![]() |
Цитата:
|
бей бендеровцев спасай Украину! я не потриот я ебал свою страну в очко!! гг я люблю свой город;) |
Цитата:
|
мда... не поленился,прочитал всё... Много постов о том,что Украина ахуенная страна и тд,начнём с малого,хуле вы сидите на русском сайте??? Сидели бы на своих,хотя хз,есть ли они вообще)) Далее... ваши пацаны едут к нам работать,наверное от пиздатой жизни?)) Больше всего удивили посты про НАТО. Я думаю всем понятно,что вы там нахуй не нужны,как и чурки! Какой вклад вы можете внести на пользу альянса,если в своей стране разобраться толком не можете... И естественно,если вы там будете то оооочень не скоро,так как при вступление Украины,отношение Америки с Россией сойдут на нет,думаю не сложно догадаться,что это никому не нужно)) По теме: Если нашей Великой стране нужен будет крым,она его заберёт, и никакое НАТО тут вписываться не будет,думаю не стоит объяснять почему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Батьківщина у нас самая ахуенная,а вот страна-пока,не пришей к пизде рукав!Но ты ж не пОтриот,а долбоеб,поэтому можешь считать это монологом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только один нюанс ахмет этого недопустит тк. придётся делится с Рф. а он этого сильно нехочет да и нетолько он.... |
Цитата:
Глупая по сути тема... Никто не пойдёт на такое из-за Крыма! |
Америка некогда на России не сунется тк. воевать не умеет... а у России вековой опыт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вобще меня заебали эти споры, мы оба знаем что никогда неприсоеденимся к Рф иза некотрых жадных гандонов! |
Или малолетки тут сидят или долбаебы. "Украина охуенна, Россия параша", "Россия могущественна, а Украна хуй сосет". Вот, сука, идиоты, зла не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот все пишут про страны, про недостатки, про то хотят ли они Крым в составе РФ или Украины... А я вот не понимаю одного: зачем оно надо РФ и если Украина такая плохая и кого-то это не устраивает, то пусть валят в РФ вот и все! Я не патриот своего государства, но считаю, что то, что уже сложилось исторически(да, всего 18 лет прошло, но все же) ворошить не стоит... Тем более у Украины есть железные дороги сообщения с Крымом и на его территории. |
Цитата:
|
Я отстал от последних новостей, не подскажите москали не собираются Аляску возвращать, или только Крым им анус мусолит?:confused: Или перед США интернет - петушки "отечества" не такие уж и моднячие как в этой теме? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |