![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хахах, во загнул-то...))) :D |
Это точно загнул!!! |
Цитата:
Окей Юрка, до твоего уезда в америку надо пересечься... |
:guinda: :guinda: :guinda: хуй там ночевал в Америке))))мне паспорт долго делать....я ленивый сцука:saint: :saint: :saint: НО ПО ПИВУ САМЫЙ РАЗ (+1*2 хот-Dauq) :D :D :D :D мне похуй что я загнул...я люблю его....он это знает.....:) ;) 10-ке крупно с ним повезло....завидую :( ;) |
Цитата:
я сама себе порой завидую....)..... |
ну на счёт "только тебе" воспрос спорный :p :p :p _________________________________________ оффтоп ф топку.....;) будьте счастливы, я Коле только добра желаю....:saint: |
Цитата:
:) пасиб, мы будем стараться...честно...)хоть мы и каждый день стараемся.....) у тебя,надеемся, тоже все хорошо будет...) |
я давно в крыму был! |
ЖЕСТЬ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
крым рулиииииииит всем мироммммммммммммммммммммм:kiss: :D :morj: крыму респекттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт |
крым рулит всем миромммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм крым центор вселенойййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй крым сталица рурапаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :saint: :saint: :saint: :saint: :kiss: :kiss: :kiss: :D :dovolen: :saint: |
КРАСАВЕЦ |
17 февраля в г.Севастополе в клубе Zapal будет проведена очедная хип-хап тусня.приглашаются все, будем рады. |
А кто там будитконкретно??? |
пока точно не знаю, но севастопольские эмси. ну реповать будут с 9 примерно, а с 6 до 9 диджей играет(треки просто склеивает и проигрывает) и бибои пляшут |
оу, уже знаю [18:54:41] <klmf> Артель конечно-же [18:55:50] <[Naughty_Girl]> и всё?:) [18:56:00] <klmf> ну Уличные Братья [18:56:04] <klmf> Районные Сестры [18:56:32] <klmf> Будущие Мамы [18:56:38] <klmf> и Папы из Гетто [18:57:38] <[Naughty_Girl]> ясноу [18:58:17] <klmf> и прочие реп-коллективы |
круто !!! |
lfда все ужэ нечего прикольного!!! |
Кстати что там много треков записал ужэ!!?? |
Я из Крыма....:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |