| Amet-HAN | 26 апреля 2012 21:29 | Цитата:
Цитата от MystEr
(Сообщение 1075775322)
Амет ты баран ? вот признайся и всё.
Тебе ж пишет человек что старше тебя года на три. Причём я уверен что эти года три пойдут за все твои 5. | Эй..., за базаром следи уёбок! Просто слово плюнул, назад ты его не возьмёшь понял! "Сотрясать По Пустоте Воздух Негоже. Слово Ведь Не Воробей, А Очко Одно Же!!!" Следи За Метлой!!! Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
Цитата от May'M
(Сообщение 1075775919)
Цитата:
Цитата от MystEr
(Сообщение 1075775322)
Амет ты баран ? вот признайся и всё.
Тебе ж пишет человек что старше тебя года на три. Причём я уверен что эти года три пойдут за все твои 5. | если не больше;) | Ты бы рот свой заткнул бы, руками которыми ты пишешь тут! Плебей!!!:bad: Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от U-N1K
(Сообщение 1075775694)
Тема "Крым" становится похожей на БезБ. :boyara: | В этом Я с тобой согласен, но не я ведь начал оскорблять тут! Просто тем некоторым, надо за метлой следить! Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от piszlo
(Сообщение 1075776698)
Цитата:
Цитата от Amet-HAN
(Сообщение 1075774461)
Цитата:
Цитата от Удав
(Сообщение 1075774391)
:morj::morj::morj: | ЭЭЭ..., короче с тобой пиздеть толка нет... детё ебаное, не серьёзное!!! С таким базаром детским в жизни нарвёшься бля на кого нибудь!!! И тогда уже не захочется прикалываться и остроумничать!!!:D | еее блатота от буры до бокса тебе зарежаю ты не прав в данном случае дно | И в чём же? Я должен спокойно читать, как пишут что Я далбоёб? Объясни ка!!! |