![]() |
Как у вас там дела? |
В сентябре впервые побывал в крыму. Объездил много мест различных, жил под ялтой в гаспре... Место конечно неплохое:horosho: Море, воздух:rolleyes: Инфраструктура оставляет желать, но и цены зато ниже. Вообщем у нас неделю было -30 и я с трепетом вспоминал крым :morj::morj: Место конечно шикарное:inlove: Только вот в Симфе мой чемодан на щепки грузчики раскрошили, как так:confused: до сих пор загадка..чемодан жил несколько лет без приключений, а тут в хлам прям, я такого не видел:eek: p.s. массандра рулит :bokal: |
о! Крым к форуму присоединили... на каком-нибудь hip-hop.com наверняка сейчас обсуждают рефирендум :D |
КрыСиный полуостров:o |
Крым - где то восьмерым. Бля, все детство отдыхал под Судаком (Морское). Этим летом хотел в Симферополе хату снять (работать можно было бы там), да по деньгам не судьба(( |
https://pbs.twimg.com/media/B-RNErZCMAADw7n.jpg:large:horosho::horosho::horosho: |
сука из-за вас крымчан и вашего сука референдума все по пизде сука пошло,уроды блять. мистер президент такой царь у нас да,даллар подскочил сука,страна голодает ,нищие умирают сука и танцуют крымчане...проведите обратно ребят референдум и будьте снова Украиной плиз. Верните мой 2013 по 28р за бакинский сука :( |
подвязывай со своим недостилем правописания :bad: |
Цитата:
http://cs625628.vk.me/v625628139/19012/1EQTsuwwHSs.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
При чём это пацан долбоеб инфа 100. Это не девка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евпатория с вами братики наркоманы:black: |
Цитата:
из-за них и форум загинается нихуевыми шагами |
Держитесь там, пацаны! Всё будет заебись! :king: |
Цитата:
пойду сука куплю литр сука черной мочи за даллар:o |
а я еду в Крым на июньские праздники!! :dovolen::dovolen: !! на море не был лет пять уже. радости полные штаны. :king::blackust: |
Цитата:
А шо за праздники там в июне? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не. Может бить и 23 Июнь не стабильний месяц может упасть до 10-12 ' а потом неделю прогреваться до 20. Приезжай , флаг не забудь захватить. Если не на самолете будеш лететь ' то лучше на переправу за недглю ехать ' а то мало ли шторм или очередь |
Цитата:
|
продам лопаты. пишите в лс |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |