![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нихуя в вашей жизни не изменится, пиздуйте куда угодно, вас знать никто не знает ни в России ни в Украине и дела никакого никому ни до кого в этом мире нет, окромя вас да горстки людей, может быть, тех что рядом. тешите себя лишь хуйнёй всякой, родина, братство... братьев раз два и обчёлся на всём шаре блядь,... глупо это всё.... |
татарам отдать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
|
мне твой "огород" нахуй не впал. и Родина моя там где мои близкие живут. и мои друзья, родные, девушка и есть мои святыни. что у тебя за святыни такие я не знаю и знать не хочу. походу твоя святыня твой "огород", построй вокруг него рамочку, поставь русский флаг, можешь со своим портретом блядь, и любуйся, а как по мне так в мире везде хорошо если не один. желаю тебе русское гражданство в паспорте если для тебя это так важно, а Крыму статус субъекта РФ. удачи Вась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю свою землю, свой Крым. Но у власти сидят охуевшие гандоны и это факт. Глупо такое отрицать. :o Вчера смотрел показуху с Тимошенко и Родовид банком и плакал - насколько у нас народ доверчивый, стоят втыкают, рты открыли, слушают, ВЕРЯТ. "Государственный банк лучше чем комерческий" после этой фразы я вообще прикололся =))) Уже был один государственный банк, который все сбережения забрал после перестройки. И были жалкие потуги вернуть по тысяче гривен, когда люди стояли в очередях с ночи. И чё, дохуя кто получил 1к юлиных? Спасибо, второй раз ненадо. Уж лучше я свои накопления буду в Bank of Ayudhya в Тайланде держать как иностранный вкладчик, чем в "ридном" Родовиде. А насчёт Крыма, пусть он будет хоть в составе Конго, только ненадо навязывать то что нахуй никому не впилось в Крыму. Тот кто живет тут, тот это знает. И дело даже не в украинском языке. |
вот в этой теме модно говорить о "продажности хохлов, американцам". так я бы хотел что бы навели примеры этой "продажности", господа:) З.Ы. мне просто интересно:) |
легко - это хохлы Амереканцам Аляску продали))) от того и продажные :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 58 секунд Цитата:
бьюсь челом люто пред их сятыми ликами на иконостасе :miha: Добавлено через 10 минут 27 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А,ну и конечно же двойные стандарты.Часто замечал,что балалаечникам оказывается можно то,чего нельзя салоедам. И внешнюю политику Россия ни с кем не обсуждает и в свои дела не позволяет вмешиваться извне.Это правильно,украинцы пока до этого не доросли видать. Русский-не обязательно балалаечник,не обобщаю,потому,что есть достаточно людей не повернутых на хуете и вполне адекватных и дружелюбных соседним гос-вам |
Подарки не хорошо забирать..:horosho: Россия и так огромная...море есть...зачем Крым...морфлот?... Fuck da polititions//!!!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. И опять выложу фотографию. Всем хохлам читать внимательно надпись на памятнике и тщательно подумать "какого хера совать нос туда, к чему не имели никогда отношения ?" : Добавлено через 16 минут 35 секунд :anddee: |
Цитата:
50 грн. вход на пляж в Ялте. Ахуели, не? За что блять? "За Услуги"?:tomato: В сраной Николаевке вход на пляж платный! В Евпаторию как едешь, с левой стороны (у моря) уже кто-то ахуенно невъёбным забором метров 400 пляжа тупо отгородил. С какого хуя?:tomato: А возле дачи одного известного политика и не поплаваешь даже, НА ЛОДКАХ патрулируют територию! Не пляж блять, а акваторию!!!! Это ли не ебантизм? Лазурное (за алуштой в сторону ялты), всегда было пиздатым местом, с бесплатным проездом к морю и недостроеным со времен СССР пансионатом. А сейчас что? Спускаешся к посёлку - и натыкаешся на ворота. Проезд 15 грн с носа. А тут за какие услуги мы платим? =)))) Лежаков, зонтиков, коктейлей и биотуалетов я там не заметил. :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |