Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 33: « Первая 13232627282930313233

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым [РФ / Украина] (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-rf-ukraina-206358/)

charson 24 апреля 2016 13:57

Да крысяне уже в ахуе с приходом Рашки :D:guinda::guinda::guinda: Счас самые ебанутые которые с триколорами выходили наверное вспоминают жизнь при Украине когда хоть пиздеть можно было, а сейчас мало того что жизнь хуевее стала так еще и не пизданешь ничего потому-что скажут что ты из правого сектора или еще откуда и сразу в тюрягу или закопают :guinda::guinda::guinda: Ну вообщем-то так и надо лохам пускай мучаются при рашке мне похуй я все равно в эту дыру не ездил никогда

Цербер 24 апреля 2016 21:38

Цитата:

Цитата от charson (Сообщение 1079352102)
Да крысяне уже в ахуе с приходом Рашки :D:guinda::guinda::guinda: Счас самые ебанутые которые с триколорами выходили наверное вспоминают жизнь при Украине когда хоть пиздеть можно было, а сейчас мало того что жизнь хуевее стала так еще и не пизданешь ничего потому-что скажут что ты из правого сектора или еще откуда и сразу в тюрягу или закопают :guinda::guinda::guinda: Ну вообщем-то так и надо лохам пускай мучаются при рашке мне похуй я все равно в эту дыру не ездил никогда

о, а вот и вести из параллельной реальности пожаловали:facepalm::morj: поведай еще что-нибудь харьковчанин, о том как нам тут хуево живется и какие у нас тут репрессии:morj:

Жирный Медведь 24 апреля 2016 23:16

Цитата:

дело в том, шо жизнь при Украине, если кто и вспоминает, то времён Яныка, и не в курсе как при Пете в "Евросоюзе" живется хохлам.

геть звiдси 25 апреля 2016 15:29

Керчь
Скрепочку прилепили

http://kerch.fm/2016/04/22/v-kerchi-poyavilsya-dom-s-pro...enina.html
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/04/25/6226571dff633a3db.jpg

deu 2 мая 2016 08:27

По чем недвижимость в Крыму по осени? За сколько можно купить дом с водопроводом, электричеством, газом, интернетом, метров на 100 и участком 10-15 соток?

На сайтах я уже смотрел, но во первых сейчас совсем другой сезон, во вторых масса недвижимости мимо сайтов проходит за меньшие деньги. Может у кого знакомые продают или занимается кто недвижимостью.

Kadar 5 мая 2016 12:24

Цитата:

Цитата от deu (Сообщение 1079360171)
По чем недвижимость в Крыму по осени? За сколько можно купить дом с водопроводом, электричеством, газом, интернетом, метров на 100 и участком 10-15 соток?

На сайтах я уже смотрел, но во первых сейчас совсем другой сезон, во вторых масса недвижимости мимо сайтов проходит за меньшие деньги. Может у кого знакомые продают или занимается кто недвижимостью.

Хз старик, мы тут сами по сайтам ориентируемся в основном )) А если мимо сайтов - то нужно самому приезжать - искать - смотреть. А так в основном везде риелторы - можно кстати и с ними перетереть за это
Цитата:

Ты походу новостей украинских пересмотрел паря. Все у нас нормально

T-Rex 13 мая 2016 01:39

Такой топ пророческий оказался :)

Случайно заметил его вообще))

Joe Cash 27 июня 2022 19:14

Нравятся мне крымчане, как народ - добрые и открытые люди

Фриц 9 июля 2022 10:04

Скоро мы вернем свой Крым обратно в Украину.
Вы мрази и свиньи ,не достойны даже своей земли !
Свинорусы!

Broksy7 12 июля 2022 21:24

Цитата:

Цитата от Цербер (Сообщение 1079352618)
Цитата:

о, а вот и вести из параллельной реальности пожаловали:facepalm::morj: поведай еще что-нибудь харьковчанин, о том как нам тут хуево живется и какие у нас тут репрессии:morj:

:mad::horosho:

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от deu (Сообщение 1079360171)

Спрашивать нужно Дашу А.
Она тут в Васильевке главный менеджер:bokal:

Форвард 23 августа 2023 19:14

Даже большинство пользователей из раздела Украина была за вхождение Крыма в состав России ещё задолго до всех событий. :horosho:

СинийНегрСимбиот2001 3 ноября 2023 21:21

Цитата:

Цитата от NRZ (Сообщение 1065829761)
Вернется ли когда-нибудь Крым обратно в состав РФ?
Делитесь своими мнениями и доводами пожалуйста.
Думаю многих этот вопрос волнует...

думаю да:chet:

iTIM 26 февраля 2025 18:24

Ждите, скоро интересные события:horosho:

P-Tone 18 марта 2025 07:12

Уже 11 лет, как Крым вернулся домой, в Россию

Black Lodge 18 марта 2025 17:13

Ебала селян с первых страниц имаджинируете?:morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.
Страница 33 из 33: « Первая 13232627282930313233