Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Крым - посоветуйте plz (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-posovetuite-plz-125827/)

Артём Софа 29 июля 2007 00:57

Крым - посоветуйте plz

Товарищи я собираюсь ехать в крым в деньгах где то ращитываю на 200 у.е
посоветуйте
где дешевле
кто где был

Артём Софа 29 июля 2007 01:00

я собираюсь в Судак вроде
Там не очень дорого
смотря чё конечно же

Артём Софа 29 июля 2007 01:03

Спасибо,я всегда знал что мне подскажут:horosho:

Артём Софа 29 июля 2007 01:06

Надо было перед заглавием написать СТИМ тогда вся колготня собралась и все высказали своё мнение
Жапа**бы бля

Артём Софа 29 июля 2007 01:33

привет Рома

Артём Софа 29 июля 2007 01:35

Буду благодарен за любую инф

PoMa 29 июля 2007 01:46

Цитата:

Цитата от Софа (Сообщение 1062070223)
привет Рома

не из крыма;)

Торя 29 июля 2007 22:02

я сегодня из Гурзуфа вернулась. на сутки стоило снять комнату 25 баксов. это на троих. чем дольше времени там - тем дешевле жильё. но Гурзуф это типа как семейный курорт. там оссобо негде повисеть.
советую ехать в Коктебель. там и цены ниже должны быть и молодёжи побольше.

dobryi_kot 29 июля 2007 23:52

был в судаке жил у одной девушки - Сюзаны

S.P 29 июля 2007 23:54

был в Судаке год назад) там клуб один был нормасик... а ещё на месяч моэно подраться...

LinkiS 30 июля 2007 00:03

Цитата:

Цитата от Софа (Сообщение 1062070127)
посоветуйте

Езжай в Бахчисарай:dovolen: :D

Артём Софа 30 июля 2007 02:34

Цитата:

Цитата от сучечка (Сообщение 1062075117)
я сегодня из Гурзуфа вернулась. на сутки стоило снять комнату 25 баксов. это на троих. чем дольше времени там - тем дешевле жильё. но Гурзуф это типа как семейный курорт. там оссобо негде повисеть.
советую ехать в Коктебель. там и цены ниже должны быть и молодёжи побольше.

Мне надо жильё за 5-10 у.е на рыло,море пляж и камо4ки с пивком ебал я в рот эти клубы
но спасипки за инфу:D

M-GiRl 30 июля 2007 12:00

Цитата:

Цитата от Софа (Сообщение 1062076641)
Мне надо жильё за 5-10 у.е на рыло,море пляж и камо4ки с пивком ебал я в рот эти клубы

Сомневаюсь, что ты отдохнёшь в санатории или на какой-нибудь базе отдыха даже за 10 $ :|
Тебе тогда надо снимать комнату в частном доме...

Aight 30 июля 2007 12:04

Цитата:

Цитата от Софа (Сообщение 1062070127)
Товарищи я собираюсь ехать в крым в деньгах где то ращитываю на 200 у.е
посоветуйте
где дешевле
кто где был

это не реальная цифра в любом уголке , жильё от 350-400 рублей / день / минимум 2 недели
500 р / день / неделя

Артём Софа 31 июля 2007 01:03

Цитата:

Цитата от LoP (Сообщение 1062077990)
это не реальная цифра в любом уголке , жильё от 350-400 рублей / день / минимум 2 недели
500 р / день / неделя

Ничего личного но знакомые ездили за 200 но это минимум
правда всегда голоден но зато жилудок полон пифа:horosho:
девка одна даже в голодныйобморок упала:horosho:
Я думаю Судак или коблево или коктебель
нет денег

это не назовёшь отдыхом

но заебись
море.............
песочек........
ахх :kiss:
а клубы это для :morkovka:

Pik-niK 1 августа 2007 02:00

Поробуй Симеиз или Форос - не далеко от Алупки (Ялті) - с другой стороні. И не дорого и реально море классное. Одно но: потусить негде.....

БЕС 1 августа 2007 10:45

Мы с женой в прошлом году отдыхали в Крыму - конец августа-начало сентября, жили две недели, снимали отдельный дом с садом в Алупке. 50$ в сутки, но зато комфортно. Ездили на экскурсии по всему Крыму - Севастополь, Бахчисарай, Форос, Симеиз, Ялта, Гурзуф, Алушта, Судак, Новый свет, по горам лазили, гигабайт живописнейших фоток нащелкал. Меня лично утомляет больше 2-3 дней подряд тупо ходить на пляж и жариться там, бухая пиво. Тем, более, что в Крыму масса красивых мест, которые стоит посмотреть.
В принципе, должен сказать, что Южный берег Крыма - место для отдыха не дешевое, отнюдь. Если ни в чем себе не отказывать, как мы с женой, то общий бюджет поездки за пару недель выйдет где-то в районе 1800-2000 $ на двоих, как минимум.

Намного дешевле на востоке - Судак, Коктебель, Феодосия, Керчь, особенно - Азовское побережье, но там и природа не такая красивая, и горы пониже, и зелени меньше, и сервис хуже. Я бы лично туда не поехал.

На западе Крыма бывал в детстве несколько раз - в Евпатории, там тоже дешево, но природа совсем беспонтовая - равнина и пляжи - всё, никаких гор и красот. Туда тоже не хочется.

Если поеду еще раз в Крым - только на Южное побережье, но бабла надо с собой брать нормально.

Артём Софа 1 августа 2007 14:35

Цитата:

Цитата от БЕС (Сообщение 1062090389)
Мы с женой в прошлом году отдыхали в Крыму - конец августа-начало сентября, жили две недели, снимали отдельный дом с садом в Алупке. 50$ в сутки, но зато комфортно. Ездили на экскурсии по всему Крыму - Севастополь, Бахчисарай, Форос, Симеиз, Ялта, Гурзуф, Алушта, Судак, Новый свет, по горам лазили, гигабайт живописнейших фоток нащелкал. Меня лично утомляет больше 2-3 дней подряд тупо ходить на пляж и жариться там, бухая пиво. Тем, более, что в Крыму масса красивых мест, которые стоит посмотреть.
В принципе, должен сказать, что Южный берег Крыма - место для отдыха не дешевое, отнюдь. Если ни в чем себе не отказывать, как мы с женой, то общий бюджет поездки за пару недель выйдет где-то в районе 1800-2000 $ на двоих, как минимум.

Намного дешевле на востоке - Судак, Коктебель, Феодосия, Керчь, особенно - Азовское побережье, но там и природа не такая красивая, и горы пониже, и зелени меньше, и сервис хуже. Я бы лично туда не поехал.

На западе Крыма бывал в детстве несколько раз - в Евпатории, там тоже дешево, но природа совсем беспонтовая - равнина и пляжи - всё, никаких гор и красот. Туда тоже не хочется.

Если поеду еще раз в Крым - только на Южное побережье, но бабла надо с собой брать нормально.

Спасибо но денег таких не имеется :eek:

Tadus 1 августа 2007 15:35

Цитата:

Цитата от Софа (Сообщение 1062070133)
я собираюсь в Судак вроде
Там не очень дорого
смотря чё конечно же

ебанутый строго, езжай в города поменьше, типа коктебеля, там день в комнате 5баксов с рыла

Торя 2 августа 2007 00:27

Цитата:

Цитата от Ваня Богомолов (Сообщение 1062091826)
ебанутый строго, езжай в города поменьше, типа коктебеля, там день в комнате 5баксов с рыла

согласна. коктебель вообще помойму лучшее место в крыму! если есть возможность - строго туда;)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.