Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Крым [РФ / Украина] (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-rf-ukraina-206358/)

Цербер 4 января 2009 22:22

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065831017)
Эмигрантишко, это у вас в Маскве такое едят, на каждом углу эта поебота.

у вас в Германии вас видимо борщём с салом подчеют да?

niKeR aka грубый 4 января 2009 22:22

Кста Арсений ПЕтрович(пиздец ник))))-кем работаешь?)))

Den_G 4 января 2009 22:22

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065831035)
ну вот в этом и вся ваша национал-необразованность: "похуй как, лишь бы не с Россией":horosho:

вот тут даже спорить не буду. Тут ты прав. Мы все быдло, которое не любит Россию, которая пытается нас осчастливить, но мы ж быдло неблагодарное, по-этому мы против.

NRZ 4 января 2009 22:26

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1065830964)
а ты меня не оскорбляй рэппер, во-первых я не потдерживал Ющенко на выборах потому не апельсиновый никакой. в третих говорю на русском потому что общаюсь на форуме hip-hop.RU, что бы всем было понятно. и в-третих я не пидик. итог: в своём предложении ты написал 3 глупые не отвечающие действительности хуйни. кто ты после этого?:morj:

А теперь посчитай, сколько у тебя ошибок тут?
Называешь меня рэппером? А что же ты тут делаешь, на hip-hop.RU
Итог для себя сам придумаеш, ок?
Цитата:

мы тебе не дружки и страна тебе эта не дружок если так неуважительно к ней относишься, рэппер, где твой патриотизм? или ты думаешь продаш Родину соседям, так они тебе за это ахуенное спасибо скажут и советь чиста?

Тут скорее вы мне не дружки. А дружки тебе твои братцы-педики ;)
Никому, заметь, я ничего не продаю. :p В отличии от вас...
Небойсь центами американскими или евриками уже запасся, патриот?
Гавно ты, а не патриот. Украине думаю тоже такие патриоты как ты - чужды.
А родился я еще при СОЮЗЕ, так что по поводу подколок своих.. тебе расскажут на дороге идущих нахуй. Лидеры у вас уже наметились... ступай за ними :D

геть звiдси 4 января 2009 22:27

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065831053)
у вас в Германии вас видимо борщём с салом подчеют да?

а чё в Германии нельзя борщ сварить и сало купить? Ты думаешь тут все на фастфуде живут :) ?

niKeR aka грубый 4 января 2009 22:27

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065831105)
а чё в Германии нельзя борщ сварить и сало купить? Ты думаешь тут все на фастфуде живут :) ?

КЕМ работаешь,сукан?___

NRZ 4 января 2009 22:28

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065831049)
Ну решите Крым вернуть.Как это происходить будет?Преговоры откроете или сразу ядерку по перешейку пизданете?будет вам остров Крым

В бруклине тебе расскажут, нигга ;)

Цербер 4 января 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065831105)

ну мне уже прям интересно глянуть, как ты например в обеденный перерыв себе борщ варишь и сальцо жуешь:o:mitch:

C-Bert 4 января 2009 22:32

Цитата:

Цитата от Keras (Сообщение 1065830670)
У нас газ есть как раз таки;) Его просто не достаточно:chet: :D
Крым это единственное что у нас есть, вы хотите и его нахуй забрать?!:mad: Не...хУюшки -хуЮшки:D ПОДАРОЧКИ НЕ ОТДАРОЧКИ:horosho:

:D правелно!!!

4yBa4eK 4 января 2009 22:34

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1065831119)
В бруклине тебе расскажут, нигга ;)

а сами у кого спрашивать будете?;)

КЕРЛИНГ 4 января 2009 22:34

Цитата:

1. статистику свою оставте дурачкам. кому что не нравится уезжайте. никто не держит. щас вы заберёте Крым, потом Донецк с Луганском очень ловко изьявят желание быть Россией, потом росколите всю Украину нахуй, Москва всегда только этого и хотела. то что при Союзе навезли сюда эмигрантов ещё не повод отдавать вам что либо. как привезли так и уедут. лично я хочу жить в Украине и никакие обьединения славян не нужны, и никакая територия Украины никому не будет отдана.
2. на каком праве Россия заберёт Крым?
вот вам маленький урок истории школьники:
Первыми жителями Крыма, известными нам по античным источникам, были киммерийцы (XII в. до н. э.). Пребывание их в Крыму подтверждается античными и средневековыми историками, а также информацией, которая дошла до нас в виде топонимов восточной части Крыма: «Киммерийские переправы», «Киммерик».
далее http://ru.wikipedia.org/wiki/Киммерийцы
Прокопий Кесарийский византийский историограф, называет Булгар (под именем гуннов) бывшими киммерийцами

так давайте ради исторической справедливости отдадим Крым болгарам!)) :horosho:

кстати
Основное население Болгарии. Живут на Украине, Молдавии, в пограничных с Болгарией районах Румынии, Греции, Турции, а также в Северной и Южной Америке.

а вот тоже интерестно:
1783 — Крым завоёван и включён в состав Российской империи.
тобишь Крым какбы изначально не русский, Россия там была на правах завоевателя с 18ст. а завоеватель это нихуя не местный житель, поэтому возвращение Крыма Россие - это нихуя не историческая справедливость товарищи.:bad:

1. Я смотрю ты оохуенно расссуждаешь. Речь идёт только об Крыме, жители (более 70% хотят поскорей съебать от вас). Всё остальное оставьте себе, в итоге раб. силы в Москве всегда не хватало. Понятия лимита никто не отменял, караванами попрёте.
2. про миграции населения слышал? Америку, у которой вы так активно хуй сосёте, прикрываясь благими намерениями, давно пора разделить среди европеййских стран. Однако, этого не происходит. Чем Крым хуже? Независимость полуострову.

Крым наш, всё остальное ваше, жрите с говном запивая похлёбкой от борща :boyara:

niKeR aka грубый 4 января 2009 22:37

Цитата:

Цитата от 4yBa4eK (Сообщение 1065831170)
а сами у кого спрашивать будете?;)

Гоу лучше в тему про ВУ!

NRZ 4 января 2009 22:37

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1065831171)
Про миграции населения слышал? Америку, у которой вы так активно хуй сосёте, прикрываясь благими намерениями, давно пора разделить среди европеййских стран. Однако, этого не происходит. Чем Крым хуже? Независимость полуострову.

Крым наш, всё остальное ваше, жрите с говном запивая похлёбкой от борща :boyara:

:horosho::horosho::horosho:

геть звiдси 4 января 2009 22:40

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065831155)
ну мне уже прям интересно глянуть, как ты например в обеденный перерыв себе борщ варишь и сальцо жуешь:o:mitch:

:D не ну в обеденный перерыв это другое дело, я например иду к китайцам, там лапши или риса жаренного захаваю, или свои бутики приношу. А дома борщец с сальцом, суп с фрикадельками, галушками, рассольник, все ингредиенты тут имеются. :horosho::dovolen:

JORA 4 января 2009 22:42

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065831008)
а что ссыте без курортного бизнесса, газа, угля и остального остаться? ну так хуля, там уже как киевляне не поживёшь. Хотя западенци могут ещё свеклой своей торговать и экскурсии по Львову водить - нихуёвая прибыль однако:dovolen:

вот интерестно если Москву заселить китайцами процентов на 60 и они все скажут:"ебать, нас же большенство, мы не хотим жить в Россие, это воля большенства - просим исполнять, даёшь Москву Китаю "как на это отреагируют русские?
Цитата:

А теперь посчитай, сколько у тебя ошибок тут?
Называешь меня рэппером? А что же ты тут делаешь, на hip-hop.RU
Итог для себя сам придумаеш, ок?
рэппером я тебя назвал иронизируя, потому как знаю что за ситуация в городе с рэпом, здесь их единицы нормальных, остальные поебота которую слушают только знакомые ито из учтивости :horosho:
Цитата:

А родился я еще при СОЮЗЕ
так у тебя мозги походу ещё и совковой идеологией поёбаны если на этом акцент поставил. или к чему ты это?

Цербер 4 января 2009 22:44

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1065831235)
вот интерестно если Москву заселить китайцами процентов на 60 и они все скажут:"ебать, нас же большенство, мы не хотим жить в Россие, это воля большенства - просим исполнять, даёшь Москву Китаю "как на это отреагируют русские?

то есть ты сейчас хочешь сказать, что нас заселили к вам в Крым и теперь мы его требуем?

КЕРЛИНГ 4 января 2009 22:47

Ну, если так рассуждать если настроения среди крымчан (можно так называть?) не изменятся. Хохляндию ждёт либо Гражданская война, либо вонный конфликт с России. Что первое для них щас обломная хуйня, что второе. Так что если надавить...

А по сути я бы в 91 горло перерезал кто такую хуйню придумать смог.
Развилил сынок, твою Родину, горбачёв. Две войны просрали, Крым просрали, сербов в Косово просрали (ц) Вот что значит ёбанная демократия, в лице жидов

Западную Украину ваще вторым Израилем считаю, ни дать, ни взять. Как поляки с прибалтами горло резать и жопы подставлять готовы за бабос.

niKeR aka грубый 4 января 2009 22:49

Цитата:

Цитата от Твоё Светлое Будущее (Сообщение 1065831296)
Ну, если так рассуждать если настроения среди крымчан (можно так называть?) не изменятся. Хохляндию ждёт либо Гражданская война, либо вонный конфликт с России. Что первое для них щас обломная хуйня, что второе. Так что если надавить...

А по сути я бы в 91 горло перерезал кто такую хуйню придумать смог.
Развилил сынок, твою Родину, горбачёв. Две войны просрали, Крым просрали, сербов в Косово просрали (ц) Вот что значит ёбанная демократия, в лице жидов

Западную Украину ваще вторым Израилем считаю, ни дать, ни взять. Как поляки с прибалтами горло резать и жопы подставлять готовы за бабос.

:horosho::horosho:мы с тобой одной крови!

геть звiдси 4 января 2009 22:51

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065831263)
то есть ты сейчас хочешь сказать, что нас заселили к вам в Крым и теперь мы его требуем?

а что не так ?

JORA 4 января 2009 22:52

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065831263)

хочу сказать что вы туда в 18 ст. пришли и решили что вы теперь там ахуенный хозяева на века. а теперь мы туда пришли. всё, подарили его нам. а подарки не отдают, извини) это как когда вор ворует украденное до него) по сути ситуация именно так обстоит. и реально слишком дохуя было у Крыма хозяев, давай отдадим его Монголам, хуле? Золотая Орда там бывала, завоёвывалась и Римской империей, всеми кому не лень. какие вопросы? много там русских щас? ничего, со временем русские вернутся в Россию и поселятся там.

I.Sth 4 января 2009 22:53

а я и не знаю даже... :confused:
жирный кусок, а украина не умеет с ним обращаться. а жалко.. тогда пусть бы Россия хозяйничала, если знает как

не буду голосовать... растерялась(

КЕРЛИНГ 4 января 2009 22:53

Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065831318)
а что не так ?

ты пиздабол напомни-ка когда там хохлы ВАЩЕ жили?

Mate 4 января 2009 22:53

Цитата:

Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR (Сообщение 1065831305)
:horosho::horosho:мы с тобой одной крови!

Маугли и Каа нах:guinda:

4yBa4eK 4 января 2009 22:54

Цитата:

Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR (Сообщение 1065831197)
Гоу лучше в тему про ВУ!

Шо, и там Крым деребанят?:D

КЕРЛИНГ 4 января 2009 22:55

Цитата:

Цитата от JORA (Сообщение 1065831324)
хочу сказать что вы туда в 18 ст. пришли и решили что вы теперь там ахуенный хозяева на века. а теперь мы туда пришли. всё, подарили его нам. а подарки не отдают, извини) это как когда вор ворует украденное до него) по сути ситуация именно так обстоит. и реально слишком дохуя было у Крыма хозяев, давай отдадим его Монголам, хуле? Золотая Орда там бывала, завоёвывалась и Римской империей, всеми кому не лень. какие вопросы? много там русских щас? ничего, со временем русские вернутся в Россию и поселятся там.

Второму человеку задаю вопрос: ХОХЛЫ ТАМ КОГДА_НИБУДЬ БЫЛИ?

вы чо тут с Арсением пизду на уши вещшаете, Украина меньше других может претендоать на Крым.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.
Страница 5 из 33: 1234567891011121525 Последняя »