![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Ну а ты пробей какие регионы больше всего получают дотации в любимой твоей Рашке... в каких регионах самая большая рождаемость и т.д. Хачи - это нац. план Расеи, хачи это будущее Расеи... и в том то и прикол что они вместе держатся, а не спорят "в"пизду или "на"хуй посылать своих оппонентов... |
хвост пришел...пизда всем(( |
Нет Крыма ,нет газа:o Это ультиматум,в рот вам хуй:p |
Цитата:
Цитата:
а на самом деле, я ж так на пару минут, скучно тут, нету достойных противников, а вот новое поколение соратников вижу подростает :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я:king: не тот кто поведется на твою натовскую пропоганду.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Владивосток недавно намекнул, что тезис "Москалей на ножи!" не только актуален для украинского население, русский убей москаля :rolleyes: русский, дам два рубля ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Очень обрадовался, прочтя тему сеже в Украины есть будущие, если есть такие люди и на востоке, а то не понятно, на скока частей порезали страну. 2. Крым должен быть Украинским его «подарили» Украине разрушенным после войны мы расстроили, а теперь отдадим? Фигу! 3. Народ и будит рваться там где побольше денег притом в Крыму больше Русских чем Украинцев ну это не значит что они должны решать такие вопросы. 4. А вообще я б на мести наших депутатов принял закон о предательстве родины как в Франции и всех сепаратистов ждала вышка никто и не пикал та и проблемы не было. :tomato: |
сд виноват кстати, мудак жирный а так хуй маскалям а не крым. мож ещё киев блять подарить?:o |
нравится мне новая волна форумчан :) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
"Номер один жирный мудак,это он виновен в смерти Барака Обамы " :(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |