![]() |
Да они просто расчитывают на Нато или на поляков с фашами-как раньше бывало...у них кроме вил и тяпок нихера нет же.! |
Вложений: 4 Вот хорошо написано.И вот еще |
:confused::confused::confused:Вернётся ли ... ха .. ты так задаёш вопрос какбудто этот кусок земли не хделать можно отдать , забрать.. как вещ какуето .. Хохлы Крым никогда не отдадут... я не за то чтобы Крым пренадлежал РФ.. ну как это я всётаки живу на Украине.. то шо когдато было ваше, стало наше ;)) НУ а ваще я за то чтобы Россия и Украина обьеденилась вместе... а вот эта возня поповоду Крыма только больше вражду между странами распалюет ... |
Не знаю, всё-таки это автономная республика, так , что всё равно там свои правила и законы. Наше- наше, как-то нормально себя чувствую. Может, если он будет в составе РФ, то чоть жизнь у людей лучше будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННАСТЬ...... ЛЮбые попытки забрать его себе буду каратся.....россия лолы....вы б еще че нить придумали) |
Цитата:
Цитата:
Туда совались все кому не лень. А ваще как Крым может отделиться от Украины можно на примере бывшей Югославии рассмотреть. И даже без кровопролития-всё возможно, хорваты например ;) Цитата:
И нахуй тему перенесли в украинскийцй раздел я понять не могу. Чтоб банить проще было, да похуй в принципе до бани :saint: |
Цитата:
самому не смешно!? - на Украине НИКОГДА НЕ БЫЛО СИЛЬНОЙ власти, там всегда был раздол и шатание....... по теме: русские и украинцы - один народ. Малороссия является органической составляющей нашей общей Родины. Проблема в том, что не все хохлы с этим согласны. Проблему решит только аншлюс этого искусственного государственного образования: уж тогда-то русофобы поутихнут и быстренько разучатся болтать антирусские гадости на своем нелепом диалекте... |
Цитата:
лолы... ты это в симферополе в рупор покричи пол часика... Не говоря уже о Москве. Ты погибнешь, бэндер :bad: |
во вы какие агрессивные конченые дебилы).....я люблю в крыму отдыхать, если он станет русским(что не возможно ) то отдых будет обходится в большую копеечку....... при чем тут бендера? ты мудак)) |
ребята, отдайте украине москву???? |
Вам ее не прокормить))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ох и развели базар..... все тут умные люди, только немного глупые) зачем эти метофизические базары? всё равно не может быть такого, что бы Крым был у России..никак.. и точку на этом ставит Конституция, как уже говорил Жора... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
про западецев там ничего не сказано, а конституция это всего навсего бумага..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че вы газом выебуетесь? У нас вашего газа хоть попой еж!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Наворовали идиоты. Сейчас расследование проведут. Гаагский суд как впаяет штрафчик. Вот тогда и полетят апельсины с плеч ваших. А то видите ли Украина не допускала никогда к газовой транзитной магистрали независимых экспертов. Идиоты :o |
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а толковать там нехуй, чёрным по белому всё написано. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |