![]() |
Севастополь, Севастополь город русских моряков! (ліричний відступ) По теме: 1. Все российское в Крыму, уничтожили Красноперые Маслюки! 2. Коммуникация с полуостровом исключительно с Украины налажена (пожалуй основополагающий пункт) 3. Крым Россия Татары Джи Хад, лучше не складывать эту формулу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крым для русскихи неипёт :miha: |
Цитата:
|
Нет, здесь только удав и ещё 3-4 жителя АР весь Крым представляют, а так больше никто ничё...:o |
Цитата:
http://vkontakte.ru/club188296 в группе 6066 участников это так для начала дружок:bad: |
Цитата:
|
если вы, крымчане, до того не любите украинцев, что даже кушать при них не можете, что же вы не начинаете революции, резню или что вам по душе? хоть с референдума начните, а там поди посмотри кто, кого и куда хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не резни не надо. А то грузинский сценарий может повториться. |
Цитата:
А от домика всеравно бы неотказался :p |
по сабжу скажут дерьмократы: нахуй ненадо никаких отселений и резни... Крым наш, там кровь русская за него пролита, если надо то каклам и песды випишим, по Киеву ТЯО ебнем, пендосы рыпнутся и их тоже накроют - так разумеется будут говорить Эмперцы А мое мнени, пусть Крым сам выберает, чтоб все было четко и красиво... ну всмысле по закону... (И тока ненадо рассказывать про правовые процедуры Индия отсоидинилась от ВБ в свое время, а ВБ это не какая-то какляндия) но лично мне, как жителю РФ Крым ненужен вообще никак: -там я неотдыхаю, -ГО положение... для чего?? трубу защищать? -исторически меня с ним ничего не связывает, -так же, после правления "незалежной" в Крым нужно вкинуть, кучу бабла, а я как налогоплатильщик этого нехочу, пусть на эти деньги лучше канаву во дворе зароют или дедский садик построят... -татары (которые вовсе не татары), одной чеченоингушетии нам хватает... а методы 40х сейчас к сожалению использовать неэтично... демократия епт. -тежи самые каклы могут обидется, а это РФ накуй ненадо, одного пидрашвили хватает. -вост. области могут последовать примеру и тоже засобираться... Всем пис, крымчанам удачи! |
Верните нам Крым:( |
А зачем он тебе, чтоб просто был? |
Ну да,он же был когда то нашим. А мы вам газку дадим. |
ну дали и хуй бы с ним... С крымом мы ничего стоящего неполучим кроме проблем, лучше Аляску вернуть тода, но это нереально к сажелению... |
Цитата:
|
проще и правельней отказаться от самой москвы, которыя паратизирует на остальной РФ |
Цитата:
|
Цитата:
|
что у вас не получается в жизни что-то? хули так в РФ хочется? |
Цитата:
И вообще какие нах отдиления, хотя это тоже отчасти пиздато... мне лично западло кормить ичкерии и прочую хуету... и вообще прав был Кутузов : "Что бы спасти Россию, нужно спалить Москву"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |