![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так же и ты тут зашел с воинственным настроем. вы это всё серьезно?:facepalm: чем ты сможешь подкрепить его слова чтобы они обоснованно выглядели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока и.о., а там переаттестация покажет :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
касательно моих воинственных намерений. воинственно я воспринимаю только одно - дезинформацию. она меня тут и зацепила. я живу на юге украины, никакого пиздоса тут не наблюдаю. мало того, удава знаю лично, поэтому могу себе позволить с ним тут спорить в тех формах и выражениях которые считаю приемлимыми. и если на то пошло - кто ты такой? какое отношение имеешь к теме обсуждения? |
Цитата:
ну еба, причем тут бабки вообще, даже если он и убыточный, русские своих не бросают:voin: |
с референдумом этим ваще забавно получилось. те кто был против присоединения, в большинстве своем проигнорили, а те кто был за - естественно явились полным составом. в итоге получили картину, от которой ахуй. кто ж знал что единство большинства будет в явке, меньшиства в неявке, и итоговые проценты абсолютизируют большинство напрочь |
я на 50% русский, если я тут отпишусь, то это будет считаться оккупацией? чисто теоретически:o |
Цитата:
По поводу сми... Разве что ваше эсспрессо тв пиздило что россия объявила украине войну и готовится убивать всех украинцев. В одессе ж нет дипрессий, хули ваше состояние подрывается необоснованно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ющ у себя в горах раздул бэндэровщину, спиздил он пока был презиком немало, на новые учебники хватает. пока Якубович тоже карманы набивал ему было похуй что на площади во Львове штаб бэндэровский со всей отрибутикой и каждого кто на той площади крикнит бэндэра пидорас просто разорвут, понастроели домиков со сруба, природа, горнолыжные курорты а кого пускать на них? в учебниках пишут маскаля пускать нельзя, это враг, если ты на русском попросиш в магазине бубан хлеба продать то от тебя будут морозится в душе ненавидя! поколения растут и их этому учат и честно скажу на западной уже дохуя кто бэндэру щитает героем а ветираны которые помнят как на самом деле было с дома боятся выйти, соседи для них скупляются в магазине! упыри хотят границу открыть чтоб пидорасы с ЕС на их куротах отдыхали предприятий у них нет и они в основном сейчас живут за щет юговостока на майдане было 30% бомжей с окружающих раенов за стакан водки и пожрать 40 безработных и просто ненавидящих мусоров, заебаных их бесприделом и беззаконием и 30% бэндэровцэв.первым делом когда они засели в киеве отменили русский и люди стали потихоньку ловить дупля, потом подняли пенсионный возраст и все поняли что когда они возьмут кредит у америки кто и чи дети в то время когда западная будит красиво тусить будет за этот кридит рассплачиватся, и чъим старикам после того как все предприятия порежут идти по их мусоркам лазить. юговосток да и вся украина хочит референдум, нас с русскими связывают глубокие исторические корни и фашистких подстилок которые чтоб доказать свою верность хозяину вешали детей за головы как гроздья винограда на деревья, распиливали, резали и топили в колодцах детей и жэнщин пока их мужя и отцы воюют за свою родину большинство украинцев отвергает и презирает. был намедне в крыму, люди собираются менять паспорта на русский, вводят потихоньку рубль пересчитывают и меняют цэнники в магазах курс 3.8 к 1 му мусоров в крыму немеряно, план по 200. . |
Цитата:
|
Цитата:
План, слоу и настя тож ножи точат? |
Цитата:
|
Жители Севастополя, не имеющие крымской регистрации, в течение месяца должны выехать за пределы России. Скоро пол крыма тусоваться будет) |
летом на практику в Крым:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |