Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2017, 22:49
  #26 (ПС)
Фильм пока не смотрел, но скажу одно: пуканы у кастрюль - он поджог знатно. Сейчас у них обострение на фоне фильма (от соцсетей до ютуба)

Mims
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2017, 23:09
  #27 (ПС)
опять какая то хуета сопливая , хоть раз бы сняли фильм про войну , а не пизду

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2017, 23:14
  #28 (ПС)
Я уже трейлер посмотрел и все понял. Пропагандистская хуита. Вот вы ругаете Чистилище, мол чернуха. Да, чернуха. И пиздежа там много. А Крым этот пропаганда. А так хочется чего-то объективного. Где Россия настоящая, а не придуманная. Но эту объективность показывает только арт-хаус. Не буду ставить в пример анального поклонения Звягинцева,но он снимает очень красивое кино. А вот так чтоб от первого лица... Ну это только Германика и Балабанов.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2017, 20:14
  #29 (ПС)
Блядь... мне вот "Олимпиус инферно" реально вкатил про августовские события 2008 года.

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2017, 22:35
  #30 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Блядь... мне вот "Олимпиус инферно" реально вкатил про августовские события 2008 года.
Прям заинтриговал. Не смотрел. Щас начал. Начало пока нормуль так. Хотя бабу надо было прям с первых минут выебсти в анал, чтоб до конца фильма ходила с текущей кровью по ляжкам и не вешалась на шею. Ну к той войне у меня отношение не изменилось. Что тогда, что сейчас считаю что это было внутренним делом Грузии. И полностью на грузинской стороне. Вообще от одного участника той войны слышал(правда не знаю на сколько ему можно верить, ибо пиздабол еще тот) что "это мы на них напали". Ну не важно. Смотрим кинцо. Ляпы уже заметил с первых минут. Ну и клюквенность отдает. К слову снимали либо ранней весной, либо поздней осенью. В августе такой погоды быть не может. Там почти все деревья либо желтые, либо вообще без листьев.

Добавлено через 2 часа 12 минут 24 секунды
Нет, ну в целом кинцо сварганено на скорую руку. Дохуя ляпов и неточностей. НЕ ВЕРЮ. Чтоб америкен сел за руль буханки и поехал как на родной с первого раза. Кто из вас если не водил, то хотяб сидел за рулем буханки? Туда же не залезешь с непривычки. Интересно было наблюдать как они в ебенях где идет война и отключены все средства связи невозбранно смотрят видос на первом то айфоне. Ага, у которого даже 3g не было. А телка мне не понравилась. Эталонная ТП. Ее в момент прощания надо было не засасывать, а оттдолбить в глотку так, что подавилась сука, чтоб кровь из глаз полилась. Хотя чем там долбить то? Черту обрезанному. Ну тогда грузинским срочникам отдать на потеху. Но ложку меда в эту бочку с говном я все же скажу: достаточно живо и реалистично показывает всю картину. Относительно даже непредвзято-нейтрально. Но пересматривать не буду. Но в целом фильм на меня никак не повлиял. Я по прежнему считаю что это было внутренним делом Грузии, наведением конституционного порядка, и что мы туда суваться были не должны.

Добавлено через 14 часов 4 минуты 45 секунд
Нет, вот прокручиваешь в голове и понимаешь, несостыковок более чем дохуя. Начальная сцена в турагенстве: ТП сыплет вопросами поскольку едет туда первый раз. Однако на границе ведет себя уже как местная. Когда в доме у осетина, поведение такое, как будто она там не первый день, а вообще там родилась. Америкен. Это вообще пиздец. Вы заметили как быстро у него меняется акцент? На следующий день акцента уже нет. Да и не только акцент. И мировосприятие. Америкена мы видим впоследний раз когда он смотрит трансляцию с камер. Ему похуй на колонну танков, его интересует только бабочка. И вдруг резко про бабочку забывает. И вот эта его фраза "У вас что здесь война?" на что осетинский погранец ему отвечает что война закончилась 15 лет назад. Но кругом все раздрочено, дороги убиты, кругом все нищенско-убогое. Спрашивается, ЧТО вы сука делали все эти 15 лет? Хуи пинали? Или вам нравится жить в говне и грязи, вам все равно? Наверное второе. Ну тогда и не удивляйтесь. Оккупировали землю, ничего тут не восстанавливаете, расплодились, а толку от вас нет. Превратили цветущий край в свалку. У вас российские паспорта? Вот и валите в Россию. Только там вы будете нахуй не нужны. А в новой Грузии нам такие выродки не нужны. Так что или уезжайте, или вырежем всех и правильно сделаем, чтоб другим урок был, что так будет впредь с каждым. Так что все правильно грузины делали. Это их личное дело было. Там запустили дело так, что ни политическим, не экономическим путем решить проблему было нельзя. Только военным. Саакашвили допустил ошибку в том, что не задействовал все имеющиеся силы одновременно.
Да и с Донбассом все тоже самое. Ну представьте себе картину: Киев решит военным путем отбить Донецк, тут Россия официально введет войска, под предлогом того, что защищает российских граждан, которым сама же выдала паспорта. И пойдет на Киев? Можно как угодно относиться к Порошенко и его команде, лично мне он не нравится. Но то, что произойдет на языке международного права будет называться агрессивной войной. И если на две туземные республики с православными хачами всем как-то похуй, то захват 2 областей, да еще и объявление их независимыми субъектами международного права, это уже ни в какие ворота.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 21:58
  #31 (ПС)
Согласись, что это гораздо лучше, чем фильм про события в Абхазии с Егором Бероевым, которого расстреливают из танка блядь)))
Посмотри тогда американскую версию.
https://www.kinopoisk.ru/film/5-dney-v-avguste-2011-479701/
Пусть тебя не смущает рейтинг ибо он составлен нашими патриотами. Фильм легонько смотрится.
За Абхазию мне один из тех кто там жил рассказывал как представители СКФО глушили чачу и на кулаках в центре Гагры помахались еле стоя на ногах))))

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 22:07
  #32 (ПС)
Согласись, что это гораздо лучше, чем фильм про события в Абхазии с Егором Бероевым, которого расстреливают из танка блядь)))
Посмотри тогда американскую версию.
https://www.kinopoisk.ru/film/5-dney-v-avguste-2011-479701/
Пусть тебя не смущает рейтинг ибо он составлен нашими патриотами. Фильм легонько смотрится.
За Абхазию мне один из тех кто там жил рассказывал как представители СКФО глушили чачу и на кулаках в центре Гагры помахались еле стоя на ногах))))
Щас гляну. В Абхазии у моего отца друга расстреляли из автомата в 1993 или 1995. Помню его, хороший был мужык. Только не помню кто он был. Толи политик, толи писатель. Но книга с его автографом лежит.

Добавлено через 59 минут 13 секунд
Смотрю, пока с первых минут че-то не очень. Мужику колено прострелили, у него даже болевого шока и потери сознания нет. Ок, спишем на то, что только что грохнули его бабу. Но тем не менее, рефлекторно он должен был зажать коленку. Да и чурбаны когда стреляют как правило орут нараспев ахал акбар, а не говорят отдельные реплики на своем чурбанском. Важно понимать, а что исламские террористы(а других просто нет, ибо все кто не исламские, это не террористы, а экстремисты или на худой конец сепаратисты) в первую очередь религиозные фанатики, а уже только потом бойцы. Ок. смотрим дальше.

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:13
  #33 (ПС)
Там доблестные грузины помогают США воевать в Ираке.

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:14
  #34 (ПС)
Там доблестные грузины помогают США воевать в Ираке.
Ну блин((( Я то думал это фильм про доблестных грузинов воющих в Цхинвальском регионе, которым помогает США.

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:19
  #35 (ПС)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Фильм пока не смотрел, но скажу одно: пуканы у кастрюль - он поджог знатно. Сейчас у них обострение на фоне фильма (от соцсетей до ютуба)
когда левиафан вышел,вата не хуже горела

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:22
  #36 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
"А у вас... а у вас негров линчуют!!!!!1"©

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:26
  #37 (ПС)
"А у вас... а у вас негров линчуют!!!!!1"©
Негра бы я и сам залинчевал. В научных целях. Вы ничего не подумайте, никакого расизма))
А что до Левиафана, то Звягинцев гениальный режиссер, герой нашего времени, который снимает фильмы-памятники о путинской России. России настоящей, а не придуманной и не закатанной в глянец. Показывает жизнь без прикрас.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:44
  #38 (ПС)
Блять, я жду когда фильм Юрия Быкова "Завод" выйдет. Предыдущие его фильмы: Жить, Майор, Дурак - просто охуенны! Пересматривал несколько раз!

А вот фильм "Завод" должен был в 2017 ещё выйти.. но ему МинКульт палки в колёса вставляет, прокатное удостоверение не выдали, плюс запреты на показ по ТВ и т.д. Поэтому режиссёр сделал финт ушами, договорился с каким-то французом, это кино будет как-то через Францию выходить, вообщем-то.
Да, конечно власти не хотят такого показывать населению... уж лучше "Ёлки" и "самый лучший фильм", чтобы под пивко смотреть и хихикать, блеать.... короче, дай б-г чтобы в следующем году вышел "Завод", очень жду

-Цитата от Трикстер Посмотреть сообщение
Негра бы я и сам залинчевал. В научных целях. Вы ничего не подумайте, никакого расизма))
"В мире есть 2 омерзительные вещи: это расизм и негры"©

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:53
  #39 (ПС)
Блять, я жду когда фильм Юрия Быкова "Завод" выйдет. Предыдущие его фильмы: Жить, Майор, Дурак - просто охуенны! Пересматривал несколько раз!

А вот фильм "Завод" должен был в 2017 ещё выйти.. но ему МинКульт палки в колёса вставляет, прокатное удостоверение не выдали, плюс запреты на показ по ТВ и т.д. Поэтому режиссёр сделал финт ушами, договорился с каким-то французом, это кино будет как-то через Францию выходить, вообщем-то.
Да, конечно власти не хотят такого показывать населению... уж лучше "Ёлки" и "самый лучший фильм", чтобы под пивко смотреть и хихикать, блеать.... короче, дай б-г чтобы в следующем году вышел "Завод", очень жду

самое страшное это жиды

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2017, 23:55
  #40 (ПС)

самое страшное это жиды
Нет, само мерзкое это хачи. С жидами по крайней мере можно договориться, они просто жадные.

"У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на черножопых, на жидов, на макаронников, и на латиносов. Вы все здесь — одинаково никчёмны."(с) Цельнометаллическая оболочка

Добавлено через 3 часа 9 минут 6 секунд
"Эти шахматы подарил мне мой сын Саша, он погиб в Афганистане, Саше всего было 21 год, когда его убили"))) Чего уж сразу не в велик-отечественную? Мужику играющего русского полкана лет 50 максимум. Действие происходит в 2008. Афган закончился в 1989. То есть минус 19 лет. И минус 21. Итого 10, еще годик накинем на беременность и статистическую погрешность. Он что, в 9 лет его зачал? Педофил чертов!

user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 05:12
  #41 (ПС)
стыдно за наш кинематограф, всяких петухов финансируют

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 20:23
  #42 (ПС)
Хороший фильм. У Звягинцева вообще фильмы неплохие, жизненные, про настоящие проблемы общества.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Предыдущие его фильмы: Жить
Спасибо за наводку. Этого фильма я не видел. "Майор" как-то показали по ТНТ кажется. Я даже прифигел, что на этом канале показали такой фильм. А "Дурак" это кажется про человека, который бегал и всех предупреждал, что дом скоро рухнет? "Завод" тоже буду ждать с интересом теперь.

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Ну блин((( Я то думал это фильм про доблестных грузинов воющих в Цхинвальском регионе, которым помогает США.
Ну пиндосы же снимали. Кстати русских солдат играют сербы, один из которы сыграл злобного серба-националиста в фильме Анжелины Джоли "В краю крови и мёда". Неплохой фильм хоть и Голливудом отдаёт. Я вообще много кино в своё время про Балканы и их военные конфликты пересмотрел и данное кино от экс-супруги Брэда Питта не самый плохой вариант. Точно лучше, чем антисербская пропаганда "В тылу врага".

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 22:20
  #43 (ПС)
Спасибо за наводку. Этого фильма я не видел. "Майор" как-то показали по ТНТ кажется. Я даже прифигел, что на этом канале показали такой фильм. А "Дурак" это кажется про человека, который бегал и всех предупреждал, что дом скоро рухнет? "Завод" тоже буду ждать с интересом теперь
Власти очкуют, что посмотрев "Завод", некоторые люди посчитают данный фильм как призыв к действию, если закроется основное предприятие в моногороде. Вместо того, чтобы молча уехать скитаться по другим городам, граждане станут чрезмерно "бороться за свои права".
Конечно подобный сюжет нельзя воспринимать буквально: ведь если в обычном городе, на обычном предприятии - человека уволили по беспределу - он также может взяться "за вилы".
Всё это невыгодно для показа.... А выгодно - учить смирению и терпению (мол "б-г терпел и нам велел").

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 22:39
  #44 (ПС)
Да не было там никакого героизма. Всех тупо купили. Зарплаты стали платить российские и звания давать. Поэтому то и сдали без боя. Хотя войск было дохуя. Запомните, В ЛЮБОЙ ВОЙНЕ все и всегда упирается в бабки. Вы думаете почему белые проиграли гражданскую? Все очень просто: зарплата белогвардейца была примерно в 10 раз меньше зарплаты красноармейца. Плюс белые сражались за туманную государственную думу и учредительное собрание, а красное быдло за реально обещанные фабрики, земли и прочее имущество, которое реально можно потрогать и которое понятно любому дебилу. Так же и с Крымом. Из старшего лейтенанта в майоры. И зарплату в 3-4 раза подняли. Кто откажется?
точняк

-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Говнофильм для говноедов. Кто посмотрит, тот пидор.
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
смотрел, охуенный фльим
А ты иди нахуй.
муахаха, хуя вы травите

Добавлено через 5 минут
"Майор" как-то показали по ТНТ кажется. Я даже прифигел, что на этом канале показали такой фильм. А "Дурак" это кажется про человека, который бегал и всех предупреждал, что дом скоро рухнет?
Майор хуета же дикая доведённая до абсурда, а Дурак да, про дом, метафорично так, доставил

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 23:10
  #45 (ПС)
Дурак не просто "про дом", а про наше общество. Начнёшь помогать быдлу, оно тебя не поймёт, ещё и отпиздит как вредителя. Там очень глобальная тема.
Плюс как чинуши начинают следы заметать, когда их поймают на чём-либо. Ну и взаимоотношение в семье: либо ты всё для семьи, либо для людей - но семье нихуя от этого (момент когда жена от него уехала).

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 23:22
  #46 (ПС)
На какой-то передаче пиманова спросили про что фильм. Тот сказал типа я не ебу но наверно про дружбу народов

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #47 (ПС)
Если честно, я бы вас умных пидарасов сразу убивал за эту запись, но закон сука .......

Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 23:29
  #48 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
На какой-то передаче пиманова спросили про что фильм. Тот сказал типа я не ебу но наверно про дружбу народов
Дружба народов это был искусственно созданный и поддерживаемый миф советской пропаганды. Как и интернационализм. Но эта дружба не работала даже в советское время. Я могу столько примеров привести. Начиная от событий в Грозном в 1950х, заканчивая погромами в Нагорном Карабахе, Казахстане. Я не говорю уже о проблемы крымских татар. Этой проблемы нет, пока Путин на престоле. Если бы Крым в 1991 вошёл в состав тогдашней РФ, это бы был второй Чеченистан.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
Если честно, я бы вас умных пидарасов сразу убивал за эту запись, но закон сука .......
Зубов бояться - в рот не давать.

таки из наших
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 23:36
  #49 (ПС)
Если бы Крым в 1991 вошёл в состав тогдашней РФ, это бы был второй Чеченистан
Крымских татар 10% в Крыму, если посмотреть на этносостав республики. И не все из них - враждебно относятся к русским.

Зачем такую хуергу фантазировать?

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 23:44
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #50 (ПС)
-Цитата от Балоноид Посмотреть сообщение
Дружба народов это был искусственно созданный и поддерживаемый миф советской пропаганды. Как и интернационализм. Но эта дружба не работала даже в советское время. Я могу столько примеров привести. Начиная от событий в Грозном в 1950х, заканчивая погромами в Нагорном Карабахе, Казахстане. Я не говорю уже о проблемы крымских татар. Этой проблемы нет, пока Путин на престоле. Если бы Крым в 1991 вошёл в состав тогдашней РФ, это бы был второй Чеченистан.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Romm1ch Посмотреть сообщение
Зубов бояться - в рот не давать.
НЕ знаю о чём ты, но если ты знаешь о чём речь, то я не лезу.

Страница 2 из 3: 123
Ответ
Тэги темы: говно, Пропаганда