![]() |
Крылья... Одинокая луна, лишь тобою горд Замок и решётка, голые стены Воля за ними, моих мыслей аборт Потолок, лезвие и синие вены… Горячее солнце, но лучи его далеки Влюблён в твои мармеладные губы Ветви длинных дорог, но я на мели Хриплый голос, сквозь сжатые зубы Крыша высотки, хочу на край неба Время жует и глотает мой страх Прошу, дайте крылья, соли и хлеба Летучий голландец потерпел крах Гитарные струны разрезали ночь Зажёгся огонь, лицо стало забыто На всё готов, я люблю вашу дочь Ангел дай крылья…посуда разбита… Жду комментариев... |
Охуэнна браза!!! Тока ты вроде рразделы перепутал, тут выкладывают еси чё демо музыку. Он был готов на все чтобы оьрести крылья, и он умер и обрел их... |
Мне нравиться. Чувственно. Но есть пара строк, которые выбиваються из ритмики, и как то прям сразу впечатление портиться. Риспект;) |
местами оч нравиться) |
кроме "мармеладных губ" ничё не понравилось |
2 Венера Владимировна, Таймур, FlashmoB., qweint Спасибо за комменты! 2 qweint Это раздел Их Стихия Стихи, а не Демо Музыка! |
Давай те ещё отзывы! |
вот! вот так нужно писать про то, что жизнь - говно! а не набор тупых фраз! очень понравилось, всем кто пишет про галимую жизнь, пишите в таком духе! |
есть моменты... |
2 Lae Не такая она уж и говно, есть и заебательские моменты!!! И вообще я не хотел закладывать в стих смысл про галимую жизнь, может так получилось, незнаю... |
ахинея.:( |
На всё готов, я люблю вашу дочь Ангел дай крылья…посуда разбита… ____________________________ Sandsun - ты прав чувак |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |