![]() |
Цитата:
|
да легко чего бы и нет!!!! )) |
Надо бы приехать в гости к Вам..какие-нибудь движухи намечаются..? Типа того как в том году на "Солнышке"?:bokal::bokal::bokal::p |
Карандаш или Кажэ ,слышал кто-то привозит :zooninja: |
Цитата:
|
14 мая ,слышал будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та да Бледный и Ант дадут тут жары |
:kiss: с маёвкой чёт наломилось у меня жёстко (( а вы чё там? будете куда-то к морю валить? |
Погода дает знать что скоро надо в крым =) |
воскресили)):saint: чё там в кобре 1 мая?Мэдыч и Будулай выступать будут?? |
Цитата:
|
Цитата:
но самое горячее 14 мая ,25\17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в "НЕБЕ" |
йоу, и я б не против в крым, когда движи интересные будут? : ) |
Цитата:
|
парни из симфера ну а чо кто скажет,там тема была,о полкане убоповском,которого в зад нарик отоварил утка или правда таки? просто интересно пиздец) у меня кореша в УБОПЕ работают,местном,говорят типа,хуйня это все какая то,может они не хотят позорить честь сотрудников убопа(((((( |
Цитата:
|
Вложений: 1 да мутная история я вот думаю,что как бы там ни было,даже случись подобное,врядли бы такое стало афишироваться,перекрыли бы все источники,журналистам языки б перевязали бы и т.д то есть как бы,это или утка,цель которой дискридитировать УБОП,органы вообщем ну или пиздец там творится,что сотрудники,начальство не могут ТАКУЮ новость задержать так сказать.в своём кругу,и не сделать ничего,что бы присеч утечку инфы подобной хотя,откровенно говоря,нигде в инете не встречал этой новости > Как уточнили в пресс-группе, об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил > собственный источник в Крымском главке милиции. вот это пожалуй самое смешное какой то мусарёнок по ходу ляпнул хуйню,еврей этот поверил,и понеслось говно по трубам)))) больше конечно на грязь какую то смахивает ибо нет источников больше с этой новостью) и уж извините не удержался |
Удав, если Я приеду летом в Крім отдіхать, будешь мне креветки варить? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |