Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Крым тусуется здесь (https://www.hip-hop.ru/forum/krym-tusuetsya-zdes-493363/)

Проект Разгром 29 марта 2015 13:21

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078863211)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078863205)
частушки местного разлива:guinda:

тебе тогда вообще 13 лет было, частушки блять:o

какая хуй разница скок мне лет было:D

просто взять отдельно эти четыре строчки и заебись так году в 2050 дед с бабками под гармошку будут хуячить возле падика:D:D:D:horosho::horosho::horosho:

Слава России 29 марта 2015 13:34

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078863190)
Цитата:

Цитата от narosh (Сообщение 1078863145)
https://vk.com/mayday_in_popovka
:boyara::boyara::boyara:

Это же вроде как раз таки эта Лена Попова давно на Казантипе включила наш трэк "Все прекрасно в Украине, только Ющенко - гандон" в свой сэт. В итоге скандал с Казантипом был нормальный, так как как раз прыщавый тогда был президентом:D хорошая девушка:horosho::D

Цитата:

Но, скорее всего, причина закрытия КаZантипа связано с песнями про Ющенко, прозвучавших на фестивале в этом году. В нашем распоряжении есть одна фонограмма соответсвующего содеражания. Известная DJ из Москвы Лена Попова разнообразила техно-музыку реп-композицией крымской группы «Шанхай Рэкордз», содержащую ненормативную лексику в адрес президента Украины, братьев Кличко, группы "Океан Эльзы" и всех участниках Майдана. Благодарные слушатели охотно подпевали...
Цитируем по фонограмме наиболее приличный фрагмент:
- Звездочка на небосклоне,
солнце село за кордон,
Все прекрасно в Украине,
только Ющенко – г…н!

04 Августа 2006

а Маставой ныне что думает про майдан, Крым и т.д.?

Цербер 29 марта 2015 13:43

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078863247)
Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078863190)
Цитата:

Цитата от narosh (Сообщение 1078863145)
https://vk.com/mayday_in_popovka
:boyara::boyara::boyara:

Это же вроде как раз таки эта Лена Попова давно на Казантипе включила наш трэк "Все прекрасно в Украине, только Ющенко - гандон" в свой сэт. В итоге скандал с Казантипом был нормальный, так как как раз прыщавый тогда был президентом:D хорошая девушка:horosho::D

Цитата:

Но, скорее всего, причина закрытия КаZантипа связано с песнями про Ющенко, прозвучавших на фестивале в этом году. В нашем распоряжении есть одна фонограмма соответсвующего содеражания. Известная DJ из Москвы Лена Попова разнообразила техно-музыку реп-композицией крымской группы «Шанхай Рэкордз», содержащую ненормативную лексику в адрес президента Украины, братьев Кличко, группы "Океан Эльзы" и всех участниках Майдана. Благодарные слушатели охотно подпевали...
Цитируем по фонограмме наиболее приличный фрагмент:
- Звездочка на небосклоне,
солнце село за кордон,
Все прекрасно в Украине,
только Ющенко – г…н!

04 Августа 2006

а Маставой ныне что думает про майдан, Крым и т.д.?

да какой-то он непонятной позиции придерживается. Там все на сарказме больше у него. Не показывает короче свое реальное отношение к этому делу:boyara:

sportik 29 марта 2015 20:14

Переехать в Крым из РФ. Есть кто уже переехал? Как живете, чем занимаетесь, в каком городе?

Никитонио 30 марта 2015 09:59

:( вчера встречал знакомых оттуда.. говорят, всё отлично, природа, люди, все рады быть в РФ, но все как-то неорганизованно. плюс срач, говорят, жуткий... на каждом шагу - свалка, у дорог - свалка, в полях - свалка. крымчане, это - правда?? че за херня?? впереди же - курортный сезон и если вы не подготовитесь нормально, это будет такой фэйлище!!!!((

Цербер 30 марта 2015 10:29

Цитата:

Цитата от Никитонио (Сообщение 1078864814)
на каждом шагу - свалка, у дорог - свалка, в полях - свалка. крымчане, это - правда?? че за херня?? впереди же - курортный сезон и если вы не подготовитесь нормально, это будет такой фэйлище!!!!((

:morj::morj::morj::facepalm:да ебать, НА КАЖДОМ ШАГУ СВАЛКА:morj:

Никитонио 30 марта 2015 10:32

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078864847)
Цитата:

на каждом шагу - свалка, у дорог - свалка, в полях - свалка. крымчане, это - правда?? че за херня?? впереди же - курортный сезон и если вы не подготовитесь нормально, это будет такой фэйлище!!!!((

ну ты ебать понял, о чем я говорю!! насрато так, что пздц заметно. есть такое, или нет? яж приеду в июне, проверю)

Cosimo de' Medici 30 марта 2015 10:35

Цитата:

:( вчера встречал знакомых оттуда.. говорят, всё отлично, природа, люди, все рады быть в РФ, но все как-то неорганизованно. плюс срач, говорят, жуткий... на каждом шагу - свалка, у дорог - свалка, в полях - свалка. крымчане, это - правда?? че за херня?? впереди же - курортный сезон и если вы не подготовитесь нормально, это будет такой фэйлище!!!!((

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/361735518fc8a4d83e.png

Цербер 30 марта 2015 10:37

Цитата:

Цитата от Никитонио (Сообщение 1078864853)
Цитата:

Цитата:

ну ты ебать понял, о чем я говорю!! насрато так, что пздц заметно. есть такое, или нет? яж приеду в июне, проверю)

да можешь дома сидеть, если хочешь:morj: А вообще, ну смотря где. В Бахчисарае, Джанкое и тп - свалка (правда я хз кто туда поедет в здравом уме). Свалка впрочем везде, где массово проживает татарва, ну или где они захватывали земли. Вот как раз таки "свалки возле дорог" и "свалки на полях" - это как раз таки последствия их самозахватов и последующих сносов этих туалетов из ракушняка. Но это опять же не повсюду, так что твои друзья че-то либо припёздывают, либо дочери офицеров, либо живут в каких-то поселках. В крупных городах наоборот идет реставрация во всю.

sportik 31 марта 2015 15:18

Цитата:

Цитата от sportik (Сообщение 1078863859)
Переехать в Крым из РФ. Есть кто уже переехал? Как живете, чем занимаетесь, в каком городе?

АП

FISTASHKE 31 марта 2015 15:44

крым это и есть рф блять

sportik 31 марта 2015 15:54

я в курсе родной

жора чё по чём 31 марта 2015 15:54

а мне можно в крым?

MoJass 1 апреля 2015 03:04

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1078861487)
Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1078860498)
Шо за лопату обидно ? Так с лопатьі в мирном городе кормили горожан' а в прифронтовом солдат с ведра. Разницьі никакой?

Так в мирном Львиве тоже с лопаты наяривают с охотой, что тут обидного?Это уж каждого человека дело, есть ему с лопаты или нет.Хотя хохлы так угарают с того видосика, что мне аж страшно, это и правда так весело для них:confused:

А во Львиве с лопаты наяривали через забор , как скот?

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078860538)
Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1078860498)
Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078859961)
Ты не забудь еще в теме хохляндии объяву о продаже ведер запостить. Там тоже блюда заебись для кормежки получаются по рецепту от погранцов из Константиновки. Вдруг найдутся высираны АТО, желающие приобрести:horosho:

:skaldust:
Шо за лопату обидно ? Так с лопатьі в мирном городе кормили горожан' а в прифронтовом солдат с ведра. Разницьі никакой?

а мне то чего обидно? лично меня никто с лопаты не кормил:| Ну а на тему "прифронтовой город"... уж конечно, во всей Константиновке то кастрюли не сыскать, действительно:facepalm::morj:

Там же с лопаты предпочитают есть , откуда там кастрюли.
А вообще странно как-то каратели и не отжали кастрюлю там , наверное испортили , когда головы "русским" донбасса рубили этими самыми кастрюлями.
Да и с кастрюли есть тоже не айс , тарелочки там фраже.

Добавлено через 26 минут 32 секунды
Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078864860)
Цитата:

Цитата:

да можешь дома сидеть, если хочешь:morj: А вообще, ну смотря где. В Бахчисарае, Джанкое и тп - свалка (правда я хз кто туда поедет в здравом уме). Свалка впрочем везде, где массово проживает татарва, ну или где они захватывали земли. Вот как раз таки "свалки возле дорог" и "свалки на полях" - это как раз таки последствия их самозахватов и последующих сносов этих туалетов из ракушняка. Но это опять же не повсюду, так что твои друзья че-то либо припёздывают, либо дочери офицеров, либо живут в каких-то поселках. В крупных городах наоборот идет реставрация во всю.

В какой-то из тем жаловался , шо в Симфе татар до хуя , но там не свалка у тебя.
В феврале 2 раза проезжал бахчисарай , всё путём - нет там свалки , а джанкой на днях проезжал - там да свалка , пакеты в полях и т.д. , только думается мне причина не в татарве , а в русских солдатах 18 века , которые расквартировались после аннексии в джанкое.
А шо там у вас реставрируют , если не секрет ? А то у нас пока ничего не строят - в основном сносят , хотя я не с крупного города ,а так с деревеньки

Цербер 1 апреля 2015 11:21

Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1078868133)
, шо в Симфе татар до хуя , но там не свалка у тебя.

а ты бывал на полях, где их туалеты стояли? Ну или во всяких районах, типа Каменка и Ак-Мечеть, где их поселения? У меня вот на против района поле татарское, так там в это поселение заходишь, а там пиздец полный. Как цыгане блять.
Цитата:

А шо там у вас реставрируют , если не секрет ?

улицы реставрируют, здания, больницы, школы и прочие учреждения. Не знаю откуда ты и что там у тебя не реставриют, это странно довольно таки, потому как даже в самой почти жопе Крыма, в селах типа Пшеничное и тп уже отреставрировали все поликлиники и детские сады, например. Может до вашего поселка пока очередь не дошла просто?

MoJass 1 апреля 2015 16:07

[QUOTE=DALLAS;1078868375]
Цитата:

, шо в Симфе татар до хуя , но там не свалка у тебя.

а ты бывал на полях, где их туалеты стояли? Ну или во всяких районах, типа Каменка и Ак-Мечеть, где их поселения? У меня вот на против района поле татарское, так там в это поселение заходишь, а там пиздец полный. Как цыгане блять.
Цитата:

А шо там у вас реставрируют , если не секрет ?

улицы реставрируют, здания, больницы, школы и прочие учреждения. Не знаю откуда ты и что там у тебя не реставриют, это странно довольно таки, потому как даже в самой почти жопе Крыма, в селах типа Пшеничное и тп уже отреставрировали все поликлиники и детские сады, например. Может до вашего поселка пока очередь не дошла просто?[/QUOTE Шёл сегодня по ялтинской набережной , например .В аккурат напротив членина , плитку б поменять не мешало. Тут сад-ясли в одной деревеньке построили , всё как полагается открыли с флагами , портретами. Пофиг , шо их год назад должны были сдать , Короче за бабло не российское строили. А из позитивного могу отметить туристические указатели появились , правда некоторые ветром уже сломало , да и с туристами не особо. , школу слышал новую вместо старой будут строить , но это на уровне желания одного из здешних единорогов .
У вас в центре уже грунтовые тротуары асфльтом не закатали ?
Лет 5 назад был в Ак-мечети был , может я не обратил внимания , но тогда такого я не видел.
Хорошо татары в подъезд к тебе хоть срать не ходят.

Цербер 1 апреля 2015 16:32

Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1078868890)
да и с туристами не особо

а что, раньше наплыв туристов был в начале апреля? не помню что-то такого:|

фэйспалмбро 1 апреля 2015 16:36

открыл интернет фотокарточки крыма на монитор
нихуя думаю это не улан батор
ничоси в крыму пиздато
даже лучше чем в салоне икс пятои
а еще телки там норм
но я болею и пью доктор мом

Отто фон буль XLIII 5 апреля 2015 12:59

бротва, а шо там у вас в крыму в мае? как по погоде обычно? купаться наверное только пьяным можно

Цербер 5 апреля 2015 13:18

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078874034)
бротва, а шо там у вас в крыму в мае? как по погоде обычно? купаться наверное только пьяным можно

ну в мае по погоде все заебись обычно. жара нихуевая. А вот купаться еще рановато будет, вода только прогреваться начнет.

ТинПу 14 июня 2015 23:37

Сегодня залез посмотреть веб-камеры Крыма на сайте http://krym-webcams.ru и везде пустые пляжи. Не ну есть конечно люди, но не много, два-три человека и все. Пляжи пустые. Че за хрень? Где процветание и курортный оазис, а так же миллионы туристов? Зрада?

MoJass 15 июня 2015 10:40

Цитата:

Цитата от DALLAS (Сообщение 1078868931)
Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1078868890)
да и с туристами не особо

а что, раньше наплыв туристов был в начале апреля? не помню что-то такого:|

А как ты догадался что я именно начало апреля имел ввиду , а не прошлый сезон или грядущий ?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну , шо ? Как съездил? Успели прибраться?

Цербер 17 июня 2015 09:02

Цитата:

Цитата от ТинПу (Сообщение 1078976196)
Сегодня залез посмотреть веб-камеры Крыма на сайте http://krym-webcams.ru и везде пустые пляжи. Не ну есть конечно люди, но не много, два-три человека и все. Пляжи пустые. Че за хрень? Где процветание и курортный оазис, а так же миллионы туристов? Зрада?

Крым пол месяца дождями заливало так, что машины в Симферополе плавали. Только вот распогодилось. Вода холодная, пляжи забитыми не будут пока.

hydr0 17 июня 2015 09:09

я бы и в этом году ебанул бы в крым, как бы даже не обламался второй год подряд съездить, но не судьба похоже...

BOOGAGASHEN'KA 17 июня 2015 10:09

Ебаните пацаны в Крым
Кто если не вы, кто кто если не вы

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.
Страница 13 из 16: « Первая 3678910111213141516