![]() |
Цитата:
это конечно будет не тот газ, но и квартира твоя не Киев.... в качестве бонуса отдам будку шарика... я ж не изверг, жить тебе то гдето надо будет и зима... |
Цитата:
и зачем вам еще один город жидовской :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) смешная тема)) я сёдня то 95 квартал посмотрю, то в тему зайду, заебцом, весело))) Полтаве привет!:horosho: учатся со мной пацаны из Полтавы, съезжу как-нибудь к ним погудеть))) |
Цитата:
Ага конечно фильм он смотрит :o,признайся что бегаешь газ воровать,а посты для алиби пишешь.Типо если чё на форуме был.Ах ты ж хитрец |
Цитата:
Да тема смешная, потому что я ейо такой сделал, потому что ребята смеяться нужно с этого и нахуй политиков посылать... :horosho: Все еще будет хорошо, будем еще жить вместе в дружбе и согласии... Только вот Москву всетаки придется поджечь :saint: |
Цитата:
Абщага не продается:miha: ,а в остальном согласен :horosho: вот только Крым все таки придется отдать :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
п.с.: пакуй чемоданы, я за банкой пошел :cool: |
Цитата:
Я думаю никто не будит против курорт за нефть |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ладно всем спокойно ночи. |
Цитата:
смотри тут даже можно динамику рынка выкупить: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=205262 |
Да я то впринципе за,нахуй мне нефть,в мою банку то много нефти не поместится:( :king:Ладно тогда я пошол договариватся надо теперь покупателей найти плюс конкурентов куча :seva: :boyara: ну роботы теперь немеряно всем пока, зайду завтра, проплатю всем студию пиар запись дисков и тд.тп "всему форуму причом" :) |
Родилась 18-я часть неспящего форума :D |
Цитата:
2 не волнуйся, я сам газ воровать не бегаю, за меня это делают мои рабы из числа москвичей которых поработили для меня бойцы УПА)) Добавлено через 12 минут спокойной ночи всем, думаю пока я буду спать Крым не поделят, так что и завтра будет о чём пошутить) |
Цитата:
теперь по выступлению дебила: все логично... организации нужно просто заявить о себе, как о "силе". На счет хачей теперь [хотя я вообще сомневаюсь, что ты хоть одного видел "живьем"] живут и пусть живут, проблемой их не считаю, ибо силой они не являются им и своих меж клановых/внутри клановых проблем хватает... отходим от темы господа, предлогаю разбить ее по пунктам для простоты обсуждения: 1. Население п-ова Крым (желает оно или нет) 2. Черноморский флот РФ и его база Севастополь 3. Правовой статус Крыма в дальнейшем 4. Прававой аспект проблеммы |
1 вопросы что косаемо територи Украины решаются на всеукраинском референдуме (референдум где принимают участвие все украинцы) а не региональном (ст. 73 Конституции Украины), поэтому что желают сугубо Крымчани не столь важно. им даже будет тяжело собрать подписи что такой референдум нужно проводить потому что референдум по народной инициативе проводится если соберут как минимум 3 милиона подписей граждан Украины старше 18 (кроме недееспособных) из как минимум 2/3 областей Украины, по минимум 100тыс подписей на каждую. вариант номер 2 - инициатива Верховной Рады или Президента (ст. 72 Конст. Укр.),.. но это почти так же не реально. 2. Флот РФ тусит там покаместь действует договор с У, нет договора нет и флота 3. правовой статус как и раньше АРК - "є невідємною складовою частиною України і в межах повноважень, визначених Конституцією У., вирішую питання, віднесені до її відання" ст. 134 КУ 4. правовой аспект проблемы?) всё просто) ст. 109 Уголовного кодекса Украины "действия, направленные на насильные изменения или нарушения конституционного строя или захват государственной власти" под конституционным строе подразувеается так же целостность и неприкосновенность територии государства. |
Крым Цитата:
2 До 2016 стоит потом или больше платите или забираете:krik: 3 Автономна республика Крым в состави Украины:king: 4 Рострелять всех сепаротистов:seva: |
4 вариант :horosho: :D |
Предлагаю присоединить Крым к России.... а Россию к Украине в форме области... :p |
Цитата:
|
не, Ющенко строго мером города Россия |
ну че, пошли смотреть новости на "1+1" :blackdust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |