Andruha | 5 апреля 2014 10:45 | Цитата:
Цитата от Арик
(Сообщение 1078249949)
Цитата:
Цитата от DALLAS
(Сообщение 1078249304)
Цитата:
Цитата от Арик
(Сообщение 1078247979)
ты расскажи сначала что за пиздец такой на юго-востоке происходит, может даже сам видел чего? пиздеть не мешки ворочать, понятное дело, но, будь добр, ответить за слова, раз прилюдно высказываешься. закрыться в отдельной темке на форуме и гнать нахуй всех прочих это конечно логично очень в свете событий)))) | а че рассказывать? Стране под названием "Украина" полная пизда приходит. Или ты сам этого не видишь что ли? На западную Украину мне как бы поебать абсолютно, а вот Юго-Восточную жаль. К тому разве это не у вас чуть ли не каждый день митингуют там? | т.е. все твои аргументы в пользу того что "стране пизда" это то что там "чуть ли не каждый день митингуют"? ну я тебя могу успокоить, в одессе митингуют исключительно по выходным, за исключением двух инцидентов за все время событий (с осени, обе провокации на совести "россиян") - мирно, более того, в прошлые выходные активисты с обеих сторон пошли парк шевченко убирать вместо маханий флагами. никакой пизды, за исключением экономической не происходит, но и она как бы мало связана с событиями. ну и телек разумеется кормит дерьмом повышенной концентрации, по всем каналам что российским что украинским, но я по нему кроме футбола и формулы1 не смотрю ничего, и тебе не рекомендую. ну и новостные сайты от телека отличаются только тем что дерьмо которым там кормят даже картинок может не иметь. поэтому мой тебе совет - говори про то что видишь глазами и про то где живешь, потому как получаешься активным пособником происходящей "пизды", распространяя слухи. типичный пример был недавно когда в киеве объявили что банки в центре работают до 13 часов. дальше испорченный телефон понес весть -> банки в киеве работают до 13 часов -> банки в украине работают до 13 часов -> банкоматы выдают деньги до 13 часов -> депозиты можно забрать до 13 часов -> после 13 часов заблокируют пенсии. ну и результат известен - очереди у банкоматов, намертво лежащий пару часов процессинг у приватбанка, очереди в магазины и на заправки, и люди не понимают что сейчас они наличку отдадут в кассу, а инкассаторы ее привезут обратно в банки и банкоматы. а это лишь один случай дэзы, которую понесло сарафанное радио.
нахуя быть винтиком? или ты решил что ты отвертка, ща всех покрутишь в нужную сторону? ) | да пизда украине, пизда. хули не понятного? ваше нынешнее "руководство" вас ставит на колени, они сам чуть что посъебываются по заграницам, как это было уже не раз. У кличко семья живет в америке, у остальных тоже не в украине скорее всего и я не говорю, что у нас было бы не так, если бы это в россии произошло.
все в долгах, кредитах, все разваливается. скоро начнут спрашивать за все, а отдавать будет нечем, далее финансовую помощь никто оказывать не станет, как не добросовестному кредитополучателю, а дальше и так понятно. немного времени еще и вы вообще там ахуеете и я отнюдь этому не рад.
тем более амеры уже поняли, что нихуя им свою политику выгнуть не удалось в данном случае.
а то, что мрк нес, после чего создали эту картинку - это вообще нелепая хуйня. |