![]() |
Да крысяне уже в ахуе с приходом Рашки :D:guinda::guinda::guinda: Счас самые ебанутые которые с триколорами выходили наверное вспоминают жизнь при Украине когда хоть пиздеть можно было, а сейчас мало того что жизнь хуевее стала так еще и не пизданешь ничего потому-что скажут что ты из правого сектора или еще откуда и сразу в тюрягу или закопают :guinda::guinda::guinda: Ну вообщем-то так и надо лохам пускай мучаются при рашке мне похуй я все равно в эту дыру не ездил никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
По чем недвижимость в Крыму по осени? За сколько можно купить дом с водопроводом, электричеством, газом, интернетом, метров на 100 и участком 10-15 соток? На сайтах я уже смотрел, но во первых сейчас совсем другой сезон, во вторых масса недвижимости мимо сайтов проходит за меньшие деньги. Может у кого знакомые продают или занимается кто недвижимостью. |
Цитата:
Цитата:
|
Такой топ пророческий оказался :) Случайно заметил его вообще)) |
Нравятся мне крымчане, как народ - добрые и открытые люди |
Скоро мы вернем свой Крым обратно в Украину. Вы мрази и свиньи ,не достойны даже своей земли ! Свинорусы! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Она тут в Васильевке главный менеджер:bokal: |
Даже большинство пользователей из раздела Украина была за вхождение Крыма в состав России ещё задолго до всех событий. :horosho: |
Цитата:
|
Ждите, скоро интересные события:horosho: |
Уже 11 лет, как Крым вернулся домой, в Россию |
Ебала селян с первых страниц имаджинируете?:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |