![]() |
а нормально так разложили по кайфу если по правда |
охринеть рифмы:morkovka: |
замечательно :muse: |
бодрыи стаил. живо зачитали свежо |
заебись сделали:seva: |
Голос адский конечно!))) Мне нравиться |
что с качеством?? 1-й -посыл в куплете прям под меня подходит, я не имею скиллзов и презираю тех, кто этим гордится -читаешь хорошо -минус мёртвый 2-й -нашего машингана напоминает!!!!!!!! -андэграунд я не очень люблю последнее время, но интересно слушается -тут качество получше, чем у Алежки припев крут):tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::toma to: |
а мне вот понравилось, солидно звучит:black: |
Цитата:
вроде всё как обычноу.. что я, что Шелл записываемся на один и тот же майк в одной и той же комнате :cool: да и свожу я примерно по одному и тому же алгоритму :| спасибоу за комменты.. йо! |
мне напомнило почему то вначале герика горилу но так плотно разложил 2 тоже крут басистый такой чувак норм стелит |
стиль по нраву:horosho: голос ахуенный прям понравился у первого,у второго тоже неплохой:horosho: припев необычный:D вообщем понравился трек;) |
1 голос АХУЕНЕ!!!!!!!!!!!!!! рифмы есть момент))))))))))) 2 мне никак) Удачи) в целом прикольно плиз сюда)https://www.hip-hop.ru/forum/u-pro-rec-de-i-nikkel-412-_1_-313841/ |
Цитата:
Цитата:
признавайтесь :morj: D-MAX[GangPRO], _1_ спасибо, пацаны :muse: |
Первый МС... минус нужен динамичнее текст убойный а подан скучно... Второй МС тоже самое... В целом нехватает треку жесткости так как дисовая часть а начитана как лирика. Оборотики прикалоли. Удачи вам... :horosho: с уважением ПалыЧ!!! |
благодарочка ;) |
алежа заебись делает название смешное))) шелл нормалец тоже!!!!!!! |
ееее пасибоуу :horosho: |
реально Алежа тебе минусок не идёт... а вот второй побоее понравился,но у него ритмика похуже. припев поганенький) в целом ничо так;) |
заебись так, тёско: круто так зачитал, рифмы впоряде второй: тоже хорош голос под минус подошол вообще круто . :horosho: |
сэнксссс:horosho: |
ну не плохо так намутили. необычно слушается.;) но биток говёный пздц.:bad: под него можно было бы поагрессивнее сделать |
минус ахуенен, просто никто из критиков нихуя не шарит бля! И ебанитесь, Алёжа нихуя не похож ни на кого)) |
у первого стиль крутой))под конец сдулся как-то, припев не понравился, утки какието какбудто поют))) второй больше понравился. заебатый трек. нет второй определенно лучше на бите лежит:horosho: |
кря? :| подача.... ПОДДДдТАШНИВАЕТ :horosho: норм трек. но не фонтан. репитеть не охота такой гусиный стайл)) у меня тут кстати уже куплет назрел и припев почти допишу творую часть и заебеню тебе послание:nsk: давайте, проходите там в баттле и москалей колотите:o:tomato: |
еееееееее :horosho: всем благодарности какбэ летят.. Пиздючкам орг тож приветосы ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |