![]() |
Крым.Хип Хоп. и все что с ним связано ... Я как то лазил по просторам сетей нета и наткнулся на фразу которая меня поразила. "Нет такого понятия как Крымский рэп ...." и кстати писал человек который мнит себя МС и считывает всякую чушь..., живуший в Крыму... Братцы так зачем же тогда вы что то творите, пытаясь прославить свою банду, если в душе нет тяги к поднятию Хип Хопа в целом.... Даааааа, что уж тут сказать ... Так , что вы думаете есть ли рэп в Крыму, и вообще есть смысл делать трэки не думая о культуре в целом ... |
Есть такое понятие! И сразу все поясню: Тему заводил не я, а мой напарник по группе! |
Помню была команда такая из Ялты по ходу - Капля Рифмы. Они наверное были первыми на этой земле... А больше и не слышал никого... А вообще у вас классно, три августа провел в палатках возле Нового Света, правда ганьджу так и не пробили, зато портвейна хоть отбавляй... :D |
20 лет живу в Крыму ни разу не слышал о такой команде! А ваще много у нас тут реальных команд: Рифма Правды, Культ, Эпоха возраждения, Уличный орден, Оззги, Параллели, SGM, Символ Юга (ака Каста:D :D :D) и еще много! Так значит есть РЭП в Крыму и Крымский РЭП! :skaldust: :blackust: |
Для того чтобы люди запомнили вашу музыку, как Крымский Рэп - этот самый рэп должен выделяться чем-то, иметь свою особенность в считке или музыке. |
У нас у всех команд разный стиль, поэтому чего то одного не получится, но ничего придет и наше время! |
SGM я тебя не понимаю то ты говоришь что Валера " мнит себя МС и считывает всякую чушь...", то Культ у тебя уже среди реальных команд... а что такое Московский Рэп, например? выдели отличительную особенность по которой можно будет сказать "это москва и никак иначе"... в чём музыкально выражается принадлежность к регионам?разве что волжский мелоу-рэп и то недоразвит.... |
2Madыч: Цитата:
|
2 Madыч: Понял, какая паралель проводится? Я лично нееее...опять бля раследование? Не нах такое счастье;) 2 SGM: По подробней в мою сторону, пожалуйста? А то не хочется снова привращать тему в разбор полётов, давай ка сразу все точки раставим, а? Кто это у тебя там такой пижон? Имя!!! :D P.S. Прошу вывесить всю цитату...а то кусок по недогону бросили и крепят к нему туповатые расуждения...как то по детски, не правда ли?;) (кому надо тот понял) P.S.2 Цитата:
|
2SGM: ты в следующий раз имя называй "партнёра по команде" а то я до сих пор не понял кто создал тему, славик или женя? поясни, а я соответственно, если как я понял с твоих слов, спрошу у Жени создавал ли он эту тему или нет....думаю пиздеть ему смысла нет и кстати насчёт человека считающего себя МС. я понял (как и все) что речь идёт о ВЭЛе тогда какого хуя вы когда то бегали за помощью к Культу и умоляли их в чём-то вам помочь итд. и здороваетесь при встрече если они для вас ничтожество и прочее.???!?!?!?!? вы там разберитесь у себя в комманде, а то я уж точно тогда слова МЭДа у себя навсегда оставлю в башке и ниточто разговоров не будет. диссы пойдут.... |
я кстати за Валерку вам раздам диссов нехуй делать |
Мэдыч: Московская школа очень даже выделяется на фоне других и по рифмовке, и по музыкальному сопровождению. Возьми Бэд Бы: Шеф - Москва, Купер - Питер, Эл - Волга. Совсем нет разницы в речетативах, да? |
2 Termit: Цитата:
А если взять к примеру опять же Московский пример, то можно сравнить тех же Бэд Быыыы и DOB...город один, стайлы разнейшие. Ведь так? |
[FONT=times new roman]Важный аспект в том ,что в зависимости от региона складывается определённая манера -стиль благодаря так сказать традициям .Типа в Ростове свой говор-Каста.На Волге распевность Типичный,Белые Братья,Прицеп...Соответственно и в Крыму есть нечто действующее на стиль аха а![/FONT] |
Фуууу.....АтЦтОй!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если человек кого-то уважает то он скажет ему в лицо то что думает о каком-то аспекте его характера, деятельности и т.п. и даже думать ему не надо... а если всё-таки надо подумать, что сказать, как не обострить отношения и в то же время высказать всё что думаешь об "уважаемом" тобой человеке то это не уважение... лицемерие это называется...простое такое словцо. |
[FONT=arial]Допустим кто из рэпперов стал творить не нa своей родной земле перенеся свой так сказать стиль в новое место(пример бэд би - все парни родились не в Москве и каждый прогоняет свою телегу) следовательно группа творит на одном пространстве, а все учатники не имеют корней в этом месте. И типа считать коллектив будет представлять то что характерно для места его обитания.?Ни фига аха е! Тогда надо ставить вопрос o чисто и не чисто стилистических коммандах.(Каста не Москва хоть они давно прописались в ней)То же самое и в Крыму и в других районах.[/FONT] |
Цитата:
|
2Sandy ibn Sane: А ты головитый;)Правду глаголишь;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |