![]() |
Цитата:
|
засрали крым но не факт что чтото поменяется если предположить что его отрежут к рф хотя чтобы респектовполучить может там озеленят все, дорожкиположат как в сочи. только вот нахуй они кому нужны (размах будет такой что все будет в дорожках и в зелени - ну чтоб респектов больше было) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=owlet;1067208367]Цитата:
|
[QUOTE=OBC;1067209040] Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Удав;1067209066] Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Слава героям УПА!!! Комментарии к фоткам: Fot. 8.(левая) Kolonia Lipniki (gm. Berezne, vpow. Kostopol). Zwłoki zamordowanych Polakуw podczas napadu UPA na kolonię 26 marca 1943 r. Fot. Sarnowski.Zdjęcia dzięki uprzejmości p. Henryka Słowińskiego. Fotografia z książki Ewy i Władysława Siemaszkуw pt. "Ludobуjstwo" tom 2, str. 1294. Fot. 10. Zwłoki zamordowanych Polaków w Lipnikach podczas napadu UPA na kolonię. Fot. Sarnowski. Fotografia z książki Ewy i Władysława Siemaszków pt. "Ludobójstwo" tom 2, str. 1294. Fot. 12.(правая) Zdjęcie ze zbiorów dr Aleksandra Kormana z wyjaśnieniem: ŁOBOZOWA (?), pow. Tarnopol, jesień 1943 lub 1944 roku. Terroryści OUN-UPA dokonali okrutnego mordu na polskich dzieciach. W alei starych drzew, do każdego drzewa przybijali wokół małe dzieci, tworząc tzw. "wianuszki" Aleję tę, na rozwieszonym transparencie nazwali "drogą do samostijnej Ukrainy". Na zdjęciu jedno z drzew, na którym przybito czworo małych dzieci. Zdjęcie to publikuje J. Węgierski, informując, że pochodzi ono ze zbioru M. Domiszewskiego. http://genocide007.webpark.pl/fotografie_ofiary.htm |
Цитата:
Кстати если любишь красивые фотограффии прошлого, держи посыл от меня, назовём его "однажды Украина была автономией в России" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот на день конституции, Я поехал на родину, ту, которая Тетиев, и мы с друзьями мирно пили пиво в центральном парку, и тут к нам подьебался жид евангелист, и давай нам втирать про то какие все люди равные, как нас всех бог любит, и всё такое.... Послать его некрасиво было, хоть и жид, но уже пожилой, поэтому мы просто игнорировали его. Но тут подошёл историк-националист, мы развили нормальную дискуссию с жидом, правда в итоге оказалось, что их дохуя со своим марафоном приехало, каких то бывших торчков привезли с собой, ну вообщем стандартное шоу, давай всем свои брошуры парить... Вообщим закончилось всё тем, что через час в них начали бутылками кидать, ну про словесную подогревку Я помолчу... Так вот к чему Я всё это, как сказал нам наш друг националист, что вся погань, типа жидов, представляет собой угрозой только тогда, когда на них обращать внимания. Стопроцентно, что и все здешние евангелисты - украинофобы, и крымские в целом очень быстро сдуются и уйдут в историю, лишь в двух случаях, либо в случае полного игнорирования, либо в случаи физичесского уничтожения. Мне лично второй вариант больше нравится, но первый попроще будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ой не факт что их воины Упа привязали так. Сфотографировать можно все что угодно имхо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В какой ты книжке прочел, что УПА - герои? в Истории Украины за 2009 год?!... так я тебе объясню тогда подробно: Как по твоему называть людей, которые почуяв, что им хана и что им не победить становятся предателями и начинают стрелять в спины и поклоняться оккупантам?!... в то время, когда Настоящие солдаты сражаются за свою родины, ложатся под пули... это ты их называешь героями?!...если так - тогда я не знаю, кем надо быть, чтобы так считать... Ты как интересно в глаза своим предком бы смотрел, которые жизни отдали за то, чтобы Немцы не победили, а ты щас оскверняешь их труды и их непосредственно!... Если бы не те солдатики, которых бесчисленное множество погибло, чтобы ты сейчас сидел в теплой квартире за компьютером и писал такую чушь - тебя бы на свете наверно не было вовсе... Побойся Бога, парень!... Кого ты там еще рабом назвал?! Поинтересуйся лучше у своих бабушек и дедушек, если таковые есть еще, что да как было, а не верь всяким рассказам с телевизора и книгам, которые печатаются сейчас, якобы - настоящая История Украины... |
весь раздел не читал, ибо лень, но раньше Крым принадлежал РФ, просто Ельцин подарил Крым. И поэтому КРЫМ надо вернуть;) |
Цитата:
ну да...есть разница голод и недостаток продуктов... лично у нас на Юге Украины не было никакого голода, да были проблемы, но ели люди и не поумирали. я еще позволю себе вспомнить такой инцидент, как выставку где-то в Крыму вроде...которую организовывал Ющенко... когда была куча картин - типа доказательства того, что голод был... там где истощенные люди, дети...а потом была такая фотография, где стоит маленькая девочка....Так вот, эта фотография - фотошоп. Так как было независимое расследование какого-то историка зарубежного. Который показал эту фотографию (и таких копий еще множество по миру и в институтах истории), только рядом с девочкой была коза...А раз есть коза, значит есть молоко, мясо - голод?!... Так что думать наверно научитесь сначала и открывать глаза пошире, а не строить из себя непонятно кого... Добавлено через 6 минут Цитата:
Были бы фотоаппараты...были бы в то время Ракетные установки, и прочее оружие массового поражения - война бы не длилась так долго!.... не строй из себя ребенка и не рассказывай что могло бы быть... Совершенно не интересно читать какие-то рассказики, которые больше похожи на твои самые заветные сны по ходу. Если уже говоришь что-то серъезное - то делай это достойно!... а по поводу убийств и прочего... ты и вправду дурак?! во времена войны не было блядь разделений на национальности и прочее...Воевали и защищали свою родину все...только твои "герои" стреляли в спины и встречали Фашиста с хлебом и солью... |
Цитата:
почуяв, что им хана и что им не победить становятся предателями и начинают стрелять в спины и поклоняться оккупантам?-вот это пиздец.Откуда ты это взял?Сэтимнадашотаделать(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В спину стреляли чекисты, тем, кто отказывался бежать на немцев с голыми руками, а мои герои убивали чекистскую падаль.:| А о том, что заебало читать, что какой то больной человек пересмотревшийся каких то клоунов по тв твердит, что упа содействовало с сс уже и писать смешно. даже здесь на форуме мы обсуждалидокументы рейхстага, в которых всё разложенно по полочках, так что дрочи поиск, может чё то новое увидишь:eek: |
Цитата:
при чем тут приравниваешь?!...если ты не понял, что я хотел сказать - не моя проблема....обсуждали документы рейхстага?! самому не смешно?...я сомневаюсь, что эти документы находятся в свободном пользовании... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |