Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым [РФ / Украина] (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-rf-ukraina-206358/)

Den_G 4 января 2009 21:52

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1065830756)
Этот идиот вообще сам себя цитирует.
Ахуенно с собой общаться?

идиотами твоих детей в школе называть будут ;)
тебе хуево, что я себя цитирую или как?

Цербер 4 января 2009 21:52

Цитата:

Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR (Сообщение 1065830757)
Да хули такие как ты сделают?форумные задроты еёб ты!+кучма ващ продал всю авиацию...и часть просто пришла в негодность)))вам в военных действиях реально нехуя ловить-чуле пасть закройте бендеровцы)))

да он в Германии вообще живёт. это у них у жидков такая любовь к родине просто - съебаться туда где теплее и стабильнее и оттуда за "любовь к отчизне" тереть:horosho:

niKeR aka грубый 4 января 2009 21:52

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065830737)
э
что, Германия в которой ты дупло греешь и за отчизну болеешь в аттаку скоро пойдёт?

ХОРОШ:horosho:

геть звiдси 4 января 2009 21:52

Удавчик, а ты свою родину уже продал? Паспорт кацапский купил уже?

Цербер 4 января 2009 21:52

Цитата:

Цитата от Только_тронь! (Сообщение 1065830769)

клоун, цитирующий клоуна - в двойне клоун:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065830775)
Удавчик, а ты свою родину уже продал? Паспорт кацапский купил уже?

моя родина - АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ, а не твоя Украина, которая только ресурсы и бабки из моей Родины сосёт как комар

NRZ 4 января 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Только_тронь! (Сообщение 1065830769)

Ответь мне на сообщение про ДНЕПРОПЕТРОВСК, дешовка.
Вот тебя-то в родном городе наверняка лошат.
Еще и город хороший тут позоришь. :(
Критин.

Den_G 4 января 2009 21:55

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065830758)
ты юморист я смотрю такой? ты по делу шароварами шоркай, а не шутки шути в стиле Евгения Вагановича

по делУ?
Цитата:

Стаття 2 КУ. Суверенітет України поширюється на всю її
територію.
Україна є унітарною державою.
Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і
недоторканною.
Любые выебоны в сторону Крыма должны расцениваться (и расцениваются) как посягательство на целостность страны. А значит это повод для военного конфликта. И если кто-то из идиотов-школников, сидящих здесь, считает, что это очень охуенно, то хули с них взять?

геть звiдси 4 января 2009 21:55

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065830770)
да он в Германии вообще живёт. это у них у жидков такая любовь к родине просто - съебаться туда где теплее и стабильнее и оттуда за "любовь к отчизне" тереть:horosho:

не пизди удавчик, жид это помесь россиянина и еврея я то тут причём?

КЕРЛИНГ 4 января 2009 21:55

Сам интересное. что хохлы (именно хохлы, не в обиду истинным украинцам) в штаны ссут провести референдум среди населения Крыма и к кому они хотят относится :black:

Всё что западнее Крыма России нахуй не нужно. ибо там постоянно будут рости всякого рода Мазепы и прочие ублюдки. бывают единичные случаи, а у хохлом эт постоянно

Mc[SK[o]4] 4 января 2009 21:55

удав а ты с какова города

niKeR aka грубый 4 января 2009 21:56

НА кол западников-бендер!!!!(слова моей бабушки-хохлушки),помню лет в 7 не понимал почему так говорит!

Den_G 4 января 2009 21:56

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1065830782)
Ответь мне на сообщение про ДНЕПРОПЕТРОВСК, дешовка.
Вот тебя-то в родном городе наверняка лошат.
Еще и город хороший тут позоришь. :(
Критин.

если ты в занюханом кингстоне выступил, где под сотни мест посадочных всего, так ты теперь крут?
и в сообщении твоем я нихуя чета не увидел на что отвечать тебе, бемби.

геть звiдси 4 января 2009 21:57

Цитата:

Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR (Сообщение 1065830803)
НА кол западников-бендер!!!!(слова моей бабушки-хохлушки),помню лет в 7 не понимал почему так говорит!

твоя бабушка в войсках НКВД не служила случайно? :confused:

niKeR aka грубый 4 января 2009 21:57

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065830794)

Жид-это жаргонниз слова еврей!:morkovka:

КЕРЛИНГ 4 января 2009 21:59

Арсений с Жорой по-ходу пиздолизы тимошенковские :)

Цербер 4 января 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Только_тронь! (Сообщение 1065830793)
Любые выебоны в сторону Крыма должны расцениваться (и расцениваются) как посягательство на целостность страны. А значит это повод для военного конфликта. И если кто-то из идиотов-школников, сидящих здесь, считает, что это очень охуенно, то хули с них взять?

военного конфликта? не смеши еблан. военного конфликта с кем? Украины твоей с Россией? ты хоть сам понимаешь что армии в Украине как таковой не осталось нихуя уже:confused: и ты так смело за Крым вещаешь, мол он твой, ваш. уж скорее он МОЙ и НАШ. так что прикупорь ротик:o
Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065830794)

ну да, ну да. У твоего друга Ростислава Игоревича тут не давно киммерийцы - потомками татар были. Я с вашими характеристиками народов и народностей давненько знаком:o

niKeR aka грубый 4 января 2009 21:59

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065830817)
твоя бабушка в войсках НКВД не служила случайно? :confused:

Она честно работала всю жизнь,а щас из-за таких как вы считет копейки,и в 70 лет приходиться вьёбывать на садовом участке! перещитали её стаж(+вредность работы,плюс из-за смерти мужа выплаты)-в РФ вышла в 14 тыс-что для пенсии вполне!

Цербер 4 января 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Mc[SK[o]4] (Сообщение 1065830797)
удав а ты с какова города

Симферополь - столица Крыма

Den_G 4 января 2009 22:01

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065830829)
военного конфликта? не смеши еблан. военного конфликта с кем? Украины твоей с Россией? ты хоть сам понимаешь что армии в Украине как таковой не осталось нихуя уже:confused: и ты так смело за Крым вещаешь, мол он твой, ваш. уж скорее он МОЙ и НАШ. так что прикупорь ротик:o

вот честно, читаю твою хуету и понимаю, что надо Украине в НАТО и надо военные базы в Крыму и на границе с РФ размещать. Чтоб всем жополизом Великой и могучей Державы спалось хуевее.

Цербер 4 января 2009 22:02

Цитата:

Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR (Сообщение 1065830833)
Она честно работала всю жизнь,а щас из-за таких как вы считет копейки,и в 70 лет приходиться вьёбывать на садовом участке! перещитали её стаж(+вредность работы,плюс из-за смерти мужа выплаты)-в РФ вышла в 14 тыс-что для пенсии вполне!

да ты ему не рассказывай это. он там в Германии прайс в евро мусолит, украинец блять, щирый:mitchust:

Mc[SK[o]4] 4 января 2009 22:02

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065830838)
Симферополь - столица Крыма

понятно
то что столица я знаю
часто там бываю

геть звiдси 4 января 2009 22:04

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065830829)
ну да, ну да. У твоего друга Ростислава Игоревича тут не давно киммерийцы - потомками татар были. Я с вашими характеристиками народов и народностей давненько знаком:o

я бы с удовольствием тебе рассказал какие у тебя потомки, вот только забанишь ты меня :p

Цербер 4 января 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Только_тронь! (Сообщение 1065830857)
вот честно, читаю твою хуету и понимаю, что надо Украине в НАТО и надо военные базы в Крыму и на границе с РФ размещать. Чтоб всем жополизом Великой и могучей Державы спалось хуевее.

о, а вот теперь ты ссвоё я и показал. то ты базаришь что мол пизда России от Украины. военный конфликт, вся хуйня. а сейчас же сам за НАТО прячешь жопу, как и президент твой паршивый, которого год осталось дотерпеть бля. а вот потом посмотришь сколько процентов за него проголосует, если он вообще будет балатироватся, а не свалит куда-нибудь к жене в Вашингтон, как и остальные щирые украины, наподобие Арсения петровича:horosho:

niKeR aka грубый 4 января 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Только_тронь! (Сообщение 1065830857)

Просто таких как ты надо истреблять)))Бендера,ты же в другой теме говорил-типо вы САМИ справиетсь без всяких вмешательств,сам себе противоречишь очко продажное!

NRZ 4 января 2009 22:05

Цитата:

Цитата от Только_тронь! (Сообщение 1065830812)
если ты в занюханом кингстоне выступил, где под сотни мест посадочных всего, так ты теперь крут?
и в сообщении твоем я нихуя чета не увидел на что отвечать тебе, бемби.

Да нет, плаксивый ты наш, это я к тому, что в Днепропетровске не все такие мудаки как ты :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.
Страница 3 из 33: 123456789101323 Последняя »