![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чо у вас там есть ?) |
[QUOTE=320kbps;1066980546] Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=320kbps;1066980546]Цитата:
|
Пока дочитал тему чуть не уссался с некоторых постов :D:horosho: А вообще конечно Крым надо бы к РФ присоединить:saint: Я вообще думаю украине щас не о Крыме надо думать а о том чтобы она сама на западную и восточную неразвалилась, а то судя по постам украины уже 2 :guinda: |
если уж если делить все "области" , "регионы" , "страны" ...то заебетесь делить терреториииииии опять же обратитесь к истории ...Русское государство произошло гораздо позже чем Киевская русь ...и проихошло от украинских князей ... то раз , а то , что КРЫМ в шестидесятых годах был "передан" Украинской Социалистической Республике Никитой Хрущевым ...это правомерный акт , и тут уже никто не поспорит , вот вторых Российская Империя всегда хотела завоевать больше терреторий , но к сожалению , она и сейчас , на сегоднешний день не может справиться с властованием на своих территориях , например восточная часть России , в некоторых регионах , мерами городов избираються "соседы" китайцы ,так как в городах и губерниях 60 процентов населения - это китайцы , эмигрировавшие по приказу китайских властей , вот и избирают своих законодателей ..так как наши русские не могут "адекватно" ответить даже с экономической точки зрения "коммунистическому" Китаю , который даже сейчас в момент мирового кризиса имеет самую развитую и развивающеесю экономику в мире ! Я всегда считал и считаю русских братьями . Но как же относться к нам "старший брат" ... возьмем начало 2009 года -- вопрос с газом ...наши два "братских государства" заключили договор о поставке газа в Европу и о ценах на газ для Украины и европейских государств до 2012 года ... но с первого января 2009 года , Россия поднимает цену на газ для Украины в 2 раза!!! то есть делает газ по той же цене как и той же , не "братской Европе" ... при чем это абсолютно не законно , и если брать моральную часть вопроса - безнравственно!!! Это всё равно , что заключить сделку на определенную сумму , с братом!!!! и тупо поставить его на счетчик! Многие скажут , мол Украина не заплотила за газ ! --- нет , даже на тот период января 2009 года , мы не были должны ни цента ... Сразу , навязуеться вопрос ...??? почему тогда наш "брат" так поступает ... Вообщем , прошу прощение , что немного отошел от темы, но всё же , это всё взаимосвязано ! Я люблю , и уважительно отношусь к россиянам ...но откройте глаза , СМИ врут ...делайте выводы сами ! Нет вражды ...есть экономические , и политические интересы ... МИР ВСЕМ! |
[QUOTE=owlet;1066980713][QUOTE=320kbps;1066980546] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
поверь не так все , ман! люди не враждуют - политики враждуют , никак не могут поделить сферы влияния! |
Цитата:
|
Лёнька космос )) ах какой человек пропал ))) |
Цитата:
Именно эти политики росчерком пера и отдали Крым другому государству, пора бы уже понять что на мнение народа всем похуй, как пузатые дяди на крузаках и гелен вагенах порешают, так и будет |
Цитата:
Крым истинно "ураинский" регион ... ну раньше изначально там жили татары .. причем Россия ? |
Цитата:
[QUOTE=KIR-dnsk;1066980947][QUOTE=New Life;1066980929] Цитата:
|
[QUOTE=owlet;1066981010] Цитата:
[QUOTE=KIR-dnsk;1066980947] Цитата:
хм _ славяне )) то есть "Украинцы"...)) а не .русские ... p.s. я живу в Донецке ) кстати учебники истории в универе , школе ..и т.д ..как раз нормальные , и так если что на заметку я больше книг прочитал чем мой учитель истории ...и вообще при чем тут учебники ..я литературы и прессы выписую и читаю ого-го .. кстати укажи мне источник хоть один!!!! где бы писали , что не украинцы и татары населяли Крымские земли!!! хуй ты укажишь ! так что попустисьь бездарь Добавлено через 2 минуты [QUOTE=owlet;1066981010]Цитата:
[QUOTE=KIR-dnsk;1066980947] Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Небыло некогда на Крымской земле салоедов, ненадо тут балакать. татары были, а хохлами там и не пахло Если это охуенно коренные земли хохлов, какого хуя там живут русские и татары? а хохла днём с огнем несыщешь Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
при том что забыл твой составитель статьи что козаки ханстово Крымкое ебали всю историю и завоёвывали ..а. вас водка даваов там не было точно никогда ! так что подавись слдюной ) ИСТОЧНИК ПРИВЕДИ! а не вставляй статью йоба! |
Цитата:
Цитата:
кончились аргументы на личности переходишь, впринципе другова от укрнацика и неожидалось:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А БЛЯТЬ НИХУЯ ЧТО ИЗ ЧЁРНОГО МОРЯ ГАЗ НА ЭКСПОРТ ИДЁТ? НИХУЯ ЧТО ВСЕ САНАТОРИИ НА АМЕРИКОСОВ РАБОТАЮТ?!?!?!? НИХУЯ ЭТО БЛЯТЬ?!?!?! ТЬФЮ:bad::bad::bad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати в тему слышал, что сейчас за Крым норвежцы взялись, выкупляют земли, строят санатории....Так что ваши русичи, те которые с 882 года, come back. Так что в учебниках вскоре о Крымской Руси писать будут:boyara::horosho: |
Цитата:
Андрюха , я за то , чтобы люди выбирали ...проводили референдум , и отделяйтесь! это правильно. я затронул тему отношений 2 государств , и привел несколько примеров ... не очень то Российско-Украинские отношение похожи на братские ...к сожалению . я всегда был за людей , за демократическое большенство , если так хотят - пусть . да за газ , санатории ты всё правильно . Впринципе зря я начал , вот выразил своё мнение , хотя оно субъективное . Вы лучше знаете , что вам надо ... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты :)http://www.inosmi.ru/print/247537.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |