Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Крылатые фразы и цитаты наших отечественных гангстеров (https://www.hip-hop.ru/forum/krylatye-frazy-i-citaty-nashih-otechestvennyh-gangsterov-28507/)

2Macy 1 декабря 2003 06:26

Крылатые фразы и цитаты наших отечественных гангстеров

Короче .. тут стала периодически стала посещать форум Бэд.би И поняла .. что ТАМ СПЛОШНЫЕ ФИЛОСОФЫ
И вот решила .. что эти фразы ВЫ должны выучить наизусть :: ))
Значит О Макдональтсе и Рекламе – Купер : «Слоганы внедряются в поэзию рэпчины, Макдональды тают как мясо между булок, вот почему рекламируя товар мы наслаждаемся!!!»
Шеф : «Реклама для нас является бензином для передвижения по пустыне шоубизнеса!»
«Когда жрать хочется, а времени мало реально жрем Маки и так весь Баланс. Не сказал бы я что люблю это дерьмо, но иногда случается, признаюсь!»
Эл Соло - же признался что все деньги они «спускают на смазку………………
……………..
………………..
мотора 100%»

Об Андеграунд рэпе :
Шеф: «Еще не купили шахтерские каски, но уже спускаемся в подземку.»
Так же на форуме Мастер Шеф задал огромное количество дельных вопросов к пользователям ..например где находиться Сургут, находиться ли Донбасс на Украине. Я сразу заметила .. что Шеф очень силен в географии .. и поэтому он знает то, что еще никто не знал – например то, что Киев был Столицей России.
Так же Мастер Шеф явно любвеобилен, так например в одной теме он говорит примерно следующее : «Эл очень сексопилен, эротично-гармоничен и страгически леричен.» А самое главное, судя по орфографии и построению фраз видно сразу, что Мастер Шеф имеет за своими плечами не одно высшее образование. Так же Мастер всегда знает где найти себе подобных, на вопрос об МТВ он отвечает – «Пошли они на ХРЕН! Там работают ПЕДИКИ!!!» Шеф о Купере – «….боец в пьянке, зверь в любви!»
Так же я заметила в Шефе явные садистские наклонности – «Прослушайте 20 раз альбом Мало-по-Малу …» Так же видно сразу, что человек интересуется рэпом в России .. и на вопрос почему презентация нового альбома будет в день презентации альбома П-13, он спросил «А кто такие П-13?». На намек пользователя, скрывающийся в вопросе - «ШеФФ не пора на пенсию? Или отойти от исполнения рэпа к продюсированию молодых, талантливых Жориков?» , Шеф сделал вид что не заметил подъебки, и грамотно ответил – «Я сильно молод. Западные рэпперы меня делают по возрасту. Даже Именем мой одногодка, блин».
На этом форуме, мы можем узнает еще очень много подробностей из личной жизни Мастера к примеру то, что – «Говно до меня не долетает» и «Люблю пустить в землю...»

Шеф о звукозаписывающих компаниях – 100% vs Respect Production «Отличие андеграунда и мейнстрима на лицо!», о D&D Music – «Их будущее мертвый Децл и Лига в одном флаконе.»
О том кто и как учил Жорика читать – «Жорика обучал Купер 5 месяцев!» О Децле и Лиге – «Децл - ученик, без последних классов образования, Лига - неблагодарная сучка со средним законченым!» О Макдональтсе и его изменениях после 100% - «Скоро появится новый бюргер! И ты все поймешь!!!»
Короче .. ЛЮДИ .. я дошла лишь до 13 страницы месаг Шефа ….там еще остались .. еще Купер и Эл Соло ..
Заходите на форуме Бэд би .. и получайте удовольствие.

З.Ы ВСЕ ЦИТАТЫ БЫЛИ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ СКОПИРОВАНЫЕ С ФОРУМА .. БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ.

Свой долг я выполнила :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

$on of $an 1 декабря 2003 06:28

хахахаха

и когда это ты успела???

Герб 1 декабря 2003 06:38

Пора Шеффу издавать цитатник, красную книжицу а ля Мао Цзэдун:)

2Macy 1 декабря 2003 07:07

Сева Ц
Да ток что:: )) Там времени и ума много не надо :: ))
Каждая фраза Шефа - на вес того самого, чего в него не долетает :D :D :D

Herb
Как ты думаешь, мне перепадет че ? :D

$on of $an 1 декабря 2003 07:13

а еще шефф там бля продавал свой убогий олдсмобил и я там разумные вещи спрашивал и еще удивлялся, почему цена в 4 раза выше суммы которую за нее бы дали тут- убрали бля! суки!

Скай 1 декабря 2003 08:16

айай :) Масу хехе:) вот те не влом было просвящать нас ... :) хех е:) , тех кто и не нает что такой форум есть и что есть людик оторые выражаются настока филосовски что в нашем "солнышке"они были бы самыми главными пациентами:) хехе

повеселила:)

$on of $an 1 декабря 2003 08:18

Цитата:

Цитата от SKY BAD :
айай :) Масу хехе:) вот те не влом было просвящать нас ... :) хех е:) , тех кто и не нает что такой форум есть и что есть людик оторые выражаются настока филосовски что в нашем "солнышке"они были бы самыми главными пациентами:) хехе

повеселила:)

да там валов такое выдает!

но и такое бывает...

http://www.badb.ru/forum/viewtopic.php?p=7902#7902

2Macy 1 декабря 2003 08:19

Ань .. ЭТО МОЙ ДОЛГ!!!!!!!
Читай мою подпись:D :D :D

Скай 1 декабря 2003 08:24

Ай Мася красава:):):)

2Macy 1 декабря 2003 08:28

Ань .. это все Мастер Шеф-ф-ф:D

Кстати .. товарищи форумщки ..Там еще Купер, Эл Соло и Брюс остались
Можете продолжить моё дело :D

$on of $an 1 декабря 2003 08:29

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Ань .. это все Мастер Шеф-ф-ф:D

Кстати .. товарищи форумщки ..Там еще Купер, Эл Соло и Брюс остались
Можете продолжить моё дело :D

мастер брюс вроде такого гавна не выдает вообще, но зато шефф там за 5ых старается...гыыы

M-1 1 декабря 2003 08:30

вор так жить не должен

2Macy 1 декабря 2003 08:33

Сев .. Ну да .. Брюс как бы там точно самый сообразительный :: )) Но у него и постов с десяток … а что еще будет айяйяй : ))
Шеф да .. он же типа пуп хип-хопа ..:D

M-1
Чиво ?))

$on of $an 1 декабря 2003 08:36

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Сев .. Ну да .. Брюс как бы там точно самый сообразительный :: ))
правильно, он на гитаре умеет, а это уже что то.

2Macy 1 декабря 2003 08:37

:D :D :D

rhymond zeRRgiuz 1 декабря 2003 08:47

да доктор мастер король генералисимус шефф конечно молодец, много чего хорошего сделал для отечества, но уже старческий маразм начал проявляться, а какой был хороший мальчик ;(

Rubalo 1 декабря 2003 09:27

ВЕСЕЛО!!!

Герб 1 декабря 2003 18:33

"Изумрудная Техника оправленная платином!" - очередной перл:)

$on of $an 1 декабря 2003 19:08

ozdachil ya maestro nashego...;-)
sm. link vyshe.

2Macy 2 декабря 2003 05:32

http://badb.ru/forum/viewtopic.php?t=864

Это пиздец ....

akuztik 2 декабря 2003 05:35

умозаключения "Мастерской" тусовки, надо прилагать к рассылке анекдотов,с подписью типа: "Аванградный юмор Популярных Андеграунд рэп-мастеров третьей четверти XVIII века, из мастеркой по созданию Мега звёзд Андерграунда"

STRiKE 2 декабря 2003 05:48

ну то что он неграмотный это я знал давно.... а музыка прет

2Macy 2 декабря 2003 05:49

Акустик хахахахахха :D :D :D :D :D :D :D

$on of $an 2 декабря 2003 05:55

там все таки наверное кто то другой пишет всякое гавно вместо шеффа

просто ответы такие- ну ничем не удивляют. да, децл плохой,да лига плохой- т.е. все как бы под трафарет. я бы тоже кстати смог.

2Macy 2 декабря 2003 05:58

Кто-то точно порочит честное имя Шефа
Айяйяй:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.
Страница 1 из 2: 12