![]() |
истинная сущность Мафии Регионов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пока что это все вилами по воде писано. :zooninja: |
|
Цитата:
|
если какие-нибудь в Крыму(желательно ЮБК, Севастополь или Симферополь) лайвбаттлы, фестивали, в промежутке с 3 по 10 июля, на которых можно выступить? |
Привет всем! Есть в Севастополе какие нибудь интересные хип-хоп тусовки? Хотелось бы по присутствовать, возможно поучавствовать :)! Пишите в ЛС |
Цитата:
|
Бротва, скажите, а что там в Николаевке? Я вот читаю на форуме одном и все не однозначно. У кого то там народу понтец и пляж ничтяк, у кого то там уже в 7 утра яблоку негде упасть и пляжу пиздарики и он пару метров в ширину... кому верить то? |
Цитата:
|
Ну я там с 4 числа планировал обосноваться. Вообще же по описанию там на выходных Симферопольские понаезжают и становится не уютно. Да я бы в эту пердь вообще не за что в жизни бы, да вот друзья чето туда хотят, мне самому в Коктебеле не уютно будет |
Цитата:
ваще нормас поселок, дешево, девок много, море чистое, пляжи есть халявные, жилья много. |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что в связи c пророчествами майя о конце Эры Пятого Солнца там что-то изменится в этом году:D факторов особо влияющих наобразование цен я тоже особых не вижу. а ваще в этом году первый раз за 6 лет я туда не поеду. |
Цитата:
|
Цитата:
нужно здоровье беречь:o |
Ой бляяяяяяя:D:D:D |
Цитата:
|
Я уже начитан по поводу этой хуеты. И еще море холднющее. На ЮБК говорят в разы теплее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайчики,братья по хип-хоп разуму,подскажите,где выступить у вас в Крыму с 23 по 30 августа.Я-начинающая рэп/хип-хоп исполнительница из Москвы,еду отдыхать на это время в Крым,поэтому заодно хочу у вас выступить на хип-хоп пати.В плане стиля причисляю себя к экзистенциальному хип-хопу.Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, если получится приехать, тоже зачитал бы что-нибудь. А с тобой фанкомассов вообще можем застелить. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |