![]() |
Крым (2017) Художественный фильм Алексея Пиманова. Премьера в РФ 28 сентября. Описание. История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года. Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда… В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь. Трейлер. https://www.youtube.com/watch?v=Wl6GUxIphDo https://www.kinopoisk.ru/film/krym-2017-984364/ http://www.imdb.com/title/tt6990206/ Must have!:horosho: Пойду обязательно:inlove::kiss: |
Говнофильм для говноедов. Кто посмотрит, тот пидор. https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
Рано или поздно подобный высер должен был появиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро наверно и бандеру будешь отрицать потом и вермахт с гитлером хули там кисель-тв все дела:chet: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Хули.В этом я с тобой согласен.Но дальше надо снять как поезда азиатов и прочих вывозят из РФ. |
Неплохой фильм, но одноразовый. Добавлено через 29 минут 46 секунд https://cont.ws/@pesotskiy/729754Частично согласен. |
смотрел, охуенный фльим |
Там уже и сериал на подходе про росагентов в майданный период "спящие", рекламу увидел в стиле матрицы, несколько серий вывесили |
Хуйня. Не умеют у нас снимать патриотическое кино, тем более по госзаказу. Вспомните хотя бы "Август восьмого"? Я бы главной героине первым бы дело вырезал матку, причем особо циничным способом - например консервным ножем. Чтоб не плодила больше таких долбоебов как ее сынок. Кругов война, а он в закрывается как даун, в роботов своих играет. Заставляет взрослых жизнью рисковать. Да ему за такое надо было отвертку под коленную чашечку загнать и вырвать с мясом в кровь. А потом с ущелья сбросить. А там весь фильм идет размазня как мамаша-дебилка(по совместительству) героиня главная спасает своего сынка. Вот и Крым наверняка в таком духе выйдет. |
посмотрю заинтересовало |
Это киселёв снимал ? |
Я стока пива не выпью :( |
Цитата:
|
Не будет такой хуйни как в притяжении? |
Рейтинг на кинопоиске охуеннен:horosho: |
Как бы Сашко Мёд узду себе бы не сломал https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/02/4792859d23e75cc127.jpg |
фильм основан на реальных событиях? тогда я надеюсь в фильме будет сцена, как они находят визитку Яроша :guinda: |
Да не было там никакого героизма. Всех тупо купили. Зарплаты стали платить российские и звания давать. Поэтому то и сдали без боя. Хотя войск было дохуя. Запомните, В ЛЮБОЙ ВОЙНЕ все и всегда упирается в бабки. Вы думаете почему белые проиграли гражданскую? Все очень просто: зарплата белогвардейца была примерно в 10 раз меньше зарплаты красноармейца. Плюс белые сражались за туманную государственную думу и учредительное собрание, а красное быдло за реально обещанные фабрики, земли и прочее имущество, которое реально можно потрогать и которое понятно любому дебилу. Так же и с Крымом. Из старшего лейтенанта в майоры. И зарплату в 3-4 раза подняли. Кто откажется? |
Самое смешное, что это кинцо вышло с одобрения министерства обороны. Из подобного нашего кино мне понравился в своё время "Олимпиус инферно" про события в Абхазии и Южной Осетии. Кстати пиндосы тоже сняли кино про российскую оккупацию РЮО и Абхазии. Думаю и про Крым не долго ждать. Цитата:
|
нормально ты подытожил :D:D:horosho: |
Цитата:
|
Фильм пока не смотрел, но скажу одно: пуканы у кастрюль - он поджог знатно. Сейчас у них обострение на фоне фильма (от соцсетей до ютуба) :D |
опять какая то хуета сопливая , хоть раз бы сняли фильм про войну , а не пизду :tomato: |
Я уже трейлер посмотрел и все понял. Пропагандистская хуита. Вот вы ругаете Чистилище, мол чернуха. Да, чернуха. И пиздежа там много. А Крым этот пропаганда. А так хочется чего-то объективного. Где Россия настоящая, а не придуманная. Но эту объективность показывает только арт-хаус. Не буду ставить в пример анального поклонения Звягинцева,но он снимает очень красивое кино. А вот так чтоб от первого лица... Ну это только Германика и Балабанов. |
Блядь... мне вот "Олимпиус инферно" реально вкатил про августовские события 2008 года. |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут 24 секунды Нет, ну в целом кинцо сварганено на скорую руку. Дохуя ляпов и неточностей. НЕ ВЕРЮ. Чтоб америкен сел за руль буханки и поехал как на родной с первого раза. Кто из вас если не водил, то хотяб сидел за рулем буханки? Туда же не залезешь с непривычки. Интересно было наблюдать как они в ебенях где идет война и отключены все средства связи невозбранно смотрят видос на первом то айфоне. Ага, у которого даже 3g не было. А телка мне не понравилась. Эталонная ТП. Ее в момент прощания надо было не засасывать, а оттдолбить в глотку так, что подавилась сука, чтоб кровь из глаз полилась. Хотя чем там долбить то? Черту обрезанному. Ну тогда грузинским срочникам отдать на потеху. Но ложку меда в эту бочку с говном я все же скажу: достаточно живо и реалистично показывает всю картину. Относительно даже непредвзято-нейтрально. Но пересматривать не буду. Но в целом фильм на меня никак не повлиял. Я по прежнему считаю что это было внутренним делом Грузии, наведением конституционного порядка, и что мы туда суваться были не должны.Добавлено через 14 часов 4 минуты 45 секунд Нет, вот прокручиваешь в голове и понимаешь, несостыковок более чем дохуя. Начальная сцена в турагенстве: ТП сыплет вопросами поскольку едет туда первый раз. Однако на границе ведет себя уже как местная. Когда в доме у осетина, поведение такое, как будто она там не первый день, а вообще там родилась. Америкен. Это вообще пиздец. Вы заметили как быстро у него меняется акцент? На следующий день акцента уже нет. Да и не только акцент. И мировосприятие. Америкена мы видим впоследний раз когда он смотрит трансляцию с камер. Ему похуй на колонну танков, его интересует только бабочка. И вдруг резко про бабочку забывает. И вот эта его фраза "У вас что здесь война?" на что осетинский погранец ему отвечает что война закончилась 15 лет назад. Но кругом все раздрочено, дороги убиты, кругом все нищенско-убогое. Спрашивается, ЧТО вы сука делали все эти 15 лет? Хуи пинали? Или вам нравится жить в говне и грязи, вам все равно? Наверное второе. Ну тогда и не удивляйтесь. Оккупировали землю, ничего тут не восстанавливаете, расплодились, а толку от вас нет. Превратили цветущий край в свалку. У вас российские паспорта? Вот и валите в Россию. Только там вы будете нахуй не нужны. А в новой Грузии нам такие выродки не нужны. Так что или уезжайте, или вырежем всех и правильно сделаем, чтоб другим урок был, что так будет впредь с каждым. Так что все правильно грузины делали. Это их личное дело было. Там запустили дело так, что ни политическим, не экономическим путем решить проблему было нельзя. Только военным. Саакашвили допустил ошибку в том, что не задействовал все имеющиеся силы одновременно. Да и с Донбассом все тоже самое. Ну представьте себе картину: Киев решит военным путем отбить Донецк, тут Россия официально введет войска, под предлогом того, что защищает российских граждан, которым сама же выдала паспорта. И пойдет на Киев? Можно как угодно относиться к Порошенко и его команде, лично мне он не нравится. Но то, что произойдет на языке международного права будет называться агрессивной войной. И если на две туземные республики с православными хачами всем как-то похуй, то захват 2 областей, да еще и объявление их независимыми субъектами международного права, это уже ни в какие ворота. |
Согласись, что это гораздо лучше, чем фильм про события в Абхазии с Егором Бероевым, которого расстреливают из танка блядь))) Посмотри тогда американскую версию. https://www.kinopoisk.ru/film/5-dney-v-avguste-2011-479701/ Пусть тебя не смущает рейтинг ибо он составлен нашими патриотами. Фильм легонько смотрится. За Абхазию мне один из тех кто там жил рассказывал как представители СКФО глушили чачу и на кулаках в центре Гагры помахались еле стоя на ногах)))) |
Цитата:
Добавлено через 59 минут 13 секунд Смотрю, пока с первых минут че-то не очень. Мужику колено прострелили, у него даже болевого шока и потери сознания нет. Ок, спишем на то, что только что грохнули его бабу. Но тем не менее, рефлекторно он должен был зажать коленку. Да и чурбаны когда стреляют как правило орут нараспев ахал акбар, а не говорят отдельные реплики на своем чурбанском. Важно понимать, а что исламские террористы(а других просто нет, ибо все кто не исламские, это не террористы, а экстремисты или на худой конец сепаратисты) в первую очередь религиозные фанатики, а уже только потом бойцы. Ок. смотрим дальше. |
Там доблестные грузины помогают США воевать в Ираке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что до Левиафана, то Звягинцев гениальный режиссер, герой нашего времени, который снимает фильмы-памятники о путинской России. России настоящей, а не придуманной и не закатанной в глянец. Показывает жизнь без прикрас. |
Блять, я жду когда фильм Юрия Быкова "Завод" выйдет. Предыдущие его фильмы: Жить, Майор, Дурак - просто охуенны! Пересматривал несколько раз! А вот фильм "Завод" должен был в 2017 ещё выйти.. но ему МинКульт палки в колёса вставляет, прокатное удостоверение не выдали, плюс запреты на показ по ТВ и т.д. Поэтому режиссёр сделал финт ушами, договорился с каким-то французом, это кино будет как-то через Францию выходить, вообщем-то. Да, конечно власти не хотят такого показывать населению... уж лучше "Ёлки" и "самый лучший фильм", чтобы под пивко смотреть и хихикать, блеать.... короче, дай б-г чтобы в следующем году вышел "Завод", очень жду :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников, и на латиносов. Вы все здесь — одинаково никчёмны."(с) Цельнометаллическая оболочка Добавлено через 3 часа 9 минут 6 секунд "Эти шахматы подарил мне мой сын Саша, он погиб в Афганистане, Саше всего было 21 год, когда его убили"))) Чего уж сразу не в велик-отечественную? Мужику играющего русского полкана лет 50 максимум. Действие происходит в 2008. Афган закончился в 1989. То есть минус 19 лет. И минус 21. Итого 10, еще годик накинем на беременность и статистическую погрешность. Он что, в 9 лет его зачал? Педофил чертов! |
стыдно за наш кинематограф, всяких петухов финансируют |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
Конечно подобный сюжет нельзя воспринимать буквально: ведь если в обычном городе, на обычном предприятии - человека уволили по беспределу - он также может взяться "за вилы". Всё это невыгодно для показа.... А выгодно - учить смирению и терпению (мол "б-г терпел и нам велел"). :o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Дурак не просто "про дом", а про наше общество. Начнёшь помогать быдлу, оно тебя не поймёт, ещё и отпиздит как вредителя. Там очень глобальная тема. Плюс как чинуши начинают следы заметать, когда их поймают на чём-либо. Ну и взаимоотношение в семье: либо ты всё для семьи, либо для людей - но семье нихуя от этого (момент когда жена от него уехала). |
На какой-то передаче пиманова спросили про что фильм. Тот сказал типа я не ебу но наверно про дружбу народов |
Если честно, я бы вас умных пидарасов сразу убивал за эту запись, но закон сука :facepalm:....... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Зачем такую хуергу фантазировать? :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |