![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хотя этот вопрос и не мне был адресован... национализм плох тем что защищает интересы лишь национальной общности |
Цитата:
|
ВО Свобода...не смешите меня:D нашли, блин, националистов. Большинство из них демократы, единственным отличием от демократов-ющенковцев является русофобство. |
Цитата:
http://teledu.ru/video/db474848-d0bb-4aea-b562-316cd863297e |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
В общем,НЕ НЕСИТЕ ХУЙНЮ. А то я ебу,за галимый прикол,который кто-то не понимает,бан хапать. |
Цитата:
|
:confused: |
так как помимо россиян в крыму есть еще украинцы и татары, можно полуостров сделать отдельной страной) обозвать ее можете как хотите, и даже черное море можем назвать крымским, а мы будем приезжать летом к вам погреться на песочке у моря, пустите?) если крым станет россией то получится облом, на вьезде будут стоять дядьки с калашами и в брониках с бофией терроризма и всех кто в плавках будут шманать и пробивать по отпечаткам и на наличие в крови "неположеных" элементов. так что не вариант, лучше уж отдельная страна) |
Крым слишком важен для Украины, и она его ни у кого не забирала, Хрущев сам подарил, а подарки обратно не возвращают:rolleyes: |
Цитата:
Давно же срача не было, дауай, Удав:):cool: |
блять, что за бредовая тема... может еще грекам отдать крым? |
Цитата:
Грекам нафих, лучше независимость! =)) |
а че именно РФ или Украина?? как по мне, так лучше уже швеция, швейцария или германия.. |
Цитата:
|
Крымчане, вы лучше расскажите, как у вас с сезоном намечается;) |
Цитата:
Цитата:
|
Ап :p |
Цитата:
|
Как в воду глядели :D Крым Вернулся домой! Ура, товарищи! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |