Короче .. тут стала периодически стала посещать форум Бэд.би И поняла .. что ТАМ СПЛОШНЫЕ ФИЛОСОФЫ И вот решила .. что эти фразы ВЫ должны выучить наизусть :: ))
Значит О Макдональтсе и Рекламе – Купер : «Слоганы внедряются в поэзию рэпчины, Макдональды тают как мясо между булок, вот почему рекламируя товар мы наслаждаемся!!!»
Шеф : «Реклама для нас является бензином для передвижения по пустыне шоубизнеса!»
«Когда жрать хочется, а времени мало реально жрем Маки и так весь Баланс. Не сказал бы я что люблю это дерьмо, но иногда случается, признаюсь!»
Эл Соло - же признался что все деньги они «спускают на смазку………………
……………..
………………..
мотора 100%»
Об Андеграунд рэпе :
Шеф: «Еще не купили шахтерские каски, но уже спускаемся в подземку.»
Так же на форуме Мастер Шеф задал огромное количество дельных вопросов к пользователям ..например где находиться Сургут, находиться ли Донбасс на Украине. Я сразу заметила .. что Шеф очень силен в географии .. и поэтому он знает то, что еще никто не знал – например то, что Киев был Столицей России.
Так же Мастер Шеф явно любвеобилен, так например в одной теме он говорит примерно следующее : «Эл очень сексопилен, эротично-гармоничен и страгически леричен.» А самое главное, судя по орфографии и построению фраз видно сразу, что Мастер Шеф имеет за своими плечами не одно высшее образование. Так же Мастер всегда знает где найти себе подобных, на вопрос об МТВ он отвечает – «Пошли они на ХРЕН! Там работают ПЕДИКИ!!!» Шеф о Купере – «….боец в пьянке, зверь в любви!»
Так же я заметила в Шефе явные садистские наклонности – «Прослушайте 20 раз альбом Мало-по-Малу …» Так же видно сразу, что человек интересуется рэпом в России .. и на вопрос почему презентация нового альбома будет в день презентации альбома П-13, он спросил «А кто такие П-13?». На намек пользователя, скрывающийся в вопросе - «ШеФФ не пора на пенсию? Или отойти от исполнения рэпа к продюсированию молодых, талантливых Жориков?» , Шеф сделал вид что не заметил подъебки, и грамотно ответил – «Я сильно молод. Западные рэпперы меня делают по возрасту. Даже Именем мой одногодка, блин».
На этом форуме, мы можем узнает еще очень много подробностей из личной жизни Мастера к примеру то, что – «Говно до меня не долетает» и «Люблю пустить в землю...»
Шеф о звукозаписывающих компаниях – 100% vs Respect Production «Отличие андеграунда и мейнстрима на лицо!», о D&D Music – «Их будущее мертвый Децл и Лига в одном флаконе.»
О том кто и как учил Жорика читать – «Жорика обучал Купер 5 месяцев!» О Децле и Лиге – «Децл - ученик, без последних классов образования, Лига - неблагодарная сучка со средним законченым!» О Макдональтсе и его изменениях после 100% - «Скоро появится новый бюргер! И ты все поймешь!!!»
Короче .. ЛЮДИ .. я дошла лишь до 13 страницы месаг Шефа ….там еще остались .. еще Купер и Эл Соло ..
Заходите на форуме Бэд би .. и получайте удовольствие.
З.Ы ВСЕ ЦИТАТЫ БЫЛИ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СКОПИРОВАНЫЕ С ФОРУМА .. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ.
Свой долг я выполнила