![]() |
-LJ- хорошо гляну. спасибо |
Ну че народ, кто-нить знает какие сэйшэны намечаются на морях в ближайшее время? |
16 июля Битва Года в Ялте |
Цитата:
организаторы Нота продакшен :morj::morj: как правильно сказал один человек, их хепхоп-деятельность вызывает стойкие ассоциации с курительными смесями :morj: вроде бы и эффект есть но он какой-то левый :o чего стоит эпический фэйл 17 апреля для меня лично битва года важнее :inlove: |
Цитата:
целуйте ноги русским и дальше. МЫ СВОБОДНЫ. МЫ НАЦИЯ МЫ УКРАИНЦЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
А ТЫ ДОЛБОЁБ. |
Цитата:
И вообще када тебя уже убьют нахуй? Нахуй ты вообще сидишь на этом форуме и пишешь на русском при этом ненавидя русских? :nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
И кстати у тебя день на смену подписи. Завтра увижу там "БАНДЕРА - НАШ ГЕРОЙ" - отправишся на месяц в баню по рецидиву |
сколько билет будет стоить на Гуфа 24-го июля? |
Цитата:
а я всё это время развивался (с) прочитал пост и вспомнил :sleep: |
куда лучше в Крым на море поехать? |
в шлюху ялту однозначно)) но смотря какой отдах тебе нужен , если по спокойнее езжай в Рыбачку и |
Цитата:
|
ВЫ НЕ РУССКИЕ ))) Глупыши. Вы русскоязычные украинцы.... Но не русские никак и вам ими не стать. Просто поймите и примите это. |
Цитата:
Может ты еще зайдешь на какой-нить французский форум и будешь уверять французов в том что они на самом деле франкоговорящие украинцы и что иисус христос тоже был украинцем??? Я таких долбайобов как ты еще не встречал!=))))))))) |
Цитата:
|
Саша ДУНЯ кстати в КРЫМУ! 18 июня билеты и инфо -066-220-7-222 |
Цитата:
Цитата:
|
походу в мармеладе вход 50 грн если ща,потом 70 |
сколько на Гуфа билет будет стоить? |
а что за битва года? что это будет из себя представлять и кто там будет? |
Цитата:
:cool: |
Цитата: