![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что ссысь кипятком! =))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть нормал студенты ебенят там на физ подготовке Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
привози сюрпризы со старика) |
я думаю поехать но не самому снимать дом,а по путёвке,вроде штукарь с щемто,там неделя,кормёшка |
хз,вообще никогда не понимал нахуя нужны путёвки эти все. накрутка тройная там. ну кроме путевок в реально медицинское учреждение, где есть процедуры необходимые данному конкретному пациенту и тп |
мне интерестно сколько за сутки в среднем будут брать этим летом..) в таких местах как Евпатория знаю что в Штормовом дорого тсалоочень |
что такое дорого? в цифрах дорого тебе везде скажут, где твой говор услышат) каждй же хочет срубить поболее. просто надо знать места и местных людей) так намного проще найти нужное тебе жильё за более менее нормальные деньги |
Евпатория=дорого.... Чёт непойму с каких это пор западное побережье стало дорогим :))) да и можно цены узнать? Я в Малоречке плачу 250-400 грн в день (в зависимости от месяца) за отдельный домик в 100 метрах от пляжа. Как по мне так это недорого, учитывая что цены на питание там симферопольские. |
Цитата:
|
где работу найти у моря желательно на пару месяцев до конца лета.? в прошлом году работал за 50 гривен и нихуя не хватало.спали на пляже..в этом хочу хоть как то более менее что бы с девкой там и т.д) но нужна работёнка .местные подскажите а. |
есть работа у моря на лето, приезжай |
Цитата:
|
так, намёка ты видимо не понял может ты сам уточнишь свои пожелания какие-то? или тебе сюда отсканить весь свежий выпуск "Объявлений Крыма" ? |
Цитата:
есть чо?) |
AndrewG, да выбирай любую ! www.ok.salgir.info Если там нет то погугли газеты объявлений Крыма! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |