![]() |
Цитата:
|
Цитата:
в итоге: и Крым, и восточные области войдут в состав РФ - вопрос времени |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еслиб были такие документы, о них уже давно стало бы извесно |
Цитата:
|
ваши заподенцы неплохо в ЮО бегали.....пока в ящик или печь крематория не сыграли... массовые расстрелы говоришь??????? Да за попытку совершить токую х*йню в Украине введут "конкурсное" управление |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бля подумай про хуету в Грузии, защита граждан РФ... и понеслась..сам думай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.s. учи историю Украины - страны ВО ВСЕ ВРЕМЕНА зависимой от кого бы то ни было... |
Цитата:
|
Цитата:
в принципе если в Украине будут править нормальные люди, а не корыстные алчные мудаки или слабохарактерные покладистые жополизы, если это будет обороноспособная страна и при этом будет соблюдать нейтралитет во всех военных конфликтах других стран (а собственно говоря за Украиной каких-то блять жостких завоевательных воин и не наблюдалось в истории) тобишь не являться ни для кого врагом или союзником то как бы её и могли бы оставить в покое, с точки зрения здравого рассудка, но учитывая человеческую природу и склонность к войнам, без которых люди тупо жить не могут такое врядли возможно вообще в какой либо стране. люди скорее всего перестреляют друг друга чем договорятся на обоюдовыгодных условиях |
Цитата:
парень, ты чьих будешь?;):morj: |
Цитата:
Я просто не хотел сразу нахуй посылать. Не по пацански это. Решил послать в задницу :D:D Ты мне ничего плохого не сделал, я тебе тоже в щи не ссал ;) |
Цитата:
это пиздец :morj: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |