![]() |
Крым тусуется здесь Крымчане - вэлком:blackust: Тему из раздела Украина переносить не стал, просто закрыл. Продолжаем тут. |
надо бы летом сгонять в Крым. хотя хуй его знает, как там по деньгам выйдет :boyara: |
к чёрту бендеровцев, да здравствует Русский Крым! |
мы к вам приедем:dovolen::horosho: |
как вам жизнь в России?чувствуете превосходство над другими? |
Квартирку у бандеровца покупаем,через год от притока рублёвых инвестиций будет стоить миллион |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто из Крыма? |
пацаныы!:seva: добро пожаловать в мамуРашу:o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым, мой 1000ый пост для тебя :D:seva: |
У друга квартира в Евпатории, два раза ездили. Никакого желания нет ехать во всякие Турции и Египты. У вас душевнее) Опять же рамсы с местными "пацанчиками", соседом-алкашом, ментами, госнаркоконтролем (шмонали нас пиздец как, разве что в очко не лазили:D) В общем отдых офигенный. И офигительно красиво! |
Цитата:
"Понятие «бандеровцы» в СССР постепенно стало нарицательным и применялось ко всем украинским националистам, независимо от их отношения к Бандере" |
Севастополь на связи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Челябинска с приветом! |
Цитата:
Симферополь, любимый мой город, теперь ты в России :anddee: |
мама была в крыму два года назад с малым. я не был. у меня есть буклет где крым еще хохловский:p Добавлено через 7 минут 11 секунд Во че есть. Новый свет. Близ Судакаhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/03/26/1171615332c247a14ba.jpg |
крымчанам зига |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Летом в Крым однозначно на недельку заскочу!Где у вас лучше всего по качеству? Цены не важны. |
КРым как вы без нас там :D ??? )) без вас херово как то |
Крым тусуется, а мы работаем. Через три недели домой в Крым. Сволочи подставили с визами, как бы теперь с работой проблемы не начались, хоть бы еще и пиндосскую визу не перекрыли крымчанам. Но с вилкой на паспорте оставаться не вариант, обязательно поменяю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |