![]() |
Крылатые фразы и цитаты наших отечественных гангстеров Короче .. тут стала периодически стала посещать форум Бэд.би И поняла .. что ТАМ СПЛОШНЫЕ ФИЛОСОФЫ И вот решила .. что эти фразы ВЫ должны выучить наизусть :: )) Значит О Макдональтсе и Рекламе – Купер : «Слоганы внедряются в поэзию рэпчины, Макдональды тают как мясо между булок, вот почему рекламируя товар мы наслаждаемся!!!» Шеф : «Реклама для нас является бензином для передвижения по пустыне шоубизнеса!» «Когда жрать хочется, а времени мало реально жрем Маки и так весь Баланс. Не сказал бы я что люблю это дерьмо, но иногда случается, признаюсь!» Эл Соло - же признался что все деньги они «спускают на смазку……………… …………….. ……………….. мотора 100%» Об Андеграунд рэпе : Шеф: «Еще не купили шахтерские каски, но уже спускаемся в подземку.» Так же на форуме Мастер Шеф задал огромное количество дельных вопросов к пользователям ..например где находиться Сургут, находиться ли Донбасс на Украине. Я сразу заметила .. что Шеф очень силен в географии .. и поэтому он знает то, что еще никто не знал – например то, что Киев был Столицей России. Так же Мастер Шеф явно любвеобилен, так например в одной теме он говорит примерно следующее : «Эл очень сексопилен, эротично-гармоничен и страгически леричен.» А самое главное, судя по орфографии и построению фраз видно сразу, что Мастер Шеф имеет за своими плечами не одно высшее образование. Так же Мастер всегда знает где найти себе подобных, на вопрос об МТВ он отвечает – «Пошли они на ХРЕН! Там работают ПЕДИКИ!!!» Шеф о Купере – «….боец в пьянке, зверь в любви!» Так же я заметила в Шефе явные садистские наклонности – «Прослушайте 20 раз альбом Мало-по-Малу …» Так же видно сразу, что человек интересуется рэпом в России .. и на вопрос почему презентация нового альбома будет в день презентации альбома П-13, он спросил «А кто такие П-13?». На намек пользователя, скрывающийся в вопросе - «ШеФФ не пора на пенсию? Или отойти от исполнения рэпа к продюсированию молодых, талантливых Жориков?» , Шеф сделал вид что не заметил подъебки, и грамотно ответил – «Я сильно молод. Западные рэпперы меня делают по возрасту. Даже Именем мой одногодка, блин». На этом форуме, мы можем узнает еще очень много подробностей из личной жизни Мастера к примеру то, что – «Говно до меня не долетает» и «Люблю пустить в землю...» Шеф о звукозаписывающих компаниях – 100% vs Respect Production «Отличие андеграунда и мейнстрима на лицо!», о D&D Music – «Их будущее мертвый Децл и Лига в одном флаконе.» О том кто и как учил Жорика читать – «Жорика обучал Купер 5 месяцев!» О Децле и Лиге – «Децл - ученик, без последних классов образования, Лига - неблагодарная сучка со средним законченым!» О Макдональтсе и его изменениях после 100% - «Скоро появится новый бюргер! И ты все поймешь!!!» Короче .. ЛЮДИ .. я дошла лишь до 13 страницы месаг Шефа ….там еще остались .. еще Купер и Эл Соло .. Заходите на форуме Бэд би .. и получайте удовольствие. З.Ы ВСЕ ЦИТАТЫ БЫЛИ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СКОПИРОВАНЫЕ С ФОРУМА .. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ. Свой долг я выполнила :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
хахахаха и когда это ты успела??? |
Пора Шеффу издавать цитатник, красную книжицу а ля Мао Цзэдун:) |
Сева Ц Да ток что:: )) Там времени и ума много не надо :: )) Каждая фраза Шефа - на вес того самого, чего в него не долетает :D :D :D Herb Как ты думаешь, мне перепадет че ? :D |
а еще шефф там бля продавал свой убогий олдсмобил и я там разумные вещи спрашивал и еще удивлялся, почему цена в 4 раза выше суммы которую за нее бы дали тут- убрали бля! суки! |
айай :) Масу хехе:) вот те не влом было просвящать нас ... :) хех е:) , тех кто и не нает что такой форум есть и что есть людик оторые выражаются настока филосовски что в нашем "солнышке"они были бы самыми главными пациентами:) хехе повеселила:) |
Цитата:
но и такое бывает... http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=7902#7902 |
Ань .. ЭТО МОЙ ДОЛГ!!!!!!! Читай мою подпись:D :D :D |
Ай Мася красава:):):) |
Ань .. это все Мастер Шеф-ф-ф:D Кстати .. товарищи форумщки ..Там еще Купер, Эл Соло и Брюс остались Можете продолжить моё дело :D |
Цитата:
|
вор так жить не должен |
Сев .. Ну да .. Брюс как бы там точно самый сообразительный :: )) Но у него и постов с десяток … а что еще будет айяйяй : )) Шеф да .. он же типа пуп хип-хопа ..:D M-1 Чиво ?)) |
Цитата:
|
:D :D :D |
да доктор мастер король генералисимус шефф конечно молодец, много чего хорошего сделал для отечества, но уже старческий маразм начал проявляться, а какой был хороший мальчик ;( |
ВЕСЕЛО!!! |
"Изумрудная Техника оправленная платином!" - очередной перл:) |
ozdachil ya maestro nashego...;-) sm. link vyshe. |
|
умозаключения "Мастерской" тусовки, надо прилагать к рассылке анекдотов,с подписью типа: "Аванградный юмор Популярных Андеграунд рэп-мастеров третьей четверти XVIII века, из мастеркой по созданию Мега звёзд Андерграунда" |
ну то что он неграмотный это я знал давно.... а музыка прет |
Акустик хахахахахха :D :D :D :D :D :D :D |
там все таки наверное кто то другой пишет всякое гавно вместо шеффа просто ответы такие- ну ничем не удивляют. да, децл плохой,да лига плохой- т.е. все как бы под трафарет. я бы тоже кстати смог. |
Кто-то точно порочит честное имя Шефа Айяйяй:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |