![]() |
Ребята что тут несут пиздец читать смешно, вы ничего не решаете не пытайтесь когото оскорбить своими доводами, Крым это нечто особенное нам бы приличное количество валюты ввести на пошаговое поднятие и развитие отраслей, и это будет лучшее место в Европе, поверте. Конечно хочется к России относиться, это совсем иной статус, и возможности, но тем немение мы в составе Украины. По поводу парень выше писал сравнения зарплаты уборщицы в Москве и уборщицы с провинции, друг цены в магазинах в Москве и в провинции + кварт платы тоже очень отличаються. И ещё не мало нюансов которые сложно учесть. :adiboy: |
Вы тут все ебонаты???:tomato: Читай подпись(вторую строчку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
320kbps Ты это откуда взял? Бред какой-то. Для начала неплохо было бы сраться прекратить... |
Цитата:
|
Кстати не могу понять почему у нас такой европоцентризм. Хотя я за. но в то же время хочу норм отношений с соседями Россиянами, чтобы они нас считали полноценной нацией и не говорили что у нас нет истории и тому подобное и чтобы политически мы лояльнее друг к другу относились. Я не спорю многие скажут что как можно нормально относиться если прпавительство гандоны, ну народ же под такую же марку не стоит прописывать. Вон Белоруссия таже дружит походу совсеми и все нормально у них. |
Цитата:
|
Та я знаю. Проживал там)) но почему именно у нас такое центризм? Приводил пример Белоруссии той же, там вроде не так. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
|
Надеюсь что вернётся:horosho: |
Блин то что рассказывают что в Европе дешевле это все сказоньки. Смотря что конечно. Жил я в Чехии и лишь пару вещей которые дешевле знаю. Обучение только дешевле контрактное и квартиры во многом дешевле либо на таком же уровне цен как у нас. Другое дело что там соц обеспеченость есть, страховка гражданам, нормальные зарплаты рабочие места итд. |
Нам бы евро нормально провести... |
Былоб неплохо |
забирайте Чернобыль, а Крым вам хуй кто отдаст |
Цитата:
2. Чернобыль только вместе с Киевом. |
Цитата:
|
Крым - Украина. |
Цитата:
|
Империализм одним словом в крови. Привыкли так себя с давнего времени вести. Ну от вредных превычек со временем придеться отучиться. ;) Все будет ок. не паримся. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
живу в украине, но проголосовал за рф украина нехуя неценит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |