![]() |
Цитата:
просто взять отдельно эти четыре строчки и заебись так году в 2050 дед с бабками под гармошку будут хуячить возле падика:D:D:D:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переехать в Крым из РФ. Есть кто уже переехал? Как живете, чем занимаетесь, в каком городе? |
:( вчера встречал знакомых оттуда.. говорят, всё отлично, природа, люди, все рады быть в РФ, но все как-то неорганизованно. плюс срач, говорят, жуткий... на каждом шагу - свалка, у дорог - свалка, в полях - свалка. крымчане, это - правда?? че за херня?? впереди же - курортный сезон и если вы не подготовитесь нормально, это будет такой фэйлище!!!!(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/30/361735518fc8a4d83e.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
крым это и есть рф блять |
я в курсе родной |
а мне можно в крым? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
А вообще странно как-то каратели и не отжали кастрюлю там , наверное испортили , когда головы "русским" донбасса рубили этими самыми кастрюлями. Да и с кастрюли есть тоже не айс , тарелочки там фраже. Добавлено через 26 минут 32 секунды Цитата:
В феврале 2 раза проезжал бахчисарай , всё путём - нет там свалки , а джанкой на днях проезжал - там да свалка , пакеты в полях и т.д. , только думается мне причина не в татарве , а в русских солдатах 18 века , которые расквартировались после аннексии в джанкое. А шо там у вас реставрируют , если не секрет ? А то у нас пока ничего не строят - в основном сносят , хотя я не с крупного города ,а так с деревеньки |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=DALLAS;1078868375] Цитата:
Цитата:
У вас в центре уже грунтовые тротуары асфльтом не закатали ? Лет 5 назад был в Ак-мечети был , может я не обратил внимания , но тогда такого я не видел. Хорошо татары в подъезд к тебе хоть срать не ходят. |
Цитата:
|
открыл интернет фотокарточки крыма на монитор нихуя думаю это не улан батор ничоси в крыму пиздато даже лучше чем в салоне икс пятои а еще телки там норм но я болею и пью доктор мом |
бротва, а шо там у вас в крыму в мае? как по погоде обычно? купаться наверное только пьяным можно |
Цитата:
|
Сегодня залез посмотреть веб-камеры Крыма на сайте http://krym-webcams.ru и везде пустые пляжи. Не ну есть конечно люди, но не много, два-три человека и все. Пляжи пустые. Че за хрень? Где процветание и курортный оазис, а так же миллионы туристов? Зрада? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я бы и в этом году ебанул бы в крым, как бы даже не обламался второй год подряд съездить, но не судьба похоже... |
Ебаните пацаны в Крым Кто если не вы, кто кто если не вы |
Цитата:
|
Поезда ведь в Крым не ездят? |
говорят жилье снимать в крыму пиздец как дорого. если туда на постоянку например уехать:| |
а на машине до Крыма можно доехать? |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 53 секунды Цитата:
можно, но есть нюансы...введи в поисковике свой запрос и чудесным образом ты сможешь найти всю интересующую тебя информацию:|:| |
Цитата:
блять, я стебусь:o |
Цитата:
|
|
говорят интернета нету в Севастополе.Почему? |
пацаны как у вас с бухлом и веществами стало, после анексии? строго или все по старому, появился новый ассортимент производства мэйд ин раша?;) |
Родители с племянником 20-го к едут отдыхать в Севастополь. Очень хочется быстрее из первых уст услышать что там сейчас изменилось. Я и сам в Крыму бывал, Симферополь, Севастополь, но лет 9 назад. Очень хорошо помню, что за всё время пребывания увидел только 2-х человек, которые на украинском говорили, и то это были 2 хохлушки откуда-то из Львова вроде. |
а где удав?:confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АП Ребят , расскажите там ,шо да как ? |
Строителям пришлось временно прекратить работы по возведению Крымского энергомоста. На глубине шесть метров в окрестностях поселка Ильич, что на Тамани, была обнаружена уникальная находка. http://rg.ru/2016/03/01/reg-ufo/pod-energomostom-nashli-...zacii.html |
Мост не нужен считаю.Он ни к чему.Без него будет намного лучше как и культурным отдыхающим так и местным жителям, а вот с мостом как-то не очень будет. Есть кто из Алушты? |
подскажите месте где дома на берегу море нормального среднего и люкс класса где нищета в радиусе 30км. не печалит - есть такое места скиньте названия хочу в Крыму пожить пару месяцев:confused: |
Много таких мест где не будет нищеты. Открой специализированные сайты по типу эйрбиэнби или букинга с трэвелом. Я на одном из сайтов видел за полторы штуки в Кореизе классные номера среди сосен и недалеко от пляжа.В тихом спокойном месте, в береговой линии. Мне вот интересно есть ли кто-то из Алушты или был там кто?Инетересует морской квартал в Алуште.Видел его кто? |
О том как в Крыму я смотрю веб камеры. Любимый сайт для этого http://live.uastreaming.net/vse_veb_kamery_kryma. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ekabu.ru/reviews/119838-kak-izmenilsya-krym-za-2-...ossii.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |