![]() |
Крым [РФ / Украина] Вернется ли когда-нибудь Крым обратно в состав РФ? Делитесь своими мнениями и доводами пожалуйста. Думаю многих этот вопрос волнует... |
я бы хотел видеть в составе своей личной империи))):dovolen: |
Цитата:
Вы еще один Бонапарт.. эмм... они кажется в 6й палате сидят. Санитары - уведите его. :dovolen: |
РФ:horosho: |
однозначно РФ чуть ли не единственное, что можно позаимствовать у соседей-славян :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большая часть Крымчан сами желают вырваться из состава Украины и присоединиться к РФ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. все кто желает зла Украине будет сожжён революционным судом. 2. Крым - часть Украинской територии и так оно и будет дальше 3. русско язычное население Крыма предлогаю выдворить за територию Украины навсегда, без права вьезда даже их потомкам. 4. на срочную военную службу в Крым брать граждан родом из западной Украины, предоставлять им там квартиры если они захотят остаться там служить. Они размножаются быстро, скоро весь Крым будет потдерживаться мнения что в Украине файно) U-N1K, из г. Днепропетровск, и никакие мы тебе не дружки |
на самом деле проблема Крыма решается очень просто: 1- дается денег местным татарам, чтоб они перебили все инокровное местное население. 2- объясняется военное положение в автономии, вводятся войска и убиваются все татары 3- полуостров заселяется западенцами и хуй они кому его уже отдадут _____________ теперь можете начинать рассказывать мне, что я мудак :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канешно к России!!В Крыму 70% населения русские:) |
Цитата:
так что иди на НТВ подрачи, там часто рассказывают как у нас всё плохо, только есть нюанс один: у нас всё более чем охуенно ;) |
Цитата:
|
узурпация власти военными родом из западной Украины - вот славное светлое будующее нашей страны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |