![]() |
Кряк для Adob Audition 2.0 Скачал недавно новую версию Adob Auditionа 2.0. Отличная вещь...Всё красиво,что то переделано,что то добавлено... Если у кого есть возможность киньте ссылочку на кряк...А то умрёт ведь... |
я думаю, тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=29852 |
Спасибо,надеюсь найду там что мне надо... |
А Кубик лучше Адоба? |
Цитата:
|
Там вроде нужно нажать на регистрацию через телифон и из генератора вывести серийный номер..... вот и усе |
А АДОБ АУДИШН 5.0 УЖЕ НЕ КАТИТ? |
Цитата:
Бляяяяяяя :D |
:D АаААаААА Алень) Кстати дайте кто нить работающий линк на 1.5 Аудишен? А то 2.0 не катит... |
Мне кажется или эта хуйня действительно под полгигабайта весит? :eek: |
Тебе не кажется 475 мегов...А тупит пиздец...Я не смог трек записать из за каких то колебаний...Вот терь ищю 1.5 версию где бы качнуть...Не знаешь где? |
Что-то все ссылки ведут на офсайт, а оттуда файл уже удалили. Если нужно, могу вечером попросить залить. Need? |
Цитата:
|
БЛЯТЬ Т.Е. 1.5 Я ПЕРЕПУТАЛ АЛЕНИ ЕБАНЫЕ ХУЛИ ВЫ РЖЁТЕ:mad: |
2 Прув Чувак 2.0 круче Просто вот в чем засада.... там есть кей генератор, состоящий из 2х частьей.... сверхуй один код, а снизу другой (если у тя его нету, смогу те выложить на слил или еще куда-нить)... так вот у тебя там при запуске есть типа 30 дней чтоб зарегицо, и ты пишешь регица через тилифон.... там они те грят какую-то хуйню и куда позвонить и ячейку для ввода цифер... эти цифры и нужны для того чтобы небыло 30 дневной хуйни... так вот чтобы получить эти цифры, ты их выводеш в генераторе..... я даже инструкцию те дать могу.... я пол района научел :) |
Проверяй, вот Audition 1.5. Если ещё нужен, забирай поскорее, долго держать не будем. |
Цитата:
Если не сложно с кряком и русикоф... А то трек надо записать,могу не успеть...Я весь на нервах) |
Цитата:
|
Цитата:
Я начал записывать трек.А у меня стоит прога показывает скоко оперативы свободной... И када нажал rec она начала падать и минус начал скакать...Хотя у мя комп сильный 3.0 ... Вот так я в итоге забил...И удалил её и растроеный лёг спать) |
Бляяяяя.... Вот тут уже ХЗ...:( 1.5 - тоже нихуевая темка...:) |
Ну так вот...Я чё её мучю думаешь?Самая охуенная прога по-моему для записи... Единственное голимо что,у меня Delay не работал когда раньше Адоб стоял... Ща надеюсь будет всё оки... |
Цитата:
Солидарен.... |
Цитата:
http://rus.winsov.ru/487/rusadobe_audition1.5(soft.winsov.ru).zip |
ГАЗ :horosho: Рейн :horosho: А я :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |