим. Твое творчество-параша ссаная. Ты ничтожество, твой рот способен только на минет, музыка-не твое. Займись другим чем -нибудь уже. Ну прими ты тот факт, что ты полный ноль! | | | | активный пользователь
11 мая 2025, 19:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Вообще трек параша ебаная, а Максим Фист-бездарь ебаный.
Всем мир и будьте добрее! Нахуй катись  Не оскорбляй меня!!! Я пишу как есть. Ты бездарь ебаный, это просто факт, смирись с этим. Твое творчество-параша ссаная. Ты ничтожество, твой рот способен только на минет, музыка-не твое. Займись другим чем -нибудь уже. Ну прими ты тот факт, что ты полный ноль! Ой блядь,иди на хуй  | | | | нормальный пользователь
11 мая 2025, 22:12
| | |
#32 (ПС)
| Злишься? Я то тут при чём? Ты мог заняться музыкой с детства, научиться играть на саксофоне или другом музыкальном инструменте, вместо этого ты стал играть на кожаной флейте своего хахаля. И самое страшное, что ты стал читать русский реп-самую гнусную и ужасную хуету. Это даже хуже русского шансона. Это самое дно. И даже среди жалких и убогих русских репперов ты-самый жалкий и бездарный. Днарь полный. Но чья это вина, скажи мне? На ушко мне шепни, кто виноват? Я лишь говорю правду, не сердись на меня, бро. Мира тебе в дом, добра и любви!!! | | | | Бомбардиро Крокодило
12 мая 2025, 08:34
| | |
#33 (ПС)
| Стерео не как у Tech N9ne... | | | | нормальный пользователь
12 мая 2025, 17:11
| | |
#34 (ПС)
| Да эти бездари ебаные даже "hip-hop e-jay" за 15 лет творчества не освоили, какой уж там tech n9ne!!! | | | | новый пользователь
12 мая 2025, 19:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от JJRay Стерео не как у Tech N9ne... потому чт sound by keam | | | | нормальный пользователь
12 мая 2025, 19:39
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от JJRay Стерео не как у Tech N9ne... потому чт sound by keam Вот только это не sound, это рандомный набор звуков из E-Jay, на который ссаный русские реп наложили. | | | | новый пользователь
13 мая 2025, 19:33
| | |
#37 (ПС)
| совершенство не требует изменений еджей лучшая программа для записи треков | | | | Бомбардиро Крокодило
14 мая 2025, 07:14
| | |
#38 (ПС)
| Значит Cubase уже ни кто не использует?) если на форум выкладывают такое)) | | | | активный пользователь
14 мая 2025, 21:37
| | |
#39 (ПС)
| Чем то даже жаль чёрного снеговика,я даже и не представляю насколько его жизнь унылая,скучная и убогая,да и он сам какое-то унылое говно | | | | нормальный пользователь
15 мая 2025, 08:32
| | |
#40 (ПС)
| Себя пожалей. Насколько надо быть бездарным долбоебом, чтобы второй десяток лет читать русский реп и при этом не прогрессиррвать, оставаясь на самом дне. Тратить время на такую парашу-у тебя наверное справка есть от врача о невменяемости?
Но все равно удачи тебе, жду песенок, которые скорее всего будут такой же парашей обоссаной. Мир!!! | | | | активный пользователь
15 мая 2025, 18:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Себя пожалей. Насколько надо быть бездарным долбоебом, чтобы второй десяток лет читать русский реп и при этом не прогрессиррвать, оставаясь на самом дне. Тратить время на такую парашу-у тебя наверное справка есть от врача о невменяемости?
Но все равно удачи тебе, жду песенок, которые скорее всего будут такой же парашей обоссаной. Мир!!! Нахуй пойдёшь осёл?  | | | | нормальный пользователь
16 мая 2025, 02:17
| | |
#42 (ПС)
| Вытри слезы, подтяни колготки и иди писать очередной говношлягер нахуй никому не нужный(и твоей маме тоже). Добавлено через 12 часов 38 минут 42 секунды -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Себя пожалей. Насколько надо быть бездарным долбоебом, чтобы второй десяток лет читать русский реп и при этом не прогрессиррвать, оставаясь на самом дне. Тратить время на такую парашу-у тебя наверное справка есть от врача о невменяемости?
Но все равно удачи тебе, жду песенок, которые скорее всего будут такой же парашей обоссаной. Мир!!! Нахуй пойдёшь осёл?  Оставь при себе эти свои фантазии. Ты меня не заманишь в ваш голубой русский реп. Кукарекать можешь на петушке у своего кореша Ахмеда. Я люблю Ирочку P.S.P. и меня ваши игры хуями не притягивают. Я верен ее кураге.
Хватит тут уже от темы отходить. Тут песню обсуэдаем ведь! Трек говно, кстати, поебота парашная.
Всем добра!!! | | | | активный пользователь
16 мая 2025, 18:27
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Вытри слезы, подтяни колготки и иди писать очередной говношлягер нахуй никому не нужный(и твоей маме тоже). Добавлено через 12 часов 38 минут 42 секунды -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Себя пожалей. Насколько надо быть бездарным долбоебом, чтобы второй десяток лет читать русский реп и при этом не прогрессиррвать, оставаясь на самом дне. Тратить время на такую парашу-у тебя наверное справка есть от врача о невменяемости?
Но все равно удачи тебе, жду песенок, которые скорее всего будут такой же парашей обоссаной. Мир!!! Нахуй пойдёшь осёл?  Оставь при себе эти свои фантазии. Ты меня не заманишь в ваш голубой русский реп. Кукарекать можешь на петушке у своего кореша Ахмеда. Я люблю Ирочку P.S.P. и меня ваши игры хуями не притягивают. Я верен ее кураге.
Хватит тут уже от темы отходить. Тут песню обсуэдаем ведь! Трек говно, кстати, поебота парашная.
Всем добра!!! Судя по твоим бездарным набором слов аля твой "коммент"то тебе не в падлу даже у самой зачуханной алкашки передок подлизать,пшёл нахуй!  | | | | активный пользователь
16 мая 2025, 18:32
| | |
#44 (ПС)
| Колготочные истории  | | | | нормальный пользователь
17 мая 2025, 06:23
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Вытри слезы, подтяни колготки и иди писать очередной говношлягер нахуй никому не нужный(и твоей маме тоже). Добавлено через 12 часов 38 минут 42 секунды -Цитата от Maksim Fist
Нахуй пойдёшь осёл?  Оставь при себе эти свои фантазии. Ты меня не заманишь в ваш голубой русский реп. Кукарекать можешь на петушке у своего кореша Ахмеда. Я люблю Ирочку P.S.P. и меня ваши игры хуями не притягивают. Я верен ее кураге.
Всем добра!!! Судя по твоим бездарным набором слов аля твой "коммент"то тебе не в падлу даже у самой зачуханной алкашки передок подлизать,пшёл нахуй!  Опять обидеося. Какие же вы жалкие. Русского реппера только ленивый не обижал.
По поводу алкашки. Почему бы и не отлизать. Это лучше, чем сосать, как вы, русские репперы. Давай лучше без оффтопа. Песню твою обсудим.
Песня хуета полная. Ты дрочишься второй десяток лет, прогресс то когда будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик Вытри слезы, подтяни колготки и иди писать очередной говношлягер нахуй никому не нужный(и твоей маме тоже). Добавлено через 12 часов 38 минут 42 секунды
Оставь при себе эти свои фантазии. Ты меня не заманишь в ваш голубой русский реп. Кукарекать можешь на петушке у своего кореша Ахмеда. Я люблю Ирочку P.S.P. и меня ваши игры хуями не притягивают. Я верен ее кураге.
Всем добра!!! Судя по твоим бездарным набором слов аля твой "коммент"то тебе не в падлу даже у самой зачуханной алкашки передок подлизать,пшёл нахуй!  Опять обидеося. Какие же вы жалкие. Русского реппера только ленивый не обижал.
По поводу алкашки. Почему бы и не отлизать. Это лучше, чем сосать, как вы, русские репперы. Давай лучше без оффтопа. Песню твою обсудим.
Песня хуета полная. Ты дрочишься второй десяток лет, прогресс то когда будет? ты считаешь прогрессом то,что я тебя нахуях тут катаю и ты с этого даже кайфуешь обиженка,мне вообще по-хуй на тя,обижаешься ты или нет-забейся в пизду чучело  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Maksim Fist -Цитата от Чорный Снигавик -Цитата от Maksim Fist
Судя по твоим бездарным набором слов аля твой "коммент"то тебе не в падлу даже у самой зачуханной алкашки передок подлизать,пшёл нахуй!  Опять обидеося. Какие же вы жалкие. Русского реппера только ленивый не обижал.
Песня хуета полная. Ты дрочишься второй десяток лет, прогресс то когда будет? ты считаешь прогрессом то,что я тебя нахуях тут катаю и ты с этого даже кайфуешь обиженка,мне вообще по-хуй на тя,обижаешься ты или нет-забейся в пизду чучело  На хуях ты таскаешь только своего хахаля, вель ты гей. Ты лучше расскажи, поведай сообществу хип-хоп ру, как у тебя получается на протяжении стольких лет удерживать планку бездаря ебаного? Когда песенки будут нормальные уже? Сколько десятилетий еще тебе нужно?
Вытри сопли колготками и иди пиши говнотреки, бездарь. | | | | палыч
Регистрация: 27.06.2012 Откуда: Бамберг | Чорный снеговик пидарас,а мне и моему папе трек понравился | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | -Цитата от сын пашокка Чорный снеговик пидарас,а мне и моему папе трек понравился черный снеговик завистник . завидует нам всем нормальным пацанам , что у нас хуй есть поэтому пишет всякие гадости  фу таким быть как он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от a.k.a. Ахмед -Цитата от сын пашокка Чорный снеговик пидарас,а мне и моему папе трек понравился черный снеговик завистник . завидует нам всем нормальным пацанам , что у нас хуй есть поэтому пишет всякие гадости  фу таким быть как он Нормальные пацаны не читают русский рэп. Это чисто ваша гейская тема. | | | | |